Погода: 5 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• это да это понятно
    но консультанты должны тактично объяснить а не психавать за кассой и не говорить громко А У МЕНЯ КАССА ТАК ПРОБИВАЕТ :ха-ха!:

• В ответ на: Бонусы можете проверить и на сайте. Проверьте, соответствуют ли анкетные данные по карте данным в вашем паспорте. ну и товар выбирать по верхней цене, не с желтых ценников, не уч-щих в акциях.
    Да-да, я именно так и делаю. Только на сайте данных о дате Дня Рождения нет, проверить негде :dnknow:

• Позвоните в магазин:yes.gif:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Они трубку не берут-ни-ко-гда :злорадство:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• alby
    слов нет... :eek: вместо подарка на др такая подстава.
    к слову, очень маловероятно, что до 29-го успеют. грубо говоря это неделя на ответ, иногда 10, по закону если. а такие организации - крупные сети - любят тянуть кота за резину. пусть прямо сейчас что-то дают, а то бонусы вещь ненадежная - это все в электронном виде - могут и испариться в никуда. это я о том, что Вам бонусов накинуть обещали. как накинут, так и скинут и потом фиг кому что докажешь.
    у меня к рив гошу претензия тоже есть. оформляли голдовскую карту моему парню когда, я помню все вплоть до того, как анкету на стойке держала, когда заполняла ее и что пока я заполняла, кассир кому-то что-то пробивала. недавно был у него др, решили глянуть бонусы - парфюмчик какой прикупить (шанельку выгодно, на нее никто больше 25% не делает), смотрю бонусы на др по карте на сайте а мне система говорит - нетуть, т.к. нетуть даты др. да идите вы, подумали мы, и решили, что деньги целее, а амуаж круче шанели :хехе: (успокоили себя) да, как-то я подзабыла сей неприятный факт, имевший место быть совсем недавно в марте. мы даже никуда не звонили. решили - идуть оне в пень. я проверила свою карту, там бонусы копятся. а на счет даты вот и не знаю...

на счет даты др могу рассказать другую историю. дата моего др, которая куда-то - о великое чудо! - испарилась из моей анкеты электронного вида, заполненной на сайте спортмастера. причем одна только дата др. и когда я ждала заветных 1000 бонусов в прошлом году, я пришла в спортмастер затариваться, мне сказали - бонусов пока нет, ждите, я говорю и сколько мне ждать, если мне максимум месяц после др на трату их, мне ответили, что не знают сколько ждать. я позвонила на их телефон и выяснила, что - о великие боги программного обеспечения! - нет в системе даты моего др и это я виновата, потому что его не заполнила (!!! про сбой ПО они даже ничего слышать не хотели), а поскольку др уже прошел, то идите домой, заполните и ждите... еще год :eek: то, что я повторила раз 5 им о том, что я точно это поле заполняла - их не колыхало, один ответ был, что я НЕ ЗАПОЛНЯЛА.
    увы, в тот день мне пришлось оставить денежку в спортмастере, т.к. до меговского или сибмолловского интерспорта, альпиндустрии, фоксов я бы уже не успела, а ночью мы уезжали. в горы. кофту я бы там нашла с трудом :biggrin: разве что барана какого поймала :ха-ха!:

В ответ на: Думаю, что смогу замутить постоновку в свою пользу...иначе я им ударю в лицо! :yes.gif:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Plaza
    дада, я помню, Вы писали о случае с кассиром, которая объяснить не смогла ничего :безум:

ps пардон за многабукав - душу излила :biggrin:

Исправлено пользователем ladySHAVE (24.03.12 19:38)

• Ну посмотрим,что из этого выйдет :tantrum: ! В понедельник отпишусь!:yes.gif:Теперь для меня РГ на одном уровне с Летуалью!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (24.03.12 19:51)

• А нас сегодня дали корзину косметики в Летуале, за самый большой чек дня. Сказали там почти на 30 руб. Будетм рассматривать сроки годности, сидеть. Там и Кепчу Тотал от Диор и Ланкастер и шампуни Шисейдо, еще какие-то уходы, косметичка, и 4 парфюма (так себе правда, Лалик, Ести Лаудер, Картье, и что-то еще, но все больших объемов до 100мл) , короче надо сиеть рассматривать, что нужное, а что так. Но все без коробок, может для того чтобы мы не вернули в магазин??

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Поделитесь потом сроками годности? :улыб:
    Мне интересно - действительно подарок или ненужный балласт решили скинуть. У меня знакомым в 2008 весной тоже корзину подарили, но там в течение каждого часа у кого сумма покупки больше и так вышло что они на сумму меньше чем 2000р купили (в утренний час) и корзину выиграли, там просрочек не было.

• "дата моего др, которая куда-то - о великое чудо! - испарилась из моей анкеты электронного вида, заполненной на сайте спортмастера. причем одна только дата др. и когда я ждала заветных 1000 бонусов в прошлом году, я пришла в спортмастер затариваться, мне сказали - бонусов пока нет, ждите"

а можно поподробнее про спортмастер? т.е. на курту перед Д/Р постапает 1000 бонусов? именно ДО, после Д/Р - поздно?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• На 30 тыщщщ, новерное?А Вы та какую сумму оставили?

• надо обязательно до наступления даты др анкету заполнить. а бонусы как у них указано сейчас на сайте - начислятся в течение недели со дня вашего рождения, а в течение месяца со дня получения sms-уведомления их можно потратить. потом сгорают.

условия

гы, а сейчас там бонусов дают 300 :ха-ха!: неее, точно мне больше этого счастья не надо :улыб:из-за 300 бонусов даже заморачиваться не буду.

Исправлено пользователем ladySHAVE (25.03.12 09:42)

• 16 с скидкой по карте (20 без).

• :eek: Ну хоть похвастайтесь, что купили то? Что за диковину?:хехе:

• Если Вы имеете ввиду что купили на эти деньги, то ничего особенного, помады, тональный, крем, блеск, шампунь , да все как обычно..

• урааа!!! :knix: темку переименовали! - ИДБ / Летуаль/ Рив Гош , так что Рив Гош можно будет и там хорошенько обсудить :tease:

спасибо pIRAte :agree:

• В ответ на: Ну отпишись завтра.
    Отписываюсь: Мне сегодня опять позвонили, типа приезжайте, надо Ваш паспорт, тк была поблизости-заехала прям минут через 20! Захожу, говорю звонили, пригласили и т д......Все на меня стоят глазами лупят :eek: , никто не в курсе, анкету так и не изменили, старшего продавца нет, они даже не в курсе, кто звонил! Слово ППЦ в данном случае-это просто комплимент, больше просто вообще ничего на ум не идет! Ситуация патовая!Продавашка сказала, как старшая соблаговалит притопать на работу-она Вам позвонит! :шок:

• Книгу отзывов и предложений просили? Вы сейчас оттуда пишите, или уже в другом месте? Если оттуда - книга отзывов и всю историю от начала и до конца им в пяти томах расписать. А то это уже самое настоящее издевательство над клиентами. :death:

• А что это изменит?Они там такие тупарылые, что им все паралельно!

• Не, ну если Вы эту тему так и забросите - то очень вряд ли, что что-то изменится, а если нет, то запись в книжке очень поможет.
    Я не юрист, увы, но насколько я в курсе, зафиксированное в книге отзывов нарушение не должно остаться без внимания и если через 15 дней край они на него не ответят Вам (проверить книжку отзывов Вам никто запретить не может) звонок в отдел по зпп (того района, где совершалась покупка) или роспотребнадзор поможет и одна из этих организаций (куда позвоните) будет разбираться сначала с этим моментом (нет ответа на Ваш отзыв), а это уже будет нарушение, а потом еще и с той проблемой, которую Вы опишите.

Еще можно претензию накатать, на бумажке, лучше в 2-х экземплярах сразу и чтобы любой из продавцов расписался на одной (Ваш экземпляр), что "Принято такой-то такой-то в такую-то дату" и подпись. Примерно так. А вот на это письмо, кажется 10 дней на ответ (кажется - точно не помню, запуталась уже в этих всех 7 днях, 10 - что когда уже не помню)

Исправлено пользователем ladySHAVE (26.03.12 12:00)

• Перезвонила старшая, говорит, что заменили мне карту на новую...ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА :безум: :безум: :безум:

• Добрый день! Лежит подарочный сертификат в Л'этуаль на 5000руб. Отдам за 4500руб. Участвует во всех акциях и дополнительных скидках. Тел. 8 960 782 37 49

• В ответ на: шанельку выгодно, на нее никто больше 25% не делает
    в ИДБ по вип-карте -25% на шанель тоже

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• иии? :улыб:
    25% это и есть 25% :biggrin: хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.
    50% покупки в РГ можно оплатить баллами. допустим, флакончик стоит 5000, с макс скидкой получается 3750. я плачу баллами половину и получается 2500 за флакончик. с учетом того, что на шанельку везде цены сходны с разницей в 1-2%, то выгодно получается. а в СД в ИДБ уже давно шанельку нельзя брать и ее оплачивать подарочными с СД, так что самаявыгодная цена на шанель это цена РГ минус 50% цены бонусы на ДР.

• Еще выгодная Шанель бывает в Пике!:yes.gif:

• Так вот :biggrin: себе Шанелька цену набивает. Прям неприлично себя ведет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: