Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 26)

• Юль, вы поставили БСЖ?
    Как к неврологу сходили?

• а мы сегодня сели, через бедро, смешно и неуверенно, но сами :appl: :knix:

• Поздравляю! :роза: Это прямо новый этап начался)))
    И с годовщиной прошедшей - тоже!

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Всем привет!

Женя, спасибо за ответ. Родители подарили йогуртницу, буду сегодня тестить!

Таня, у нас тоже была непроходимость слезного канала, еще с роддома и периодически на разных глазках. Были в месяц с небольшим у окулиста-назначила ципролет, эритромициновую мазь на ночь, постоянно промывать физраствором и делать массаж (девочки уже писали выше как). Если не поможет через 10 дней записываться на зондирование.
    Делали лечение 10 дней, массаж делала перед каждым кормлением, даже ночью. Сейчас практически все прошло, но иногда слезка застаивается все равно. Сегодня пойдем еще раз к окулисту, только теперь к другому. С зондированием я б на твоем месте не торопилась. Навряд ли это приятная процедура для малыша

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Таня, а ты справку со своей работы предоставляла? Просто понять чего они от меня хотят, в каком виде она должна быть?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• мы так же одеваемся, с диким криом, я приноровилась с мультиками одевать, включаю сдимся перед телевизором и молчим))), только когда уже к выходу готовимся в коляску сажу его, сама пуховик накидываю, тогда орет, но я пулей вылетаю и в подъезде сама уже до конца одеваюсь. ну правда на улице мы уже спокойные, я как раз думаю что ему жарко дома когда одеваемся, еще я открываю окна, чтоб совсем не упрел сына

• В ответ на: а мы сегодня сели, через бедро, смешно и неуверенно, но сами :appl: :knix:
    молодцы! поздравляю!

• поздравляю! :роза:
    девочки, спасибо а ответы!!!
    я рада-храда, что есть этот форум!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• такую же хочу))), Кать, у нее ручка снимается?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Всем привет!

Кать, а мне-то что - смс копирую да и все)) Нетрудно)

В ответ на: К нам сегодня свекровь в гости приезжает. Ура-ура, у меня на следующей неделе свобода, уже кучу всяких дел напланировала :snegur:
    То есть те6я пока вообще не звать?)))
    Насчет ора при сборах - я думаю, что это временное, привыкнет к зимнему обмундированию со временем.

• не факт.. есть дети, которые совсем не привыкают...
    моей малек помогает музыкальный канал и если я приговариваю..сейчас поейдем гулять..сейчас на улку и ты там ножками топ-топ.. она уже понимает, что пока не оденется фиг мы на улку пойдем..поэтому сопит, но терпит.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Юль, вы поставили БСЖ?
    Как к неврологу сходили?
    да, прививку постакили. Перенес как истинный мужчина)). Не купались и не гуляли вчера. А так все нормально.
    К неврологу, к Корень О.Л. Сегодня идем.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: а мы сегодня сели, через бедро, смешно и неуверенно, но сами :appl: :knix:
    Поздравляю! :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Даша, ты круг еще никому не отдала?

30.08.2011

• В ответ на: не факт.. есть дети, которые совсем не привыкают...
    моей малек помогает музыкальный канал и если я приговариваю..сейчас поейдем гулять..сейчас на улку и ты там ножками топ-топ.. она уже понимает, что пока не оденется фиг мы на улку пойдем..поэтому сопит, но терпит.
    Ну это я надеюсь)) Вообще иногда сохраняю бодрость духа только потому, что говорю себе, что вечно так продолжаться не будет - что-нибудь, да изменится. Зима кончится, в конце концов :спок:

• Неее вас жду :улыб:

• У меня все не как у людей. Одеваемся мы нормально в 99% случаях, а вот раздеваемся :безум:

• А вы завтра дома будете?мы завтра в том районе будем рано утром и после шести.
    Напишешь адрес в личку?или можем на улице пересечься, если вы например гулять будете

30.08.2011

• Приветище!:улыб:
    Кать, у нас такая же хрень с гулянием - одеваемся с воплями. Но как только на улицу выходим - все проходит. Только вот ножками топать отказывается:хммм:
    Но я решила, что пока хоть по 30 минут, но будет гулять во дворе, может, привыкнет..
    Я тоже на ДР планировала кучу всего и из декора в том числе:улыб:В итоге сына толком не дал ничего сделать, я только 12 шариков надула (кстати, не сдуваются до сих пор) и фоток навешала с каждого месяца:улыб:
    Хотелось еще и гелиевых заказать шаров, но прошляпила время:хммм:
    А потом так подумала - ладно уж, сделаю к следующему ДР, когда Ваня уже посообразительней будет в этом плане :biggrin:
    Катюш, а что за машина? Похвались:улыб:

3.11.2010

• В ответ на:
    В ответ на: а мы сегодня сели, через бедро, смешно и неуверенно, но сами :appl: :knix:
    молодцы! поздравляю!
    Поздравляю!!! Я уже тоже всё жду хоть каких-нибудь " достижений", пока только вес набрали и щеки со спины видны :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Вот такой трогательный стих нашла:

Наваждением, чертовщиной,
    Переписанным напрочь будущим,
    Ты пришел - лучший в мире мужчина,
    Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
    Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
    Я побуду с тобой хоть немножко,
    А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
    В голове тихо мысли ссорятся...
    Чтобы так вот - до первобытного,
    До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
    Опадают со стрелок шуршащих...
    Останавливать время бессмысленно,
    Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
    Счастье, комнату затопившее,
    На груди свернулось калачиком...
    Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
    Ночь на цыпочках в окна уходит,
    Мой мужчина дремлет под боком.
    Ему скоро исполнится годик...

30.08.2011

• Машину уже увидела :biggrin:

3.11.2010

• всем привет! :snegur:
    Мы тоже на улицу собираемся с воплями, поэтому стараюсь его сонного в комбез засовывать :безум: Вся надежда на слинговставку, в слинге ему сидеть нра :knix:
    Девочки, кто какие игрухи использует (-вал) для полугодовалых? Какие ваши дети больше всего любят? Мой играет в основном с прорезывателями. Еще очень любит мусолить клеенчатую книжку и пытается катать Данины машинки.
    Все тинилавовские игрухи лежат пылятся :dnknow:
    Вот что ему подарить на полгодика? на НГ?

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• какая прелесть :cray-1: :heart:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а мы сегодня сели, через бедро, смешно и неуверенно, но сами :appl: :knix:
    молодцы! поздравляю!
    Поздравляю!!! Я уже тоже всё жду хоть каких-нибудь " достижений", пока только вес набрали и щеки со спины видны :biggrin:
    Настя, но это ж тоже достижения, причем очень хорошие. Сколько набрали?

30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: