Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• по гугли..именно с грелкой и под бок и ПОЛЕЖАТЬ..

• Ну да, может быть. Но я тюбаж делала с сорбитом и грелкой. Вот это чистка так чистка была:улыб:А если еще неделю к этому готовиться по режиму - тут точно прочистит все что можно. Тока на эту неделю лучше взять отпуск :)))

Твори свое счастье

• Девуленьки, привет!
    У меня всё по прежнему, ни фига не похудела, да и не старалась особенно.
    Вечерами приезжаю домой голодная как волк. И не могу себе отказать в ужине. Сытном таком, приготовленном для любимого :biggrin:

• ТАНЮШ...а может и не надо..ты такая конфетка :flowers:

я не стала кушать творог...перекусила тыквеными семечками.и травянной таёжный чай...работы сегодня ужасти..:хммм:

• Ой, Светочка, спасибо за теплые слова :роза:
    Любимый мне сказал, что я него замечательная и мне ни прибавлять, ни убавлять не надо...
    А потом насмотрюсь на некоторых :biggrin: При росте 170 и 40 размере одежды говорят: "Блиииин, я прям такая толстая, когда под брюками колготки, ужааааааас" :biggrin: И думаю, что то ли я пухленькая, толи подружка очень худая :ха-ха!:

• В ответ на: Ой, Светочка, спасибо за теплые слова :роза:
    Любимый мне сказал, что я него замечательная и мне ни прибавлять, ни убавлять не надо...
    А потом насмотрюсь на некоторых :biggrin: При росте 170 и 40 размере одежды говорят: "Блиииин, я прям такая толстая, когда под брюками колготки, ужааааааас" :biggrin: И думаю, что то ли я пухленькая, толи подружка очень худая :ха-ха!:
    :live: это твоему МЧ....слушай его...и будет счастье.. :heart:

• В 2 часа перекусила яблочком и уснула, прям вырубила меня. Давление сегодня низкое, фу.
    Пью чай.
    Морально готовлюсь завтра ехать утром в академ:улыб:

Твори свое счастье

• Вика, не бойся - утром в Академ лучше , чем из него:улыб:

• ВСЁ! форум закрыть!!! все похудели..никто не пишет, фишек нет ... :beee: :dnknow: :cray-1: :not_i:

• Всем привет!
    АУУУУУУ!!!! Спим? Я сегодня таки встала на весы - 67,8 кг :tease: (последний результат был 69.2).Видимо у меня из-за цикла такие колебания :umnik: , т.к. питание в последнюю неделю было такое же , как и раньше. Завтрак - масло оливковое ч.л., через мин 25-30 творог со сметаной без сладкого, кофе и бутер с маслом. Перекусы - взяла бана и творог без никто гр 50.

• Свет, привет! :agree:

• приветки.вот ты почти у финиша...ПОЗДРАВЛЯЮЮ :роза: :live:

ЗАВТРАК--ОВСЯНКА С СЕМЯ ЛЬНА И ЧЕРНОПЛОДКОЙ...кофе с молоком..на день творог-вчера так и не поела его..:хммм: и яблоко..ужин-кура и кабачок..и пилатес..:улыб:

зима....а спать то как охотааааааааааааа:хммм:

• Привет, я зайду, а вы едите))))

• В ответ на: Привет, я зайду, а вы едите))))
    давай рассказывай-обещала....как худеешь?

• Всем привет! :flowers:

Уменя сессия-отпуск, учеба, давно заброшенные дела и вот меня не было!:улыб:
    Вес не знаю, но больше чем в последнийраз, у меня КД. Не худею, отпуск, кушаю как и что хочу:смущ:

Как Вы тут??? Вроде глазками пробежалась по форуму, вдруг чего упустила? :злорадство:

Сейчас опять в универ, до встречи! :flowers:

У кого отвесы, ловиииите :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :respect:
    МОЛОДЦЫ :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Еще не худею.на завтрак чай,пироженое картошка, сникерс. на обед еще незнаю что.пойду в киоск схожу, как приду-расскажу:).

• В ответ на: Еще не худею.на завтрак чай,пироженое картошка, сникерс. на обед еще незнаю что.пойду в киоск схожу, как приду-расскажу:).
    тааааааааааааааааааааааааак.не держишь слово :1:

завтрак жесть ,конечно. :tantrum: тебя надо :help.gif:

• Пообедала: биточек куринный, макароны,горошек зеленый.

• ага испугалась....НЕ, Лена, этоне шуточки с таким завтраком к Нг БУДЕШЬ ПОД 80 КГ..ОНО тебе надо??
    ДАВАЙ СРОЧНО ВЫДУМЫВАЙ ФИШКУ ПОХУДАТЕЛЬНУЮ,типа...не жрать сладкого :biggrin:

• обед-селедка под шубой, суп, сейчас полбанана съела :knix:

• Приветик всем!
    На завтрак: омлет, помидорка, сыр и кофе...На обед: лазанья и салат из капусты (лазанью с воскресения доесть не могу :смущ: ).
    Света, предлагаю "новую фишку": поделать дюбажики, я бы хотела, только не знаю, как правильно это делается! У кого есть инфа-делитесь!!! :appl:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем привет!
    У меня вчера на ужин часов в 7 был японский ресторанчик, ела роллы с подругой :бебе: 2 порции всего. А дома съела обалденно вкусное белорусское яблочко:бебе: И всё! так что я начинаю быть молодцом!

Вчера, начитавшись на ночь, решила немного изменить свою жизнь.
    Последний месяц я не завтракала дома, а на работе ела всякую хрень.
    Сегодня пожарила себе яички. И мысли разные в голову полезли, про жизнь. Просто потому, что что-то немного изменила. И нашла ответ на вопрос, который казался нерешаемым:миг:

Обед обычный. Суп, свинина с картошкой. Калорийно, но очень вкусно.

Сегодня снова встречаюсь с подругой, вот думаю, куда бы сходить, чтобы не сильно калорийно, но вкусно :бебе:

• Катя, дюбажи можно делать только если уверена, что нет камушков, иначе -НИ_НИ!!!Основные принципы для соблюдения- накануне легкая еда(никакого мяса!), очищение кишечника(клизма) и тепло на печень - можно и до питья желчь легче пойдет, а пить- посмотри в инете разные составы- есть масло оливковое+лимонный сок, магнезия, сорбит и т.п.Делала все .

• я дюбажи делала во время голодания(на 2-ой день с сорбитом(он самый щадящий из перечисленных), на 4-ы1 с маслом , на 6-ой с магнезией(по мне так самый яядреный) под присмотром врача и перед этим обязательно УЗИ печени. Делали после сауны часикав 16-17 (точно не помню)- потом до 22-х носились в туалет.

• Таня, :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: