Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 21)

• Motherecare!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• На Советской есть магазин керри. Так и разывается. Глянь в 2гис.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• уф.. .три дня не была, аж соскучилась.. :wub1.gif:
    девочки, раз уж мы никак собраться не можем, то напоминаю, что скоро Новый год! :appl:
    поэтому предлагаю в нашей теме в контакте создать встречу чтоб уж наверняка! без всяких отмазок! ну мы просто обязаны! и будем там уже осуждать места и время, с мужьями договариваться, чтоб посидели :ха-ха!: прчем предлагаю именно потанцевать сходить :yes.gif:
    кто за?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Может лучше сначала просто посидим-поговорим, а потом уж и до танцев недалеко. Я со след.неделе на машине. Так что в любой день!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Motherecare!
    спасиб. Я в нем как- то Игорехе прикольных шапочек с ушками напокупала. А на зимние комбезы внимание не обратила.:хммм:

• Блин, я так хочу похудеть, чтоб прям быть худой-худой. . Но силы воли не хватает :nom: (((

Кстати Вера Брежнева в клипе Любовь спасет мир, снималась спустя 3 месяца :eek: после родов ВТОРОГО ребенка!

Эх. . . :dnknow:

• В ответ на: Блин, я так хочу похудеть, чтоб прям быть худой-худой. . Но силы воли не хватает :nom: (((

Кстати Вера Брежнева в клипе Любовь спасет мир, снималась спустя 3 месяца :eek: после родов ВТОРОГО ребенка!

Эх. . . :dnknow:
    вот прям в точку написала, я вот смотрю на вас, вы такие худышки, думаю ну куда вам уж худеть то....а сама прям прусь от скилетонок)) сама хочу прям ходить и костями греметь)) уж лучше так чем наоборот))

фотографирую

• Девочки, только ресторан/кафе/бар нужно намного заранее заказывать! Когда с форумом гуляли, за месяц кажется бронировали. Я за!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я тоже за!
    Но давайте еще и пораньше соберемся. Я пояс новый к платью купила - надо выгулять *канючит* :knix:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Доброе утро! Мы тоже пирамидку осваиваем! Правда пока только разбирать получается и раскидать :хехе:
    А еще магниты от холодильника отдарает и на пол скидывает, как все отдерет, разворачивается, типо все, закончил, уносите меня от сюда :ха-ха!: Про прикорм: кто нибудь начинал раньше, чем в пол года? Я когда с ним на руках ем, он у меня ложку отбирает и себе в рот отправляет :ха-ха!: так смешно получается:хехе: Попробовала дать яблоко запеченое, так он так накинулся, слопал почти все, думаю мож нам уже пора постепенно на человеческую еде переходить? Мож ему чего не хватает?Хотя понимаю он скорей за мной повторяет, но каждый день по яблочку съедает.
    Про прикорм читала, что его начинают давать когда ребенок уже сам сидит и когда есть зуб

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• "про заранее" вот прямо в точку, я поэтому за 2 месяца и предложила... :yes.gif:
    причем если именно потрещать, то надо очень придирчиво выбирать: НЕ шумно, НЕ накурено, НЕ дорого (мы же в декретах)... ВКУСНО :бебе:
    я на этой неделе не смогу... буду зубы добивать, ну и манту у Лизы будет... совсем уже девочка взрослая... :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Давайте завтра!!!! :pivo:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Меня мой отпустил раевеется, а то дома говорит засиделась :rofl: А то...обещать приехать пораньше...в итоге дверь окрылась ближе к девяти......ВНИМАНИЕ: КОЛОЛ ДЛЯ МЕНЯ СВИНЬЮ :rofl:

Теперь эту свинью мама в свои морозилки запихивает, а я не теряю надежды отучить мужа мммммм.....не обманывать меня, а то моя нервная система к такому не привыкла.....ну или будет жить со своими мамой и папой и свиньями:хехе: Ругаться я устала - значит будет по-другому. Он аж ошалел, не ожидал, видимо такого подвоха. В следующий раз п....не будет.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Банан - это страшная вещь :biggrin:
    Из моих рук он вообще фрукты не ест! Банан отламывает, жулькает в руке и потом ест это "пюре" :rofl:
    Но про фрукт идея хорошая - грушу или яблоко порежу с собой! :flowers:
    а если банан в ниблер положить?

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• В ответ на: дорогая..ну я же скорее отношусь к "чучелкам" из соседнего топика...у меня последние полдгода для снятия макияжа мыло дАВ...
    только не пинайте меня сильно..первый раз тоже в шоке была..когда узнала, что одна моя подруга им умываеться.. а потом как-то сама попробовала..очень понравилось... от тоников у меня чувство неумытости..а от пенок недомытости :biggrin:
    а у меня мыло детское, оно же и гель для душа и скраб и иногда шампунь

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Сетка ниблера тоже прекрасно мнется маленькими хулиганистыми ручонками:миг:
    Не, банан мой ребенок может есть только стоя голым посреди пустой комнаты :biggrin: В противном случае все будет в банане. А, еще фишка - то пюре, что останется на руках, размазать по столу или по полу, а потом пытаться слизать :шок:

3.11.2010

• В ответ на: Да лишние кг у меня ушли, мне бы пузико и бочка. Но это только массаж+тренировки.(((
    Как твои волосы? Прямые? А сколько стоит это выпрямление?
    волосы абсолютно прямые,ниже фота после моей домашней помывки и естественной просушки. в алмазе, где я делала 7 500, увидела сегодня, что в де труа делают-6500, но я незнаю какие там мастера

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• В ответ на: да кстати, почему то о родах можно говорить бесконечно много и всегда рассказываешь как в первый раз))) Наверное это какая то епическая гордость что ты это сделала )) :biggrin:

ну так а что не дошла то?)))))))
    особенно когда после кесарева сама родишь!!!

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• представила эту картину :rofl:

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• еще раз предлагаю калигулу альпен гротта.Это внутри клуба отдельная комната. там не шумно, не дорого и не накуренно.В любой момент можно выйти потанцевать.Ну и шоу у них очень красивое

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Все ничего, но отмывать банан от пола - жесть! :шок:
    Ой, девочки, у меня сегодня сына первый раз в жизни ТАК уснул!
    Сидел у мужа на коленях, смотрели мультики всякие на ютубе. Потом Ваня БАХ, голову уронил на стол! Тут же встрепенулся, улегся на мужа и уснул дальше :biggrin:

3.11.2010

• Молодец какой!)))
    У нас папа - знатный усыплятель иногда... Когда Рома ооочень сытый:улыб:

Простые волшебные вещи

• У нас папа ваще никакой не усыплятель :biggrin: Он за год еще ни разу Ваню спать не уложил! :зло:

3.11.2010

• Может он у вас ВТОРОГОДНИЙ ЗНАТНЫЙ УСЫПЛЯТЕЛЬ :biggrin: и скоро раскроются его таланты))

Простые волшебные вещи

• картошка-салат-компашки-луковые кольца-мороженное-шоколадка-булочки.Да здравствует ПМС!!!!! :appl:

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• :rofl:
    Твои б слова!
    Сегодня разрабатывала стратегический план по попытке оставить сына с мамой моей :biggrin:
    Решила как-нибудь съездить в Нск.
    1. Посмотреть, как он будет вести себя в незнакомой обстановке, тк последний раз (в сентябре) сына меня ни на шаг не отпускал.
    2. Если пункт 1 пройдет в штатном порядке, то попробовать вечером уйти к подруге ночевать (она живет в том же подъезде, только на 2 этажа ниже) и посмотреть, как ребенок переночует без меня.
    В крайнем случае я вернусь.
    Нам с мужем план понравился, надо еще маму и подругу в него посвятить :biggrin:

3.11.2010

• Даша давай по поподробнее... сколько стоит аренда этой комнаты? сколько вход? как там по меню?

• Лер, мы с тобой почти в одно время зарегистрировались на форуме:улыб:

3.11.2010

• Кать, давай тренируй Ванюшу... и мы тебя ждем на НГ!!!!
    Даша, не могу у них на сайте про эту комнату найти... :безум:
    я кстати не сразу зарегистрироваль.. я сначала в комментах зависала..

Исправлено пользователем Msduet (24.10.11 21:11)

• Я тоже читала долго, а потом зарегистрировалась, не помню уже даже зачем!:улыб:
    У меня у мужа диплом где-то в конце декабря, может, и получится.. :смущ:

3.11.2010

• В ответ на: еще раз предлагаю калигулу альпен гротта.Это внутри клуба отдельная комната. там не шумно, не дорого и не накуренно.В любой момент можно выйти потанцевать.Ну и шоу у них очень красивое
    эхх...альпен-грот....ммм....молодость моя)))
    давно-двно там не была и не знаю как щаз, но раньше лет так 5-7 назад было суперрр! и шоу тоже кстати были в то время классные!:yes.gif:

• тааак, смотрю тут папы деток усыпляют, надо своего тоже приобщить). у меня днем то может усыпить, а вот ночь - это страшно для него, боится что без тити не справится))). поэтому мне можно отлучаться только днем:хммм:

• Моя больная тема, тоже хочу костями греметь!Вот думаю, если еще на 4 кг похудею, загремлю или нет? :ха-ха!: Причем ранше нравилось быть стройной, а после вторых родов переклинило что хочу быть прям тощей:смущ:Только боюсь вдруг молоко пропадет если сильно отощать

• Незнаю, мне кажется на зубы не стоит ориентироватся, у кого то в 2 мес появляются, а у кого то в 8-9 :dnknow:

• вход 500р в выходные, бывают флаеры в офиц. группе вконтакте. Калигула стоит 2000 р стол на депозитный счет. Меню разнообразное. Алкоголь дороговат, конечно, но шампанское такой же цены как во всех клубах

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• там еще какие-то требования, найду табличку-допишу. нам почти 8 мес, кроме тити ничего не едим..... но я очень хочу овсободить хотя бы 1 кормление

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Никитку с 6 месяцами (сыночка Вали - АлисииЗеленской)!!! :bday:

Что-то ее прям давно на форуме не было. . .:хммм:

• Мне не нравится-во первых,по ценам там не айс сравнить даже с кафе,рестораном ну и алкоголь...ну не нравится идея гулять в клубе. Вся программа ночная,а если отмечать нг собраться как показывается форумская практика в районе пяти часов. Девочки,неужели не у кого нет других мест? С бука напишу варианты позже.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, доброе утро!Всем хорошего дня и отличного настроения :роза: :роза: :роза:

Валю с Никиткой с 6-ю!

К теме про свекровь-
    Показать скрытый текст
    за 3,5 года была о ней очень хорошего мнения, пока Данька не родился, потому что потом начались советы, как правильно ребенка воспитывать и ухаживать.
    Причем своим родителям я спазу сказала-ценные указания оставляем при себе, если советы нужны, я попрошу. Ребенок мой и я сама знаю как будет лучше. Сначала обиделись, а потом поняли, что я права и не вмешиваются. А вот свекрови я сказать ничего не могу, как-то неудобно мне. Хотя после вчерашнего вечера у нее в гостях и очередной порции "мега ценных" указаний и советов, я была на грани...
    Кстати, вчера она очень настаивала, что надо малышу щетинку выкатывать. Якобы он из-за этого плохо спит и не любит на спине лежать. Погуглила вчера немного-народ действительно это делает и у них реально щетинка лезет. Понимаю, что бред, но все таки хочу спросить у вас-что-нибудь слышали?Деткам своим делали?
    Скрыть текст

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Валюша, Ника с полугодом!!! :роза: :роза: :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Валюша, Ника с полугодом!!! :роза: :роза: :роза:
    примажусь!!!! :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• У нас были волосы на спинке, если бы ты не написала, сроду бы не знала, что их выкатывать надо.

А про свекровь, она же помочь хочет, дает советы только из лучших побуждений, потому что любит и тянется к малышу. А если бы не интересовалось жизнью малыша, ты бы тоже не довольна была говоря, что ей вообще наплевать? :миг:
    Проще по-моему соглашаться со свекровью ради мира и спокойствия в семье, а делать по своему. :улыб:

• читала про это..и у нас была щетинка..считаю полным бредом из серии...туго пеленать ножки, чтобы кривые не были :безум:
    моя свекровка тоже этим летом выдала коронную многих бабушек фразу..
    "ну я же вырастила двоих детей!"
    ну я просто забиваю..летом мы часто виделись..сейчас реже стали.. поэтому ее советы только в бузешь на мужа по телефону перешли.
    вообще этим летом поняла, что кода мы Киру будем у них оставлять она там будет получать продукты и воспитание о-о-очень отдаленное от нашего (чего только стоит этим летом попытка напоить ре обычным соком из тетрапа моя семья :безум: ) в начале меня истерика била от одной мысли...
    но мой муж меня успокоил..что всегда так было..что бабушки и дедушки дают советы.. и всегда балуют внуков..и так всегда будет.. поэтому я уже слегка с этим смирилась..но думаю, что родителям мужа Киру первый раз лет так в 5 оставим....

Никогда не говори никогда.

• Меня мама заставляла катать обоим детям,но я не катала. Есть такое мнение у людей той закалки, что волосики на спинке обязаловом надо выкатывать хлебным мякишем и тогда будет вам счастие...

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Юля, ты про комбинезоны спрашивала.Так вот:

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• В ответ на: При докорме смесью я пользуюсь смарт-соской Медела (можно погуглить). Нам почти 8 месяцем, со второго месяца на СВ. От груди не отказывается, может эта соска тоже помогает.
    Ну и, конечно, все возможное для увеличения лактации нужно делать :yes.gif:
    Лена, подскажи пожалуйста, где покупала смарт-соску? Обзвонила все аптечные сети. Никто про них не слышал. Все предлагают молокоотсос:улыб:.

• Про балуют это точно. От деда ваще другой ребенок прилетает, тааакое нам загибает.
    А что делать, не пускать сл. летом? :biggrin:

• Маргарита, не накручивай себя.
    Чтоб всем хорошо было, не обращай внимания, пропускай мимо ушей. Кивай и делай по своему.
    У меня бабушка моя советчица. :шок: Уже 82-й год пошел, а она все советы подкидывает по вопросам воспитания и кормления. Застрелицца можно :шок:
    Я ей говорю, что десять лет назад рожала, и то уже ничего не помню, а ты двухмесячного ребенка на пятисуточное пребывание в ясли сплавила в свое время, что ты помнишь? Эксперт, блин.
    Выскажу, потом покиваю ей, вроде все довольны:смущ:

• В ответ на: Мне не нравится-во первых,по ценам там не айс сравнить даже с кафе,рестораном ну и алкоголь...ну не нравится идея гулять в клубе. Вся программа ночная,а если отмечать нг собраться как показывается форумская практика в районе пяти часов. Девочки,неужели не у кого нет других мест? С бука напишу варианты позже.
    Доброе утро всем! Поддержу полностью!
    Я по-прежнему голосую за Бирман! Мы там летом с одногруппницами отлично посидели. Там нет громкой музыки - можно спокойно пообщаться. По ценам - немного повыше пиплзов, зато качество и уровень блюд - в разы лучше :wub1.gif:
    Никитоса с полгодом! Ура! :роза: :bday:

Простые волшебные вещи

• Тоже хочу выбраться куда-нибудь.
    Возьмите меня с собой, пли-и-и-из :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: