Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• да не в кого ни моделью быть ни коняжкой :biggrin:

фотографирую

• Спасибо! :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Юля, от меня вчера тоже спам пошел, тьфу-тьфу - не заблокировали...

• Настя, у меня к тебе вопрос по-поводу нашего "домашнего животного":миг:
    скажи у тебя кефир сильно кислый получается? у нас прям кислый... мож я в неправильной пропорции заливаю и молока надо больше?...

• Аня пошла у меня!!! :appl: :appl: я плакаль.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• :flowers: :flowers: :flowers:
    Поздравляю!!!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза: :live: :live: :live: :flowers: :flowers: :flowers:

• Всем привет. не могла пойти мимо! мои огромные поздравления, с шажочками!!! :present:
    Настя, Киру поздравляю!

• Поздравляем! :flowers:

• В ответ на: Аня пошла у меня!!! :appl: :appl: я плакаль.
    УРАА)))))))) поздравляю, супер супер)))) :роза: :роза: :роза: :flowers:

фотографирую

• с первыми шажочками вас!!! :роза: :live:

• Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• :appl: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wub1.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Нюсенька -молодец!!!!! :роза: :роза: :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Спасибо! сейчас попробую

• Девочки спасибо огромное за поздравления!

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Решила сегодня провести эксперимент. (Так как ночь все равно плохо спит в последнее время) Положила Киру спать в комбинезоне (подумала, что ей уже не нра. запеленованной, выросла уже) Она кряхтела, ворчала, плакала. Не выдержала я и запеленала, минут через пять она спала. Будем пеленаться до старости :улыб:

• А я вчера тоже пыталась такой эксперимент провести на дневной сон - на ручках еще спала, как только положила сразу проснулась. в пеленке срубилась. Зато силища у нас - которую ночь встаю она полностью вылезает из пеленки и лежит в одном памперсе - замерзает.

• Днем она без пеленок срубается.

Ульна, может она просто выросла из них. У меня одна такая ночная большая пеленка, так и мы раз через раз начали из неё вылазить. Думаю что пора в магазин ткани заезжать.

• мы пеленаемся в простыню))))))))и уже и из неё умеем вылезать, а без неё спать никак не можем :ухмылка:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• :biggrin: блин, а после простыни что в ход пойдет? :улыб:

• старший после простыни всётаки научился спать без пеленания (в 8 месяцев) :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ой, девочки, вы прям больную тему затронули. Как я мучалась с этим пеленанием :безум: Муж уже поехал и купил ткань хбшную 1,5*1,5 так она и от туда вылазила, я ночью вставала ее раз 5 точно перепеленовывала. Я наверное около 1-0 раз пыталась ее просто в комбезе спать положить, но потом не выдерживала и ночью ее обратно связывала)))))) она то руками себя будит, то ими начинает себе нос крутить или в глаза лезть, при чем днем она у меня спала не пеленованная, пожаловалась как то массажистке, а она говорит что она своих детей вообще не пеленала, говорит потерпи недельку, потом она привыкнет и станет нормально спать. В общем я решилась, так как нам уже было месяцев 6, помучалась дня 3-4 и о чудо!!! Мы научиличь спать))))) Теперь я жене брата советую пеленать только до месяца, иначе потом мучатся придется :безум:

фотографирую

• нам уже пора начать мучаться по-ходу.
    мы до трёх месяцев не пеленались вообще- все так удивлялись что он хорошо спит, а потом он узнал руки свои и понеслось- тянул за волосы, лез в глаза, вот и запеленались мы обратно. :dry:

Сашенька 31.01.2005 г.

• В ответ на: Решила сегодня провести эксперимент. (Так как ночь все равно плохо спит в последнее время) Положила Киру спать в комбинезоне (подумала, что ей уже не нра. запеленованной, выросла уже) Она кряхтела, ворчала, плакала. Не выдержала я и запеленала, минут через пять она спала. Будем пеленаться до старости :улыб:[/цитата

а мы с 2- х месяцев не пеленаемся. Но думаю, когда найдет свои уши - опять прийдется.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: