Ладно думаю. вот к примеру попадаю я на такое шоу. Ну как положено обхаяли меня и давай переодевать. сначала обувь - как положено! стильная на подъеме - каком никаком, юбка скорей всего зауженная, полудлинная. Куртка до талии ну край до бедер. Макияж. ( ну я не дура конечно знаю что мне идет). Прикинула - да никуда я бы не успела при таком наряде!!!. И мне бы обязательно где то было неловко, неудобно натирало. А в моем пальто-халате и растоптанных " тапках - просто лепота. Надо же вроде как для себя жить то?? А как же постулат Ильича " нельзя жить в обществе и быть свободным от общества?"
Вот если б на собеседование идти, или там в банк кредит просить... .Спрашивается вопрос - по идее то все нормально? и почто так много осуждения со стороны окружающих - им то я по барабану.
Я тогда тож чучело.джинсы,макасины,футболка

,на этом моя история очучления закончена
*выкладывая протез вздыхает полной грудью*

- как можно было так выпереться на улицу ????? Или когда дама весит под стописят кг и всенепременно в кружевных лосинах, которые прям хрустят на швах и еще майка в обтяжку и сверху сиськи нависают из лифчика 
Раз уж мы не на острове. надо хоть какие то рамки соблюдать, а то ведь и в памперсе тоже удобно
Даже с ребенком стараюсь носить обувь на каблуке ( если не ехать далеко по делам), различные аксессуары подбираю, макияж. Настроение поднимается))) Бывают конечно дни, когда не успеваешь ничего, тогда кепка, шарф и солнечные очки меня спасают 

Раньше так вообще не ходила пешком, а бегала! с садика на работу, с работы в садик и домой и местами через частный сектор - так путь короче, а автобусами только в окружную - еще больше времени бы уходило. Вот так привычка ходить пешком заняла место одевания юбочек и каблуков)))
Эта истина самодоказалась несколько раз и не нужно думать, что ваш-то особенный 
, - а он мне так тиихо отвечает: Нрааавишься, нрааавишься. 
ой, а что, разве кто-то пропагандировал пренебрежение к гигиене? Не было такого. Всё мыто-брито
В остальном это или простая удобная одежда, или что-то более женственное, или что-то парадно-выходное.