Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 60 пользователя Helenf
Лучшее время для спортивных тренировок. Кровяное давление и сердцебиение повышено, легкие отлично обеспечивают клетки кислородом, а мускулы прогреты и более подвижны, чем в первой половине дня. Рекомендуется посвятить время любым силовым тренировкам - эффект будет наилучший.
Время с 16-00 до 19-00
Организм все еще на пике своих возможностей. Физиологически отлично будет заняться теннисом, плаванием, пробежками, танцами, фитнесом - в общем, любым видом физической активности, который вам по душе.
Время с 20-00 до 22-00
Температура тела начинает снижаться, обменные процессы замедляются, организм начинает подготовку к ночному сну. В такое время возможны лишь расслабляющие упражнения типа цигун.
Вот как-то так

Вечером - до 19-20 часов(см. выше)
то лучше сделать легкий ужин и через 2 часа спокойно позаниматься.. потом ванна и в люлю.. 
да и занятия более плодотворные получаются.. а самое главное нервы в порядке 
поеда, что нашла в холодильнике..в меге ничего не перекусывала, но ПОДАРОК всё таки купила..
-война с чудовищами, снеговики и художка. Завтрак -омлет, обед котлеты. Сейчас выпью кофе с молоком и на занятия .Погода - класс
. Полный капец. не хочу писать
.Надо расписывать сразу себе время, а то новички все и видимо к Новому году будут интенсивно заниматься. Ужин- крылышки и цветная капуста
я только с массажика----я готова ночевать там 
.Вес с утра был 67,8 (типа в норме), а сейчас 69, 3- объелась, еще и хурмой сверху зашлифовала
.Завтра в бердске все забито на фитнесс , наверное пойду в академовский.
Юхууууууууууууууу!