Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 26)

• Всем привет. Девочки может кто знает, если КД нет, то можно начать принимать таблетки (контрацептивы) в любой день? или ждать когда начнуться?

• Маша, а вы где территориально? Мы озадачены,нужен круг
    Привет!!!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Сегодня окулист видимо так сыну намучила (смотрели глазное дно), что он капризничал пол дня, а сейчас выложила на животик его, быстро уснул) Девочки, это не вредно спать на животе?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ага, Юль.
    Горло краснющее, температура высокая, соплей нет.
    Жалко так карапузьку мою :cray-1:

05.11.2010

• да что за напасть.....:хммм:
    переживаем за вас! поправляйтесь!

Никогда не говори никогда.

• выздоравливайте! :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ой, Лен пусть Настюша выздоравливает... :а\?:
    а может эт у вас на зубки? у нас втпрямо один в один было... высокая темпа и кранющее горло... причем теперь горло вобще всегда плохое... я видимо тонзилитом наградила.. лечим конечно, не знаю как там...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, у нас круг тоже теперь без дела. Кому нужно - забирайте за 200 р.:улыб:
    А он реально нужен?!Вчера задумалась о нём, т.к. перелазить в большую ванну планируем через пару недель! Я просто видео смотрю везде, в том числе в нашей группе Юля-Лисса выкладывала, там все упражнения без круга :dnknow: Я чё т не понимаю в этом деле,да?!:смущ:
    А вы ни хотите с инструктором по плаванью позаниматься? Я правда не знаю можно ли недоношенным ребятишкам в месяц, но вообще. Инструктор и зарядку делает в воде, и ребенок плавать учится, правда нашему малышу стало теперь скучно в круге плавать, приходиться постоянно с ней упражнятся в воде, но папа уже привык:) 25 минут стоит над ванной как штык)

• Девочки,всем привет!!! с датками с прошедишими :flowers: Юлю,с годовщиной свадьбы :flowers:

А в каком орматеке???

Девочки,кому нибудь еще нужна няня, наша няня ищет подработку...скажу сразу в ней я уверена 100%,т.к. досталась нам от друзей..в общей сложности у одних и вторых она работала около 4 лет,кому интересно пишите в личку:улыб:

Что там у нас со встречей на 03.12???я тут тоже вдруг вспомнила что это проф праздник мой:улыб:

• В ответ на: такую же хочу))), Кать, у нее ручка снимается?
    да, снимается. И подставочки для ног - тоже.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Нина, начинать прием ОК при лактационной аминорее (отсутствие КД) можно в любой день недели! Тебе врач должна была сказать (напоминаю на всякий случай), что перерывы не делаются. т.е. пропила один стандарт и на следущий день начинаешь новый. Какие ОК прописали?

8 марта 2011 г.

• Насте, выздоравления желаем! Поддержу Леру, а зубы точно не планируются?

8 марта 2011 г.

• я так к ОК не хочу возвращаться..видимо придеться..:хммм:

• спасибо всем за поддержку :роза:

у нас 5 зубов есть, а больше даже и не видать

А сколько у вас температура держалась??

05.11.2010

• Видишь ли, я не кормлю уже где-то недели две. Вот хотела начать принимать таблетки, которые до беременности пила. А не знаю, надо ли ждать КД или можно в любой день начать, естественно сделав тест на беременность.

• Понятно, я то подумала, что ты об ОК которые при ГВ принимаются. В твоем случае лучше проконсультироваться у врача или хотя бы на каком-нибудь медфоруме

8 марта 2011 г.

• Настя, а почему ты не хочешь? Видимо я что-то пропустила.

8 марта 2011 г.

• Лен, выздоравливайте! Не успела еще зима начаться, а вы разболелись, бедная Настюшка:хммм:
    Может, правда, на зубы? У нас на 2 последних было горло красное.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Всем привет. :роза:
    а мы болеем, температура так и не снижается :безум:
    была врач - назначила антибиотики :cray-1:
    Лена, у меня Ян 2 раза болел с темпой до 38,6. Ж\понижающее не давала, много и часто прикладывала к груди, проходила темпа за 1,5 суток где-то. Попробуй еще морсами попоить, клюквой и брусникой, можно шиповник заварить. А сопли мы недавно отлично вылечили свежим соком алое.
    Вдруг пригодится :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я много лет пила ОК с перерывами..все как положено... а потом бросила.. и у меня такой колосальный гормональный сбой был.. и на коже и на волосах и на самочувствие.. в общем..по всему вдарило. и я начила читать на эту тему. безопасных ОК нет. они так или иначе влияют на организм. а тех, кто не заметил этих изменений очень сильно повезло. вот и все.
    фарматекс мне не подходит...
    спираль не хочу тоже ставить..
    в общем.. не вижу альтернативы:хммм:

• Я тоже много лет пила ОК. С гармонами, ты права, потом пипец. Волосы и кожа - как во время ГВ, лезть начали. Правда через 3 месяца на 4-ый я забеременела, а там свои прелести начались:улыб:Для себя альтернатив тоже не вижу. После фарматекса среди знакомых пар появились детки, спираль даже не рассматривала, т.к. девочка с ней забеременела, всякие бабушкины методы + измерение температуры - вообще без какой либо гарантии, в ОК тоже больших плюсов не вижу, но и непланированного ребенка не хочу :безум: Так что пью и буду пить ОК

8 марта 2011 г.

• вот я к тому же пришла..увы:хммм:

• в общем, Лер, мужу моему сказали, чтобы не храпеть надо похудеть как минимум на 10 кг :biggrin:

• Лен, мы к груди каждый час прикладываемся, если не чаще. Мне ее жалко, поэтому приходится жаропонижающее давать, да и боюсь я - у деток же судороги могут быть на высокую температуру
    Видимо у нас посерьезней, уже третий день и никакого улучшения :хммм:

05.11.2010

• в месяц даже доношенным рано заниматься с инструктором.....
    Ребенок не учиться плавать в таком возрасте, это просто упражнения в воде для укрепления различных групп мыщц и на координацию движений, так же неврологию хорошо лечит.
    Просто детки, с которыми рано занимались в воде начинают так же рано плавать, в 4-5 лет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: