Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Zmeyka
(это при том что связи м/у Парижем и Алтаем я не вижу вообще) А если, например, человек 2 раза в месяц не ходит по театрам и музеям ему должно быть стыдно, на ваш взгяд ? А что ещё стыдно по вашему ? Что-то снобизмом попахивают ваши высказывания.Стыдно воровать, ходить голым по улицам, оставить на произвол судьбы ребёнка и родителей - вот это стыдно, я считаю. А не платить за тот отдых которого не хочешь это личное дело каждого и к стыдн/не стыдно даже отношения иметь не должно, всё имхо есессно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (05.10.11 07:25)

Рыбу я ловить умею, только это совершенно бесполезный навык - я её все равно не ем 
единственное место куда в России поеду за свои деньги - Питер, хотя там уже была, но там готова переплатить за богатое культурное наследие и красоту неземную....ну и москва - тоже можно, все остальное, включая Сочи - мимо, пусть учатся делать адекватный ценник тому, что предлагают, а то г....й сервис выдают по цене 5-ки в Турции, что совсем уже? у меня подруга живет сейчас в Америке и вот замучила ее тоска по родным просторам, хотела сюда прилететь, НО такой ценник, поехала в итоге в Финляндию т.к. климат и природа схожа, но ценник у финнов адекватнее....печально это и мне вообще непонятно откуда такая самоуверенность у нашего государства в плане туризма
типа мы настолько уникальны, что люди схавают 

) и для спортивно-активных женщин. 
(некоторым еще титьки жалко, но есть и те, которые считают неприличным вполне законное оголение).
писала о том же много постов назад, но... Глас вопиющего в пустыне 

это просто безобразие, думать вы можете всё, что хотите, но писАть об этом на форуме! не понимаю, как это возможно