Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя OLDMAN
но консультанты должны тактично объяснить а не психавать за кассой и не говорить громко А У МЕНЯ КАССА ТАК ПРОБИВАЕТ

|

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Anfiska
Бонусы можете проверить и на сайте. Проверьте, соответствуют ли анкетные данные по карте данным в вашем паспорте. ну и товар выбирать по верхней цене, не с желтых ценников, не уч-щих в акциях.Да-да, я именно так и делаю. Только на сайте данных о дате Дня Рождения нет, проверить негде

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
вместо подарка на др такая подстава.
(успокоили себя) да, как-то я подзабыла сей неприятный факт, имевший место быть совсем недавно в марте. мы даже никуда не звонили. решили - идуть оне в пень. я проверила свою карту, там бонусы копятся. а на счет даты вот и не знаю...
то, что я повторила раз 5 им о том, что я точно это поле заполняла - их не колыхало, один ответ был, что я НЕ ЗАПОЛНЯЛА.
разве что барана какого поймала
Думаю, что смогу замутить постоновку в свою пользу...иначе я им ударю в лицо!![]()

Исправлено пользователем ladySHAVE (24.03.12 19:38)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
! В понедельник отпишусь!
Теперь для меня РГ на одном уровне с Летуалью!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (24.03.12 19:51)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя momo5000

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя momo5000
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя IdemNaVostok
неее, точно мне больше этого счастья не надо
из-за 300 бонусов даже заморачиваться не буду.Исправлено пользователем ladySHAVE (25.03.12 09:42)
Ну хоть похвастайтесь, что купили то? Что за диковину?
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
темку переименовали! - ИДБ / Летуаль/ Рив Гош , так что Рив Гош можно будет и там хорошенько обсудить

Ну отпишись завтра.Отписываюсь: Мне сегодня опять позвонили, типа приезжайте, надо Ваш паспорт, тк была поблизости-заехала прям минут через 20! Захожу, говорю звонили, пригласили и т д......Все на меня стоят глазами лупят
, никто не в курсе, анкету так и не изменили, старшего продавца нет, они даже не в курсе, кто звонил! Слово ППЦ в данном случае-это просто комплимент, больше просто вообще ничего на ум не идет! Ситуация патовая!Продавашка сказала, как старшая соблаговалит притопать на работу-она Вам позвонит! 

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Исправлено пользователем ladySHAVE (26.03.12 12:00)

Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
шанельку выгодно, на нее никто больше 25% не делаетв ИДБ по вип-карте -25% на шанель тоже
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Хелен

хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
себе Шанелька цену набивает. Прям неприлично себя ведет.