Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• В ответ на: Светлана, вот читаю и уже не могу просто молчать.. ну кто же, если хочет похудеть, после фитнеса кушает? как минимум 2 часа ни воды ни еды.. если рано занятия.. тогда будет толк в сторону похудения.. а если занятия вечером, то лучше уже до сна и ничего совсем не есть.. :umnik:

Добрый день, девочки!
    могу сто пятьдесят раз поспорить..кушать надо..типа творог без никто иль кура...это устарело, то что вы предлагаете..в моём возрасте надо , что б мышцы сохранились...я много-много перчитала..я ж не обжираюст, а только перекусываю..но спасибки, за внимание...и про воду--пить после и во время НАДО..фитнесс он же разный!!! :спок:

• я не буду спорить, я это просто на себе проверила.. а вот читаю вас и вопрос - почему не помогает? списывается на возраст.. стесняюсь спросить.. это сколько?

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• а вот и неправда - перекусить чем-нибудь легким нужно мин через 30- иначе организм начнет поедать мышцы, а чтобы ни пить - так это вообще вредно! Если не есть и не пить- наверное можно похудеть гораздо быстрее- но какой ценой?

• В ответ на: я не буду спорить, я это просто на себе проверила.. а вот читаю вас и вопрос - почему не помогает? списывается на возраст.. стесняюсь спросить.. это сколько?
    кто сказал-НЕ ПОМОГАЕТ минус 3 кг за 5 недель...мало7 а мне много и не надо..мне надо удержать, что имею..а возраст--скоро типа ЯГОДКА..:смущ:

• оооо, не увидела твой ответ, когда свой писала -как у нас одинаковое представление :agree: :friends:

• Лена, ты стопудово уверена что у тебя кроме мышц уже ничего не осталось? :миг:

• я-да, уверена , хотя... кости тоже вроде на месте ... После тренировки организму нужен белок, так что даже если есть жир(и много) - его он кушать не будет

• Светлана, если нормально питаться в течение дня, то столько никогда не сбросишь.. при всем желании..

• После тренировки идет интенсивное сжигание калорий а значит жировой прослойки, а подбрасывая в организм еды - а белок тем более! организм пойдет по наименьшему сопротивлению и употребит то что попало в желудок, поэтому то что было наедено до этого с вами и останется :yes.gif:

• нп
    Леди, а в Экстрим кто-ниьудь из присутствующих ходит на данный момент?

• В ответ на: а вот и неправда - перекусить чем-нибудь легким нужно мин через 30- иначе организм начнет поедать мышцы, а чтобы ни пить - так это вообще вредно! Если не есть и не пить- наверное можно похудеть гораздо быстрее- но какой ценой?
    :agree:

• В ответ на: Светлана, если нормально питаться в течение дня, то столько никогда не сбросишь.. при всем желании..
    как то непонятки.....я похудела на 3 кг за 5 недель..это норма...

• да ладно, я же не ставлю под сомнение этот факт :миг: это при ограничивании в еде и если под напрячься непременно получится, просто у меня нет цели худеть.. мой вес со мной.. помню овсянка летом тоже критически воспринималась :хехе: а теперь кушаешь? а попробуй раз в неделю делать овсяный день.. :live:

• мной?овсянка---- я всегда только ЗА..но полюбить её тока учусь..я не могу одно и тоже кушать целый день..вернее днём могу, а на вечер надо ДРУГОЕ...

я вот вас не помню...откройте личикооооооооооо

• да я аватарку сменила.. меня Татьяна зовут, просто мне отписываться нет смысла т.к. не худею.. а здесь вроде как девАчки постоянно борются с весом..

• и можно на ТЫ.. мы в одной весовой категории :злорадство: в смысли скоро ЯГОДКИ

• В ответ на: и можно на ТЫ.. мы в одной весовой категории :злорадство: в смысли скоро ЯГОДКИ
    понял,отстал...т е по природе вес всегда такой , что надо :live: ? или борьба всё ж есть??

• ну особо расположенности нет конечно, просто чтобы мышцы были в тонусе а не висели, а правильное питание причем жесткое в связи с отклонением в здоровье, вот уже четвертый год борюсь с дисбактериозом кишечника, причем врачи мне ничем не помогли, только вот жесткое "баловство" :tease: овсянкой и никакой кАки.. но зато какой эффект :live:

• ну тогда всё ясно..ты-молодец! овсянка рулит... :live: пойду доем творог..без никто..:улыб:

• кста! Светлана, можно делать творожные дни :live: тоже для фигуры будет замечательно :хехе:

• В ответ на: кста! Светлана, можно делать творожные дни :live: тоже для фигуры будет замечательно :хехе:
    тык я почти 2-3 раза в неделю их и делаююююююююю..иначе как бы я худела..это ж БЕЛОК..:улыб:

• А я вот пообедала правильно- салат из кальмаров, супчик из семги , а потом :смущ: ....у сотрудника ДР - тортик вкусный...2-ой день тортик! :eek: это при том, что я их ем раз 10 в год

• В ответ на: тык я почти 2-3 раза в неделю их и делаююююююююю..иначе как бы я худела..это ж БЕЛОК..:улыб:
    а не сильно это круто? 2-3 раза в неделю? тяжеловато буууудет :безум: проще заниматься фитнесом (пару раз в неделю) по позже вечером и уже ничего не кушать.. при условии полноценного питания

• уффффффффф..позанималась.потом ванна.щас поняла, что не ужинала...пью ряж\енку..но надо б уснуть..:миг: чёт нас с понедельника совсем НЕГУСТООООО

• Густо-густо! :yes.gif:
    Всем приветик! :улыб:
    Завтрак: кофе и ваХля (ни чего утром больше дома не оказалось :смущ: , как-то проворонили с мужем момент опустения съестных запасов.... ), на обед в столовую.....

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: