Погода: 6 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• Ааааа мне вторая понравилась тоже!!!! Наверно я сначала попробую без машинки. а там посмотрим:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: Аня пошла у меня!!! :appl: :appl: я плакаль.
    Поздравляем!!!!! :tease:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• девочки! у меня не иммунитет - а пипец какой-то. Поздравьте у меня температура 37.9:хммм: насморк, горло...
    как же надоело болеть....
    а 15 у мужа день рождения:хммм: мы в клуб собрались...а теперь:хммм:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• с походушками!!!! :appl: :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• да...если кислит..значит или молока мало, или передерживаешь.

• Доброе утро!!!
    Да что-ж такое Юля на тебя валится...
    Давай выздоравливай и поднимай иммунитет!!!
    я вот тоже щас вовсю пытаюсь его укрепить... Жила бы в городе - сходила бы к гомеопату... Я до берем у нее начинала наблюдаться и прервалась... А ты не хочешь к гомеопатии прибегнуть? Я что-то в них поверила...

• у меня иногда орет по вечерам (раза 3 было), от титьки отказывается, хотя видно что голодная - и обычно это бывает по вторникам, когда папа в отъезде или когда он пиво с приятелями идет пить. Орет, орет, я вместе с ней плачу, хотя вижу что ничего не болит (или это ей мама так осточертенела за день?), потом сажусь на кухне около вытяжки и включаю во всю дурь вытяжку и воду в кране, через 10 мин засыпает даже голодная, а ночью все ок - спим, едим с аппетитм, утром веселые просыпаемся........
    я, если честно даже побаиваюсь тех дней, когда папы дома вечером нет, к счастью это бывает не слишком часто)))

• Всем привет!!!Женю с днем рождения!!!

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• Девочки, привет!:улыб:
    Я к вам, наконец-то, пока дите спит! :flowers:

Мы родились 1 октября и назвались Сонечкой:улыб:

Можно я сразу вопросы задам? :смущ:
    1) Вот нам почти 2 недели и похоже мучаемся животиком... Колики могут так рано начаться?
    2) Если дите спит всю ночь (такое счастье у нас иногда случается :secret: , сегодня спала шесть с половиной часов), то надо ли ее специально будить и кормить? Я не бужу, а медсестра говорит надо...
    Зато вот днем мы почти не спим... плачем...

• Поздравляю!!!! :роза: :роза: :роза:
    1. Колики могут так рано начаться.
    2. Я бы послала такую мед. сестру, уж прости за грубость.
    Конечно мед. сестра лучше Сони знает, когда ей хочется кушать. :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро!

Юля, у вас ситуация немного другая, у меня сын орет, хоть и сытый... Хотя итог один - орет и не спит :хммм: А папа у нас вчера тоже в баре был, может, сынок почувствовал? :biggrin: Короче, вчера укладывала его с 22 до 00.

Юля, я заметила, что если ем виноград, сынок хорошо ходит в туалет. Подруге посоветовала, у них тоже процесс пошел :улыб:Говорят, от него газы, но можно для начала по-маленьку кушать, я так делала :yes.gif: Выздоравливай! :appl:

Лена, я бы на твоем месте не будила. У меня Никита тоже первое время долго спал, а я е переживала, что голодный. Даже будила (один раз). А сейчас наоборот радуюсь, если спит))) Подрастет дочка, и сама станет просыпаться покушать чаще:бебе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Женю с днем рождения :роза: :роза: :роза: :bday: :present: Любви и мира в семье, здоровья деткам :flowers:

А я вчера первый раз поела тушеную капусту свежую. всю ночь стоял пердеж на всю спальню но животик ничего, нормально:улыб:

• Привет! поздравляю вас с рождением!!!
    Сонечке расти здоровенькой и тебе скорее оправиться, набраться сил и радоваться материнству!!!

• Юль, я обожаю тушеную и свежую, в общем всякую, тушеную попробовала давно - всё ОК, а вот на свежую пока не решусь!

• Привет!У медсестры совдеповский настрой!На кормление будить не надо!Сегодня день матери!Поздравляю всех мамочек!Девочки, какая осень в этом году благосклонная!Просто диву даюсь

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Даша, у нас такой же ковер!Мы в нем под музыку все время раньше засыпали, а мама смеялась, мол на симфониях мы спим

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• И Кира тоже засыпает под Моцарта :agree:

• Ой девченки, спасибо за ответы и поздравления:улыб:
    Успокоили. я тоже склоняюсь к тому, что кушать захочет - сама проснется:миг:

Всех с днем матери! :роза:

• Дорогие самые лучшие,самые красивые МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, день матери отмечается в последнее воскресенье ноября, или я что то путаю? :dnknow:

фотографирую

• Это я всех запутала!Точнее моя мама меня:смущ:.Сегодня день якутской матери!!!Или мамы в Якутии, просто она у меня там живет:смущ:и поздравила меня

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• тогда мы тебя поздравляем!!! :роза: :роза: :роза: А ты нас потом поздравишь :biggrin:

фотографирую

• А по мне хоть африканской!Главно, что МАТЕРИ

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• всем утро доброе!!!!!!
    спасибо за вчерашние поздравления!!!!нам приятно....
    повеселю вас с утра...как корейские умельцы пользуются фотошопом :biggrin:

• Юль на одноклассниках тож день матери отмечают:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: