Честно? Я тоже не особо-то и против.. Мне хорошо, ему тоже..
Но меня останавливает лишь тот факт, что я на привязи. Я очень хочу куда-нибудь в отпуск с мужем вдвоем. А пока мы на ГВ - фиг. Да даже не то, что отпуск - его на одну ночь фиг отдашь бабушкам!
У меня сегодня днем сына 2,5 часа продрых (до 17:15). Я думала, фиг он уснет вечером! А, видимо, погода свое дело делает, тк в 21:30 Ванюха уже сопел кверху попой
В ответ на: Честно? Я тоже не особо-то и против.. Мне хорошо, ему тоже..
Но меня останавливает лишь тот факт, что я на привязи. Я очень хочу куда-нибудь в отпуск с мужем вдвоем. А пока мы на ГВ - фиг. Да даже не то, что отпуск - его на одну ночь фиг отдашь бабушкам!
вот и у меня та же фигня.А еще хочу на диету сесть.А при гв никак.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
В ответ на: Мы живем рядом с ост. пед. институт, а где находиться школа? Мы гуляем и в 12, и в 14, и в 15, и в 16 самое позднее, Может быть на следующей неделе встретимся и погуляем (если погода позволит)? на этой неделе у нас запись к врачам.
мы живем тож рядом с остановкой
только я сейчас не гуляюнекогда пока , сына с няней гуляет. на выходных только буду гулять
вот у нас точно одно название Меня ГВ вообще не привязывает, Егор и с папой спокойно засыпает, днем, по крайней мере. Сегодня вообще отжег.....взял титьку в рот, соснул 2 раза, повернулся, взял мандарин, запихал в рот и снова титьку
Ну у меня чувствуется прилив к вечеру, если весь день не кормить. Когда в дороге или некогда готовить, то да - ГВ спасает
Или вот последние дни зубы лезут + погода, так днем сына прикладывается мимоходом на пару раз
Люблю мандарины
Сегодня купили с мужем абхазские, которые прям с зелеными ветками продаются, без косточек - мамадорогая, как вкусно! Прям вспомнила, что именно такие мандарины были в моем детстве
Взяли 2 кг и сожрали за вечер
у нас тоже одно название ГВ))), утром, на ночь и ночью конечно, а днем если занят, то и не вспоминает. и я прям худеть начала, уже минус 3 кг за 1.5 месяца. ура-ура! ну а молока сыне хватает, оно уже как водичка наверно))
ага вкусные, покупали недавно, я все боялась есть, думала у сыны вылезет какая нить аллергия, прошлый год вобще их не ела, а тут как нашло, не могла оторваться, и нормально все, ттт.
Откровенно говоря - да
Сегодня как раз покупали когда, муж спрашивает - "а они прям абхазские или китай"? Продавец потупился и ответил, что Китай, который везут через Абхазию. Что-то там начал объяснять про Грузию и про что-то еще, но я не особо поняла, не разобрала его русский диалект
Но вкус именно детства
У меня с НГ из детства всегда стойкая ассоциация: дед Мороз звонит в дверь, приносит елку, а в это время как раз идет Что?Где?Когда? и дома мандарииииины
В ответ на: Ага, папка у нас знатный сладкоежка.первое время после Данькиного рождения как то старался при мне не есть сладкого, а щас расслабился. Каждый день-пироженки, конфеты шоколаднын, торт, зефир. Смотрит так на меня жалостливо:"Тебе ж нельзя зая!" и идет один лопает, а я сижу слюной давлюсь
Ой девочки напишу пока есть возможность.
Наташа - Машуню с шажочками. Это нереально клево. Моя коза уже скачет и по всему дому носится, но зато мы толком не говорим...
Про ГВ. Я его реально уже просто ненавижу, но просто по другому не умею усыплять Аню. Но с другой стороны папа и бабушка ее же без меня укладывают. В принципе меня оно б не сильно напрягало, если бы Аня не кусалась и полночи на тите не висела. Пыталась ее по книжке укладывать - реально издевательство над ребенком и мамой... Мне кажется не понимает она, что ее просто учат спать.
У нас 6 зубов уже.
Едим все - у немцев с этим проще как-то.
Позже еще напишу.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!