Погода: 1 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Никак похудение,все с утра начинаю,а каждый день какая-нибудь фигня.
    Седня соседи до трех ночит песни орали.я в пять утра только уснула,а в семьуже вставать. какое тут похудение.

• Лена, прочитала про ТСА, неее, такой мне не надо, чтоб до корочки и 2 недели ходить с красным лицом...Как его делают раз в неделю тогда? Про толк- написала же, что первый раз вчера сделала, буду смотреть!
    Свет, да в принципе всеми пилингами можно дома мазаться- но вот реакцию кожи не всегда сам отследишь-в салоне с меня глаз не спускают, к тому же наносят близко к глазкам(у висков) и открывать глаза- сжечь можно. Цена у этого пилинга-я ж писала по акции!!! В других салонах гликолевые пилинги в районе 1 тыс руб.
    Обед- селедка под шубой и борщик.Погодка- да, классная! Может вырвусь мин на 20 подышать

Исправлено пользователем Helenf (16.11.11 10:48)

• В ответ на: моя спина больше твоей :ха-ха!: дада-они как пол-литр банка,может чуть меньше и продолговатые...
    мои -круглые может поэтому бОльшую площадь охватывают :umnik: .Спина у меня не меньше твоей:улыб:

• В ответ на: Лена, прочитала про ТСА, неее, такой мне не надо, чтоб до корочки и 2 недели ходить с красным лицом...Как его делают раз в неделю тогда? Про толк- написала же, что первый раз вчера сделала, буду смотреть!
    Свет, да в принципе всеми пилингами можно дома мазаться- но вот реакцию кожи не всегда сам отследишь-в салоне с меня глаз не спускают, к тому же наносят близко к глазкам(у висков) и открывать глаза- сжечь можно. Цена у этого пилинга-я ж писала по акции!!! В других салонах гликолевые пилинги в районе 1 тыс руб.

это испануски стоят в ране 1000 р...и более..и такие дома нельзяяяяя..а вот мирру моня я консультировалась..:смущ:

обед творог на ура!хочу на улкууууууууууу:улыб:

• У меня такое чуЙство что мы "марафоном" на "елке-катке" встретимся, раз никак не получается по другому :biggrin:
    Всем приветик. Работа меня уже "уработала" но я не сдаюсь... все также мечтаю похудеть... :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• с возрастом действительно становится толще эпидермис и количество роговых слоев мертвых клеток на поверхности кожи увеличивается с 5-6 (как это бывает в юности) до 7-8, тем самым приближая нашу кожу к крысиному хвостику (у крысы число роговых слоев доходит до 11)
    Это на НГС прочитала :eek:

• В ответ на: с возрастом действительно становится толще эпидермис и количество роговых слоев мертвых клеток на поверхности кожи увеличивается с 5-6 (как это бывает в юности) до 7-8, тем самым приближая нашу кожу к крысиному хвостику (у крысы число роговых слоев доходит до 11)
    Это на НГС прочитала :eek:
    ой ну брешет он...тоньше становится и суше....

• а ты знаешь какой хвост у крысы? у меня их 4 было- сухой и тонкий, :ха-ха!: так там про количество мертвых слоев и написано!

• я читаю 11 слоёв :шок:

всё--хочу мяса с квашенной капустой-вот это и будет ужин..:бебе:

• Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем?????? :friends:

• :biggrin:
    А ты когда предлагаешь?
    Я вот хочу суши поесть с кем-нибудь, а потом и худеть.

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• я типа ужинаю- куриный рулетик и рис.В 19 часов на тренировку

• Лен, я про "твои хвостики" почитала и печеньку отложила.
    Молодец, пиши еще :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• всегда пожайлуста :knix: :ха-ха!:

• В ответ на: Лен, я про "твои хвостики" почитала и печеньку отложила.
    Молодец, пиши еще :biggrin:
    и мне чёт ужинать расхотелось :biggrin:

• Купила 3 комплекта нижнего белья в Ауре, тональник Герлен и эти пропиаренные метеориты. Завтра намакияжусь на работу.
    Белье еще маловато чутку, надо худеть! :biggrin:

• там что--СКИДКИ?? :спок:

• В ответ на: .......Белье еще маловато чутку, надо худеть! :biggrin:
    :biggrin: Это для стимула?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Нет, скидок нет.
    Косметику покупала в РивГоше, там дают золотую карту (скидка 25%) при покупке от 10 т.р., но сегодня был последний день в связи с открытием,давали карту за покупку свыше 1,5 т.р.
    Я метеориты купила за полную стоимость 1980, мне дали карту и тональник Герлен я уже взяла не за полную стоимость 2200р, а со скидкой 550р - за 1650 р.

Да,белье для стимула, я посмотрела на себя когда меряла белье и я в шоке...в шоке...такого ужасного тела у меня никогда небыло....Жирное.....дряблое.....целлюлитное.....

• В ответ на: Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем?????? :friends:
    Так, девочки. я с вами...МЕЧТАЮ:смущ:

• В ответ на: Да,белье для стимула, я посмотрела на себя когда меряла белье и я в шоке...в шоке...такого ужасного тела у меня никогда небыло....Жирное.....дряблое.....целлюлитное.....
    +1

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на:
    В ответ на: Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем?????? :friends:
    Так, девочки. я с вами...МЕЧТАЮ:смущ:
    "Помечтай со мной родная, помечтай.... (пою потихоньку :biggrin: )"

Девочки, доброе утро!

Завтрак - не было... проспала... сейчас кофе с молочком пью

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• уфффффффффф я сижуууууууууууууууууууууууу..с утра уже куру замариновала..картошки начистила...сама позавтракала не совсем пра.:смущ:.чёт так углеводов захотелось--кофе и снек с яблоком..на обед банаа и творог..а на ужинннн:бебе:--суши кура и т д и кр виноооооооооо :бебебе: :wub1.gif:

• Приветик!
    А у меня на завтрак творог и банан. На обед салат из капусты и горбуша запеченая. :snegurochka:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• это что за сонное царство--где вы? стройняшечкиииииии.. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: