Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Да ты какой молодец! ))))
    Выйдешь из роддома стройнее, чем вошла в беременное состояние! :))))))

• У меня дежавю, вы мне Анютку 25 по параметрам напоминаете:))))))).

• А чего писать то? Какие пункты для новогодней таблички предусмотрены!?:улыб:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Лена, Спасибо :friends: :улыб:
    И кстати, все это благодаря правильному питанию :yes.gif: Срываюсь иногда конечно, но очень-очень редко, т.к. пристрастия в еде поменялись кардинально

Худею...

• Даша, я думаю надо поставить реальную цель до 31.12 и стремиться к ней. Начиная худеть с нынешнего веса / параметров :улыб:

Худею...

• Аня, приветик! Добро пожаловать! Я - Даша! :agree:

• Настенька, привеет! :superng: А тебе уже так скоро рожать? :eek:

• Даша, я сама в шоке :eek: Вообще ставят на 01.01.2012, но сегодня вот так вот сказали :yes.gif:

Худею...

• Настя, рада тебя слышать :flowers: а ты голодом малыша не держишь? чёт мало набираешь..а если хочешь к нг стройняшкой быть-так и будет до 25 отстреляешься..:улыб:

• Дитенок, наверное, жирок потихоньку подсасывает в животике! :)))))))))))

• Света, в том то и дело что кушаю я нормально :yes.gif: Просто избыточный вес был (ну и есть конечно), вот и не набираю, а бывает и худею.... Все анализы в норме, гемоглобин ни разу ниже 115 не опускался, обычно держится 120,122. Правильно кушаю, много гуляю, выполняю все домашнюю работу. и животик у меня аккуратненький у сына все в пределах нормы :улыб:Ночью не ем, ужинаю за 4 часа до сна, потом только фрукт/овощ и то редко т.к. просто не хочется :улыб:По утрам завтракаю раза 2-3 (маленькими порциями) :улыб:

Худею...

• :biggrin: это точно :улыб:

Худею...

• Девочки привет!
    А что с табличкой-то? Не поняла, новая будет? :eek:

Лена, я сегодня тоже только что с РГ пришла. Вот не хотела же ничего покупать, нет блин купила :dry: хорошо хоть по карте со скидками

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Рассказывай,что купила?)))))
    У меня тоже карта:))))

• ну че-че? духи :biggrin: Живанши- я ими уже 10 лет болею, крем для глазиков да для мордочки и все. А ведь собиралась мимо пройти. Потов в Ив Роше зашла... Все завтра на диету с такими походами :biggrin:
    А не, суши еще поем и на диету :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• уже начала:улыб:и уже минус 11 кг:улыб:
    начало с того, что исключила все сладкое, мучное, картошку, копченое...
    ем овощи, фрукты, сыр (твердый), молочка несладкая, мясо :):):) пью витаминки:улыб:
    по хорошему сюда бы добавить спорт... но пока я нахожу 110 отговорок...самая главная нет сил и времени:улыб:
    ну и в планах заняться телом, но это довольно дорого для меня сейчас, поэтому или обертываюсь дома:улыб:или банками себя равлекаю:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• По новогодней табличке: предлагаю сделать доп.табличку, где стартовый вес - то, что имеем на данный момент; финиш-то, что хотим иметь к НГ! Ну и соответственно методы, какими будем добиваться поставленных целей. А цель, думаю, у всех одна: быть в НГ королевой!!! :snegurochka:
    Пы сы: старая табличка тоже в силе...

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• я тоже должна была родиться в 1986:улыб: на первые числа мама ориентировалась:улыб:но девушкой я оказалась своенравной:улыб:27 декабря:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Давайте так,а основную законсевируем до НГ:),

• чёт туплю--когда кидать инфу для новогодней таблички, в понедельник??

• Приветик всем :flowers: :flowers:
    Не смогла пройти мимо :biggrin: Насть, ты хочешь сказать, что за 34 недели беременности, ты набрала ВСЕГО 4 кг???????? :eek: :eek: :eek: :eek: Ребеночек сколько тогда весит?

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• Света, до понедельника отписываемся, в понедельник сделаю. :yes.gif:

• Аня, добро пожаловать, я-Катя! :agree:
    А за 1 месяц 10кг планируешь сбросить, это не слишком много за такой короткий срок? Обратной реакции не боишься? :улыб:

• Ответ спрячу, т.к. не всем интересно будет.... (я так думаю)
    Показать скрытый текст
    Привет, да набрала 4-5кг, и что тут удивительного??? Надо обратить внимание на изначально лишние кг (организму не надо откладывать т.к. уже все давно отложено....) ... а с учетом того что питаюсь правильно и лишнего немножко ушло, но и не так чтобы прям похудеть.... столько и набрала
    Ребенок весит нормально (согласно развитию, т.е. нормам).
    Так описала, как будто я беременная на диетах сижу и сознательно наношу вред своему ребенку, я слава богу в здравом уме и светлой памяти,... .
    И нередки такие случаи, когда женщина берем. с весом за 100кг и за время беременности сбрасывает по 15-20кг, врачи за такое только хвалят, т.к. излишние жировые отложения еще не одной беременной не помогли...
    За первую бер. я набрала 20кг и родила дочку весом 2740, ну и где взаимосвязь? зато были отеки и прочие проб леммы...
    Скрыть текст

Худею...

• ОГО, сколько новостей!
    Аня, я-Лена :agree: , согласна с Катей- 10 кг многовато, по 1 кг на неделю-это максимум, итого 6 кг до НГ!
    Настя, молодец! Я тоже со второй за 38 недель набрала только 6 кг, дочь родилась 3650 (на 2 недели раньше).Я заметила, что девочки рождаются раньше, а мальчики, наоборот. У меня сын должен был родиться 30-го декабря(как я не хотела НГ встречать в больнице :cray-1: ), родился 8-го января.
    Обед-оливье и свиной стейк :смущ:.Зря я радовалась, что утром быстро доехала- снег на улице, опять все встанет:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: