Всем доброго утра!
Даша-молодчина, такой позитив !
Настя, ты все еще работаешь? Может пора в заслуженный отпуск?
А я вчера вечером ходила на пилинг, ужин - винегрет(сделали тазик, теперь вот 3 дня уже едим) и рыба .Завтрак-кофе и бутеры.Вечером в тонус-клуб на 2.5 часа(1час нагрузки и 1.5 релакса), так что поужинать надо часиков в17 чем-нить на работке...чтоб потом -только кефирчик
Девочки, всем доброе утро!!!
Я "Запах женщины" лет так 18 назад смотрела, а воспоминания почему-то такие хорошие от этого фильма Дашуль там же главный герой слепой был? Я не ошибаюсь?
Света, ты Хде???? Прием-прием! ПохуДАШКА вызывает СТРОЙНотряд!
я тут! проснулась раньше обычного и сделала зарядку...завтрак -кофе и бутер...на перекус яблоко обед творог--неделю не ела уже ужин подготовка к завтрашнему ужину---днюхе супружека
Если от наступающего года вы ожидаете власти и влияния, безупречным будет платье зеленых оттенков с оранжевыми аксессуарами. А для тех, кто в Новом году желает получить душевную гармонию, лучше свой выбор остановить на синем, голубом, зеленом цветах. Думаете о прибыли – отдавайте предпочтение черному с золотым. Если вы творческий человек, то черный, оранжевый, желтый цвета в наряде вам принесут успех. Фиолетовый, зеленый, или красный – вот новогоднее убранство, надлежащее выбрать мечтающим в 2012 году найти своего суженого. Отличный выбор к новогоднему наряду - необычный макияж и маникюр, блестящие драгоценности. Завершающей точкой любого наряда, а тем более новогоднего - прическа. Украсьте её яркими прядями, применяя лак для волос с бронзовыми, золотистыми или серебристыми блестками.
это для тех, КТО УЖЕ ИЩЕТ ПЛАТЬЕ
Я ДЕЛАЮ ВНУТРИ БАНОЧКОЙ..ТОЛЬКО ЗАСАСЫВАЮ НЕМНОГО,И ВЕДУ К ПАХУ,ВЧЕРА НАШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИМ ДЕЙСТВИЯМ--можно....
25 % мирровский , по времени мин 20-25 все занимает, сначала сама кислота (1-ый раз 1 мин, затем до 4-х прибавляется по 1 мин), потом нейтрализатор и маска , по цене 550 р, и еще 8-ой в подарок( я еще на массаж туда же хожу, для меня 8-ая процедура).В других местах узнавала- в районе 1000 руб. Но буду посмотреть -как он в сравнении. ABR- сильный пилинг, можно раз в 2-3 недели, этот 1 раз в неделю. Разница , что в ABR есть ретинол- он воспаления хорошо убирает, т.е. если есть такие проблемы- то супер.У меня сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...
Света, а ты какой вакуум на спину делаешь? Такие большие банки присасывают? или маленькими водят?
Внутренняя сторона бедра физнагрузкой хорошо корректируется, ну и обертывания.
В ответ на: 25 % мирровский , по времени мин 20-25 все занимает, сначала сама кислота (1-ый раз 1 мин, затем до 4-х прибавляется по 1 мин), потом нейтрализатор и маска , по цене 550 р, и еще 8-ой в подарок( я еще на массаж туда же хожу, для меня 8-ая процедура).В других местах узнавала- в районе 1000 руб. Но буду посмотреть -как он в сравнении. ABR- сильный пилинг, можно раз в 2-3 недели, этот 1 раз в неделю. Разница , что в ABR есть ретинол- он воспаления хорошо убирает, т.е. если есть такие проблемы- то супер.У меня сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...
лена...это пилинг спок можно дома делать т ек он слабый, а купить н а горской..там целая серия МИРРА для профи..идёшь говоришь, что ты косметолог и вот оно-всё делаешь дома...
я да..такие банки=присоски-страшилки..чем больше читаю инфы-тем больше нравится, там лечебный эффект хороший--у меня спина
мне нра..не больно..потом ощущения а пятна--это норма..проходят через пару дней...тока спиной к мужу ни-ни
Свет, знаю, я тоже периодически делаю, просто думала, что маленькие есть.Пятна у меня очень быстро проходят.Только там, где мне нравилось в последний раз в сентябре вакуум совсем слабо работал и ставили по 1 банке- по времени получалось в 2 раза дольше все-равно слабовато.Надо бы еще поискать- где есть
, видимо маленькие у тебя банки- мне 2 ставили- по одной с каждой стороны, потом на другое место переставляли, т.к. засасывали прям почти все...
пилинг делала в бердске -думаю для большинства не актуально
А толко от него есть?
Я обычно делаю у косметолога ТСА пилинг. Стоит в этом году 2т.р. процедура,надо от 5 до 7 один раз в неделю.
У меня конкретно облазит.
В ответ на: А толко от него есть?
Я обычно делаю у косметолога ТСА пилинг. Стоит в этом году 2т.р. процедура,надо от 5 до 7 один раз в неделю.
У меня конкретно облазит.
ЛЕНЧИК..от чего от мираа-?,но кучу инфы перелапатила по этой косметике...-я не делалал.. т к думаю не особо эффект..делаю сама в салоне..этоя написала лене, что б она не палила деньгу за зря..т к ЭТОТ можно купить и дома делать там на 5 хватит..всё в больших бутылках...