Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 29) пользователя Автоинформатор

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Tancer

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
надеюсь и я всё переживу спокойно и удачненько всё забуду
но я им пару раз показала, кто в доме главный конечно, стали на меня просто косится со злостью
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Марика

Он пахнет моим счастьем
.Теперь вот дома безвылазно,ломает страшно.Позвонила врачу она мне сказала горло полоскать шалфеем,корой дуба или фурацилином, мед есть,малину,в нос аквамарис или називин детский и если будет температура то парацетомол выпить. Температуры ттт нет,но состояние только по-маленьку улучшается-волнуюсь за малыша он меня уже испинал всю-совсем ему видимо трудно при мамкиной болячке
.Ну вот как то так,давайте будем осторожнее осенью!29.10.2011
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Yanulya

Он пахнет моим счастьем

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
так что прям чтоб совсем не докричаться-ну не знаю......
Конечно если после КС то да напряжно присматривать за чьим то ребенком, но если все нормально, то почему нет...Мы вот все в 4м были со швами, так на обработку идем, кто то остается присмотреть-мне кажется вполне нормальным.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Ugadanka
! По поводу сервиса-это определенная степень комфорта,я выбрала потому что не хочу столкнуться с неопределенностью-достанется ли мне место в палате или в корридоре положат тихий ужас
и еще наверное туалет где нибудь на этаже общий и идти туда в очереди стоять,помыться тоже абы как не хочется. Ну а в остальном надо понимать что в родах важен человеческий фактор-как к тебе отнесется окружающий персонал,я вот даже еще не решила договариваться ли с врачом (мнения моих знакомых противоречивые на этот счет) Ну пока еще есть всемя подумать 
29.10.2011

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Ugadanka

), звала звала - результата ноль. Пришла какя-то медсестра - обнадежила - сервисных послеродовых нет - лежи дальше. В итоге мне пришлось звонить знакомым, прибежал врач, принимавший у меня роды, был в шоке чейта я еще тут...через 15 минут была уже в палате)))
Но вы когда определитесь с роддомом, спросите девочек, кто брал сервис.....вероятно, в других роддомах сервисные палаты расположены по-другому и врачи бегают каждые пять минут.
И еще...крики других рожениц распространяются на весь этаж не зависимо от вместимости палат.
)Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя D_O871109
Девушки,добрый день!Я новенькая.У меня к вам такой вопрос-беременность 7 неделек.Начались выделения.Пошла на узи,поставили гипертонус.Сходила на консультацию к гинекологу,прописали папаверин и утрожестан 200мг в сутки.В выходные выделения усилились,места себе не нахожу.В скорую не звоню,т.к. боюсь,что почистят без разговоров.Может у кого-то была похожая ситуация или есть частный гинеколог,которому можно позвонить,проконсультироваться....Буду рада любой информацииищи знакомого врача и вперед в больницу,либо сразу ори, что запрещаешь выскабливание....оставаться дома может быть еще хуже...если чувствуешь тонус сейчас, укол ношпы не повредит. в любом случае к врачу!![]()
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя D_O871109
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 29) пользователя катюнька
П.3