в принципе терпимо:)
вообщем дело было так:
17 числа я активно погуляла на свадьбе, так что с утра стала подозревать что у меня подтекают воды..с этой мыслью я в понедельник и отправилась вечером в 6ку....когда подъехали туда, так захотелось развернуться и уехать прочь

.В приемном покое мне тетя сказала-я конечно вас принимаю, но имейте ввиду что в послеродовой придется лежать в коридоре(как будто у меня был выбор-например запретить ребенку родится).Когда переодели в одноразовую одежу и закрыли дверь за мужем стало так тоскливо,что хотелось рыдать во весь голос, мучительно хотелось домой
попав в родовую я испытала шок (ну сами понимаете что там было), после осмотра врач сказала что я гоню и отправила меня в потологию, типа последить...Это было где то около 10 вечера...Воды продолжали подтекать, в 2 ночи начались схватки и сразу причем конкретные-по 25 секунд каждые 5 минут, пригласили эту же врачиху-на что она мне сказала что я опять гоню, иди типа в палату, часа через 3 посмотрим...так я проходила к ней на осмотр всю ночь

...В 8-30 утра на осмотр пришел врач-мужчина(видимо смена другая) и едва глянув сказал что я в родах, быстро отправил меня в родовую...с 9 часов я сходила с ума там-после осмотра врач сказала что у меня оказывается многоводие, и зыркнула на меня так, как будто я типа скрыла это от них-но у меня никакого многоводия сроду не ставилось!!!!!!Вообщем загнали на кресло и проткнули пузырь....Что было дальше сами все узнаете, но в 15-00 я услышала первый крик и увидела первый раз своего сынулика

Спасибо огромное за помощь в родах-по моему Галине Ильиничне(в возрасте уже такая акушерка) и врачу по моему Евгению Юрьевичу или что то такое

всех ведь не узнаешь....
После меня опять же вернули в потологию, в палату на 4-х, в которую подселили девчонок с которыми я была в родовой и вместе рожали

...а этаж полеродовых палат был действительно переполнен, девчонки в коридорах лежали.Через 6 часов мне принесли моего Макса и мы были вместе до выписки.
Вообщем девчонки терпимо там в 6-ке и персонал врачебный в принципе хороший, ну а сам процесс-это так, он забывается потом сразу же, когда видишь плод своих мучений