Привет, Олесь!
По России не соскучилась?
Олеся, ты любишь марципаны?
Я в Германии тоннами их ем
ПС Олесь, ты настойчиво поинтересуйся у папы, не хотели ли они тебя Аней назвать Я прям не могу, каждый раз по 100 раз подумаю, и все равно Аней тебя назову! Прости меня
Олесь, привет!
Мы тоже не понимаем, как это спать - без тити?))
Про "едим - все" - я, может, туплю, но например я готовлю все с приправами, перцем. Т.е. это надо умерить свои аппетиты в отношении приправ и давать еду ребенку или прям как готовлю, так и давать? У меня на этой почве скоро взрыв мозга будет
Уложила Рому, побежала спать, пока опять не проснулся
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Юля, ты везучка!
все мои попытки попробовать что-то сладенькое терпят фиаско-у Даньки аллергия вылезает. Самое сладкое, что я могу есть-это сочни, я их обожаю. Хотя наверное с другой стороны это даже хорошо, если б сына мне все "разрешал" есть, я б наверное уже расплылась от жира
В ответ на: Привет, Олесь!
По России не соскучилась?Олеся, ты любишь марципаны?
Я в Германии тоннами их ем
ПС Олесь, ты настойчиво поинтересуйся у папы, не хотели ли они тебя Аней назвать Я прям не могу, каждый раз по 100 раз подумаю, и все равно Аней тебя назову! Прости меня
Кать, я марципан без фанатизма как-то. Лежит вон в холодильнике. У меня мясо-пивная диета. В Рашу не хочу вообще - тут с детками рай просто. Рождественские базары - няяяяяя. Я уже задолбалась от местного дедА МОРОЗА прятаться - он тут ходит и детям конфеты раздает. Ане и конфеты не надо бы и я его не понимаю - не знаю я немецкий.
Как ни странно меня хотели назвать Катей
Катя Долорес. Тут вообще готовить одно удовольствие - фарш в магазе, сволочь, из мяса, мясо 200 р за 1,7 кг ноги. Ане дедушка правда телятинку чуть ли не парную купил. Готовишь не картошку с мясом, а мясо с картошкой. Соленое сильно мы не едим, острое тоже, так что Ане почти отдельно не готовлю. Каши растворимые тут интересные - с 6-ти месяцев с клубникой и апельсином, с 10-ти с рисовыми шариками и мюсли.
А как мне понравилось лететь на Люфтганзе оооооо.
На борту самолета Ане подарили игрушечки. Но не просто так со словами, мол нате вам мамаша дитятко развлекать. Картина маслом - 2-х метровый бортпроводник-немец на англо-немецком языке предварительно поиграл с ребенком мягкой игрушкой-самолетиком со всеми сопутствующими звуками и движениями, а только потом вручил его, чуть ли не визжащей от восторга, дочери. примерно то же самое он проделал с картинками на детском пазле. Учитесь российские экипажи!
К сожалению, игрушку мы потеряли... Но ведь нам еще лететь обратно.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
сейчас забрала с почты свои очки-вишенки..они там, бедные, уже почти 2 недели валялись.. походу они не идут... а продавать так жалко! они прикольные!!!!чего делать.. может прическу попышнее
Привет! Я ведь Олесю тоже не раз называла Аней))))
Девочки, но вот делает она у меня самостоятельно 3-5 шагов, но ведь это не пошла еще? И вообще предпочитает ползать шустро-шустро так.
Наташ, я на диете. На ребенке не сказывается. Стало сказываться на мне((( у меня, абсолютно не аллргика стала вылазить сыпь. Вот и не пойму, то ли моя печень так через кожу очищается, то ли это нитриты и нитраты из овощей. Сегодня капец как чесалось. Иду к врачу.
я жила пару месяцев в Москве, в Алмате, пару месяцев в Германии и поняла, что для меня лучше чем Новосиб ничего нет!
Люблю я этот город, люблю людей, которые тут живут! Не могу я никуда переехать! Просто не могу - возможно это просто слабость характера...
Доброе утро (день точнее)
А мы вообще очень мало стали спать, днем в первый сон 40 минут, во второй час-полтора, вечером в 9 теперь не уложишь, в 10 как минимум засыпает, просыпается в 7-30 - 8, сегодня в 6-30......... в чем причина не пойму, веселая, радостная, играет...
Или к этому возрасту дети начинают меньше спать?
я на прошлой недели очень мало ела, к тому же врач запретила из-за аллергии на белок коровьего молока неделю как минимум есть молочное вообще, пока сыпь не пройдет, так тоже ОЧЕНЬ чесался живот и в уголке рта хрень вылезла и становиться все больше и больше (это я так понимаю витаминов не хватает, у меня у беременной постоянно такая фигня была), хотя уже вроде ем.....
хех, уже 3 года я каждое лето живу в болгарии рядом с маленьким городком Созополем и в сентябре я ТАК не хочу возвращаться назад....... скучаю очень только по родным
моя любимая деревня
ну это не совсем деревня в нашем понимании, так она называется Holliday Village, курортный поселок закрытого типа, зимой там пустынно, а летом жизнь кипит. Если еще учесть какие там свежие и классные фрукты и овощи, тепло и влажно, хех.....
Год назад вернулась в сентябре, поехала в Ленту, посмотрела на фрукты-овощи и слезы навернулись, какая же у нас хрень убогая лежит, привыкла конечно потом......
А про Новосибирск, после того как я посмотрела мир, я от него вообще не в восторге, холодно, зима пол года, фруктов хороших нет, рыбы тоже, все далеко, билеты на самолет дорогие........ хотя если сравнивать например с Кемерово или Новокузнецком, то да - новосиб рулит...
Ну что поделаешь - Родина есть Родина.
Безумно хочу на пару неделек в Европу, в Германию в Мюнхен, Вену или Прагу...... побродить по улочкам, поесть на улицы сосисек в тесте, посидеть в старой кофейне поесть тортик, попить хорошего пива и съесть хаксу...... и шоппинг, шоппинг, шоппинг........
ВСем доброе утро!!!!
Девочки, читаю по диагонали ленту, ничего не успеваю, сынок спит все время на ручках, колики начались у нас в 1,5 месяца, плачет так жалобно((( Видимо, они и раньше у него были, но до этого момента только кряхтел, не плакал, мы радовались, что животик не болит, а оказывается вон оно че
Всех-всех ребятишек с датками!!!! Всех именинников с Днем Рождения - Рому с 1 годиком!!!
У меня вопрос к мамочкам: нам в р/д написали в выписке, что нужна консультация ортопеда. В пк педиатор наш направила к хирургу - это и есть ортопед? В пк очередь жуткая, только в декабре можно будет позвонить и записаться, посмотрела в Здравице на сайте - там есть и хирурги (Марченко и Скляр- кто из них адекватнее, подскажите?) и ортопеды. Нам лучше ведь к хирургу, правильно я поняла? Просто у них написано в специализации - кожные заболевания... что то я удивилась.