Погода: 5 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• В ответ на: Еще выгодная Шанель бывает в Пике!:yes.gif:
    а она там настоящая????
    я вот сколько тестерами не пробовала - нестойкое
    мне кажется только в ИДБ держиться чуть дольше

• Ессстесссно! ПиК являтся дилером в сибирском регионе!Там представители через день консультируют!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• я сомневаюсь

моя шанелька давно - лет 5-7
    и недавно я узнала что она турецкая :ха-ха!: (по двойному штрихкоду), но чему верить не знаю
    смысл в том она на утро пахнет

а тестеры в магазине через 2 часа не пахнят
    как так

и в ПИКе и в РИВ ГОШе и Оля-ля...
    2 часа и все
    в ИДБ пол дня хотя бы

• что самое смешное - да.
    она дольше всех люксовых брендов держала свою макс. скидку 10% в Лету и Иле, когда почти все марки люксовые убрали ограничение в кризис, она все равно тянула и сняла ограничение в конце 2009-го начале 2010-го, точно не помню.

• Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• да и Летуаль тоже

в Оля-ля и Рив Гоше другие покупала = мне не стойкие кажутся
    купила один аромат - думаю кажется - купила другой - только утром чувствую в обед уже нет ничего

• дубль

• Я купила Рубенштейн амно... :bad:

• а что вы купили у рубиннтшейн? случайно не тушь? а то я как раз собралась тушь их покупать, которая еще в наборе идет

• В ответ на: Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!
    в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее? :безум:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Я как раз тушь и купила!:yes.gif:

• Ну типа того!

• спс за своевременный совет..не зря меня сомнения терзали

• В ответ на: иии? :улыб:
    25% это и есть 25% :biggrin: хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.
    :biggrin: Смотрю, мне бляснуть ценными знаниями не удалось :biggrin: - только теперь дошло, что то, что прочитано мною было, как "на шанель НИКТО БОЛЬШЕ (в смысле из магазов кроме ривгоша) 25 процентов не дает", на деле оказаалось тем, что "никто БОЛЬШЕ 25-ТИ ПРОЦЕНТОВ не дает (а ривгош , оказывается, дает)" - трудности перевода короче :biggrin: а вообще, конечно, как всё сложно с этими бонусами-скидками оказывается - без бутылки не разберешься)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Не так давно брала золотую как раз в наборе - нормальная вполне оказалась...

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Девочки, выручайте, у кого есть золотая карта рив гош ? с возвратом!
    присмотрела туалетную воду в подарок..
    пересеклись бы в удобное время на пл.Ленина или возле магазина...
    буду очень благодарна
    :улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Могу отдать без возрата!!!

• За большую коробку :present: Рафаэлло!

• Аль, золотую карту..., без возврата... за коробку Рафаелло???? :eek: :безум:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Она мне больше не нужна-я в этот магазин больше ни ногой!За Раффалку:бебе:-которая 600 граммовая:миг:Я сегодня с*ездила туда-купила кремец для попы и помаду-обнулила бонусы и все.....мы попрощались!!!Даже никто не извинился, в качестве подарка был набор Шисейдо(миниатюры)! :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!
    в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее? :безум:
    Насколько я знаю там приходят пару месяцев работают им зарплату не платят, они уходят, приходят новые и т.д. Круговорот в природе. А не платят потому что там ой как воруют. особенно то что плохо лежит.

• 50 % покупки бонусами взяли?

• Там воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!

• Да, забрала! :tantrum:

• В ответ на: Там воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!
    В том числе и тут :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: