Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• Ой, а скинь плиз ДО и ПОСЛЕ фото бровок? Тоже хочу.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Да, Юль намного лучше стало. Минуты три может лежать на животе, поднимает голову и по сторонам ей вертит.
    Скоро пойдем к остеопату, хочу чтоб шейку укрепит и подкорректировал, у нас кривошея пока не исправилась. Игорешка чаще вправо голову поворачивает, чем влево.

• Я тут читала про это выпрямление. Что-то не советуют. Портит волос и эффект почти не заметен.

• Женю Морковку и Сашулю - с 4мя месяцами! :bday:
    Жень, как ты справляешься? Сколько еще до возвращения мужа осталось?

Сегодня что-то затишье тут у нас...
    Мы по такой чудной погоде и два раза в день можем погулять выйти. То есть раньше могли - последние пару раз второе гулянье что-то не получается - выходим и Яроха начинает сразу капризничать, я пытаюсь его успокоить, но безрезультатно - он начинает кричать "Ай-яй-яй", прохожие косятся на нас....Потом мне это надоедает и я быстро сворачиваю мероприятие.
    Купаемся ежедневно, очень редко пропускаем - когда болел и когда папа не успевает с работы. В большую ванну перебрались поздно - месяца в 3.

• Фотки скину потом. Выпрямление это не может жечь, это же био :а\?: У меня подруга такая же кудряшка сделала и уже три месяца как прямоволосика

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• В ответ на: Блин, я сегодня вечером обнаружила, что у меня страховка осаго кончилась больше месяца назад, а я катаюсь с ребенком и даже не подозреваю :безум: мозг деградирует........
    :agree: Я, беременная, месяц так ездила тоже, плюс еще с просроченным техосмотром. Пока брат на день машину не попросил, сдав свою на ТО)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Юля, а вы к кому на курс остеопатии собираетесь?
    Ира, как вы тогда от нас то дошли? Долго кричал Ярошик?

Простые волшебные вещи

• Кать, я стараюсь забыть этот кошмар :biggrin:
    Быстро набрал максимальную громкость и не останавливался до тех пор, пока я уже дома титю ему не сунула. А до дома бежала бегом, на полдороге еще на руки его взяла :безум:
    Это, кстати, было второе гуляние в тот день. И вообще стало невозможно положить его неспящего в колсяку, надо теперь его усыпить сначала на руках, причем еще и держать желательно лицом от себя - изучает окружающий мир и за этим занятием срубается.
    Говорила тут по случаю со знакомым психологом - говорит, что если раньше у ребенка были в основном внутренние переживания, то в 3-4 мес они довольно резко становятся, скажем так, внешними. Вероятно, этот период мы и переживаем сейчас.

• всем привет!
    Сашеньку и маму с 4-мя месяцами! :роза:

Даша, спасибо за поздрвления! на счет нашего падения, муж боится со мной ребенка оставлять теперь :eek: , удивляется, как это я так засыпаю во время кормления, я б на него посмотрела после одной такой ночки бесконечных кормлений, уснул бы даже стоя поди))

про купание, нам уже 10 мес и мы купаемся каждый день, это у нас ритуал перед сном, купает всегда папа. гулять стараемся тоже каждый день, но бывают обстоятельсва, что некогда даже выйти, летом и в хорошую погоду по два раза гуляли, я днем, муж вечером.
    сегодня ездили гулять в заельцовский парк, такое ощущение что там было пол города, на парковке еле место нашли. столпотворение везде, за мороженым очередь отстояли огромную :безум: . Илюха зато поползал по травке, пособирал шишек, помял листики с иголками)) довольный. еще купили ему машину каталку, похоже что на будущее))), пока не понял как сней обращаться

• а я хочу татуаж верхнего века. изучаю сейчас вопрос, где и кто лучше делает. :umnik:

• тортики делает Катя Ека26, зайди к ней на страничку в контакте

• Ох, бедная ты... Еще и так далеко бежать пришлось...
    Вот, кстати, да. Примерно в 3 месяца мы тоже начали истерить на прогулке. Я даже месяцев до 5 старалась от дома далеко не отходить на всякий случай. Плюс еще было холод, я все боялась, что наорется и простынет :безум:
    Потом прошло. В это же время, когда он не спал, ему нравилось созерцать из коляски. Я тогда стала опустив полог гулять, чтобы ему видно было небо, верхушки деревьев и крыши домов. Только если засыпал - закрывала.

Простые волшебные вещи

• спасибочки

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Девочки, спасибо, что нас не забывате!!! Спасибо огромное за поздравления!
    Я тут редко стала писать, многовато работы, сейчас правда постепенно передаю дела. Жалею, что не настояла во время беременности, но тогда у меня несколько иные представления были о жизни с ребенком. Представлялось как он будет мирно посапывать в коляске, а я рядышком м буком буду на лавочке сидеть, работать и умиляться....вот наивная была :ха-ха!:
    Забыла написать, что муж пока с нами: сдал билеты(оле-оле!!!), не из-за нас, конечно, по другим причинам, но меня порадовал этим. Теперь если поедет, то в декабре. Так что отсрочка пока у меня.
    Сашуля себя вел сегодня просто идеально,видимо, в честь дня рождения, чтобы мне показать какой он уже взрослый. Почти не капризничал.
    Вообще хочу сказать, что полегче все-таки стало. Выработался определенный режим. Он, конечно, плавающий, но хоть последовательность есть. Просыпаемся в 8-8:30, гуляем 1,5 часа, спим 1 час, гуляем 1,5-2 часа и на глубокий сон уходим на 2-2,5 часа(мы гуляем в это время, потому что это единственный раз за день, кода он спит не на ручках))), и дальше до конца дня циклами по 3 часа примерно. В 20-20:30 купаемся и в 21:30 спим. Иногда сбои бывают, конечно. На мой ДР перед сном истерил, уснул только в 11. Вчера 4,5 часа подряд не спал, капризулил, никак не могла ухайдокать. Думала, всё, режим меняется опять, а сегодня(тьфу-тьффу-тьфу) всё по-прежнему нормально. Так и не поняла, что это было.
    Самая большая проблема до сих пор с кормлением. Волнами: то получше, то похуже. Минуты через 3 начинает плакать, дугой выгибаться и есть нормально не может. Бывает за весь день кормления 2 только без плача. Вот это очень сильно расстраивает, выматывает и деморализует: получается, что я его кормлю грудью, а ему от этого плохо и больно. Захват правильный, сразу замечу. Это что-то с животом, видимо.
    Были у Шматковой(наша Аксенова на обучении). Говорит,ч то это возможно не ЛАктазная недостаточность, потому что Лактозар нам облегчения не приносит. Вот кому верить? Выписала Креон и Линекс. Сдали на дисбактериоз, ждем. Девочки, никто Линекс не давал? Там напиано разводить, а он у меня не разводится, не растворяется.

Таня Россе. Если бы мой постоянно пукал, я бы была счастлива))) Это же хорошо, газики выходят и его не будут беспокоить!
    Мне кажется, что плохо засыпает от того, что переутомился-перевозбудился. Знаешь, вот бывает момент упустишь, когда глазки чуть уставшие, потянешь еще и он уже потом с трудом засыпает. Мы хорошо засыпаем, когда перед сном пободрствовали максимум 2 часа. Если дольше - при укладывании капризулит и долго не засыпает.
    А ритуал какой-то у вас перед укладыванием есть?
    И еще : у вас же это не всегда так было? когда началось? Что поменялось, можешь отследить?
    Про кормление не скажу, мы на ГВ и у нас свои проблемы с этим(Эх, мне бы кто что подсказал)

16.06.2011

• В Здравице Фунтикова - остеопат-невролог. Нам ее педиатр посоветовала. Сегодня записывалась и ближайшее время к ней-25 октября(((?видимо уж оч. Она популярная

• Расскажешь потом, как она вам и как эффект? Мы в свое время выбирали из нее и еще одного специалиста. Решили не в ее пользу тогда...

Простые волшебные вещи

• и креон не растворяется тоже, а еще его капец как неудобно на 5 частей делить :cray-1: как вспомню как мы его пили

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Ир, наш дольше 10 минут в коляске неспящий находиться не желает и тоже только с опущеным пологом, как Катя писала, чтобы было на что поглазеть. Тоже укладываю спящего и если проснулся, то всё - догуливаем на ручках.

Девочки, не помню у кого были проблемы с купанием. Мы снова истерить в ванной начали. Видимо, закрепили мы ему негатив своими неумелыми попытками уроков плавания, когда он водички похлебал. ВОт бестолковые родители! Нет бы сразу инструктора вызывать... Теперь вот боится и нервничает даже со мной в ванне. Что делать с этим? Это вообще пройдет постепенно или насовсем?

16.06.2011

• В ответ на: а я хочу татуаж верхнего века. изучаю сейчас вопрос, где и кто лучше делает. :umnik:
    это тоже моя мечта. Но боли боюсь!!! Особенно на глазах!!

• Креон мне сказали так в ротик сыпать. Только нам его на 2 части делить выписали: полкапсулы 2 раза в день. Это много чтоли?
    А Линекс растворять, но он нерастворимы какой-то. Я уж подумала, может, он испорченый у нас какой-то. Хотя срок годности в норме.

16.06.2011

• Юль, напиши потом про Фунтикову. У нас тоже кривошея не прошла до конца.

16.06.2011

• Мы 1/5 4 раза в день принимали :dnknow: . Но его так не запихаешь, моя, например, все выплевывала. Линекс не давала. С креоном пили примадофилус.

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся

• Жень, у меня Ромка жутко орал в ванне - и в маленькой и в большой. Вобще не купание было, а стресс у всей семьи. Я стала так с ним купаться: прижимаю к себе, сажусь с ним в ванну, так, чтобы титя прямо перед носом у него была, а папа теплым душиком все, что из воды выглядывает, нам осторожно поливает. За месяц привыкли к большой ванне и стали купаться сами, без меня.

Простые волшебные вещи

• Девочки, всем здрасте! Приехали родители, занимаемся ремонтом их квартиры - вздохнуть некогда :cray-1:
    Всех всех поздравляю с датками!!!! :flowers:

Подскажите, кто-нибудь для своих деток покупает пюре Бабушкино Лукошко? И какие отзывы?

Эмилька-карамелька родилась 21.04.2011г.

• Мы ели их однокомпонентные пюре овощные и всякие разные фруктовые, пока не появились свежие овощи-фрукты. Хорошо ели, с удовольствием. Меня устраивало то, что в составе ничего лишнего - только пюре и вода. Мясо их не решилась давать, покупала Гербер.

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: