Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 15)

• Киру с первым годом!
    Веронику с первым месяцем!
    Счастливой жизни вашим девочкам. :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Убирай "глюк" на фиг :biggrin:

Аль, что за напасть на тебя? :хммм:

У нас волосы выпадают, все пастель у Киры в волосюшках, а прически уже становиться похожей на дедушку Ленина.

• Вот здесь тоже уже читала? тыц
    Или ты все это и делаешь? :смущ:

3.11.2010

• Галю и дочурку с первой даткой! Здоровья малышке :роза:

8 марта 2011 г.

• не, тут не читала, но в принципе я все это и делаю... Сама то проблема уже даже не в лактостазе, я его вылечиваю худо-бедно... Но почему он у меня так часто? Или мне правда насухую сцеживаться после каждого кормления? Так оно ж еще больше будет прибывать...

• Лена, моему старшему Никите 6,5 лет, младшему Валере 3 месяца. Я переживаю за то, что когда Валеру берешь за ручки и пытаешься немного подтягивать, он вместо того чтобы приседать пытаться наоборот выгибается. Я не знаю нормально это или нет.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
    И мне киньте в личку координаты платного невролога, плиз.

• да, конечно печально((

фотографирую

• Девочки, кто расшифрует первое написанное собственноручно дом. задание, тому лично привезу шоколадку :rofl:

• 118? :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Нееет :biggrin:
    страница 11, и кувшин нарисован (которые зарисовать нужно).
    Вторую строчку не поняла я сама, при чем Марк тоже не понимает, что он написал. :biggrin:

Вы ещё не в зоопарке?

• тетрадь, учебник, страница 7. дальше не оч понятно

можно позвонить одноклассникам или на худой конец учительнице..

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Исправлено пользователем Lенуся (13.09.11 10:29)

• Сейчас что, физкультура фитнесом называется в школе?:хехе:

• Лен, ты учитель начальных классов? :улыб:

• нее, у них есть фитнес, физкультура и ритмика , короче чего только не придумали :улыб:

• нет, английского, но ученики у меня были со 2 по 11 классы :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Кирочку и Настю с первым, самым важным годиком!!!! :flowers: :wub1.gif: :bday: :роза: Желаем вам крепкого здоровья и новых достижений! :flowers:

• Подозреваю, что вас ждет ЭТО: :biggrin:

• у нас еще меньше осталось :ха-ха!: Уже даже не Ленин, а просто лысик))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• У нас уже так :biggrin:

• и у нас так

• Аль, ну даже если не высасывает полностью не должны лактостазы быть постоянные. Я так понимаю, у тебя в верхней подмышечной области груди? Корми из подмышки. На подушке твоей это должно быть удобно.
    Ну и нависая перевернуто иногда: удобнее не на четвереньках, а над столом с опорой на локоть. Или лежа на боку валетом - это поудобнее. Тут никакой больше профилактики не бывает, к сожалению.
    А сцеживаться до последней капли - так езе хуже будет.
    Ну и отслеживай постоянно, массаж груди, прощупывай: гораздо проще решить проблему и расцедить в самом начале.
    У меня до сих пор случается, хоть у меня и не море молока.

16.06.2011

• у нас также!!! а еще эта ортопедич. подушка ....еще больше вышеркивает

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Кирочку и Настю с годиком! :bday: :present: :чмок: :роза: :роза: :роза:
    Наверное, это один из самых запоминающихся и долгожданных дней рождения ребенка. Столько всего замечательного и важного произошло за этот год. То ли еще будет :миг:Растите, здоровья вам, новых достижений.
    Настя, тебе, как не только кирочкиной маме, но и маме обоих наших топиков - отдельное спасибо за них. В общем это.. ты уже мать-героиня - иди за материнским капиталом :biggrin: :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Аля, я понимаю, что ты, наверное, уже что только не делала. но все-таки - старайся еще все время грудь в тепле держать: никаких открытых топиков, только закрытые футболки, кофточки. Я долгое время после мастита ходила еще в шарфе на груди и с водочным компрессом на проблемном месте - он дает постоянное разогревающее действие, может, это тоже поможет препятствовать образованию застоев.

Простые волшебные вещи

• http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=420955&postdays=0&postorder=asc&start=0
    вот девочки там шапочки российские хорошие и колготки классные практически даром :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Сейчас вспомнила про нашего педитра-фельдшера :)))) В августе на 5 мес. взвешивались у неё и вижу лежит приготовленая табличка: Фельдшер в отпуске. вызывайте скорую.
    Спрашиваю у неё вы в отпуск уходите? она: А откуда ты знаеш? Да вон табличку приготовили...Она заулыбалась, а я подумала про себя, мдя.....хотела свалить и даже не предупредила....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девочки, я за вами вообще не успеваю. Столько тем интересных обсуждаете, а я вечно только "назавтра" их читаю :biggrin:
    Валя! Мы покупали матрас АСКОНА Спа, нам ооочень нравится, а кровать искали-искали, и в итоге купили в ИКЕА. Там же и остальную мебель в спальню купили - серия МАЛЬМ. Взяли дополнительно к ней ортопедическое основание. Все устраивает. Особенно цена :хехе:
    Про мужей: попробовала вспомнить, когда я что-то у мужа просила, работая, или уже находясь в декрете. Не вспомнила))) Как-то странно мне это представить, одна семья же... Раньше оба работали, сейчас он работает, как раньше, а я занимаюсь нашим ребенком и домом. И принеся в дом максимально возможное пособие, я считаю, что итак приношу достаточно дохода, учитывая то, чем еще занимаюсь. Просто как-то у нас сразу повелось, что вот есть доход нашей семьи, есть расходы которые мы несем регулярно, исходя из оставшихся свободных денег мы оба и делаем какие-то покупки и т.д. Просто есть понимание того, что можно спокойно потратить, а что на данный момент для нас - слишком высокие расходы.
    И да, кстати, ведение расходов здорово дисциплинирует и помогает оценить что нам во сколько обходится, а иногда и дает ответ на вопрос: Куда опять делись деньги? :biggrin: Я веду расходы в силу профессиональной деформации, муж - из любви к порядку. Интересно, кстати, смотреть в разрезе нескольких лет, как меняется структура расходов)))

Простые волшебные вещи

• Настюш, поздравляю вашу девочку Кирочку с первой важной даткой!!!!!Ровно год назад ваша девочка появилась на свет, каждый месяц она радовала вас своими новыми достяжениями, после годика будет ещё много нового и интересного!!! Желаю доченьке крепкого здоровья, вам родителям терпения и понимания!!!

• Еще Вероничку с месяцем! :роза:
    А Левушку с исполнившимся полгодиком!!! :flowers:

Простые волшебные вещи

• В какой программе отчет ведете??? тоже уже хочу начать вести, а то иногда бесит вопрос: Куда деньги дела? А так показал и пусть смотрит!

• Вероничку с месяцем, пусть растет малышка и отъедает щёчки:улыб:

• Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте! Танюша дала, а время прошло и я ее не могу найти:хммм:

8 марта 2011 г.

• Домашняя бухгалтерия.

Простые волшебные вещи

• я уже наверное года 2 прошу мужа вести расход наш семейный, потому что тратим мы ооочень много, но в том то и дело что я не вижу куда уходят деньги, норковых шуб вроде каждый день не поупаю)))))) Все никак не можем сесть и записывать даже мелочные расходы. А надо!!!
    А у меня знакомая семейная пара в 1С бухгалтерии семейный бюджет ведет :biggrin: Мне наверное и тетрадочки было бы достаточно)))))))))))))

фотографирую

• Вот vkontakte.ru/club29327289#

• Нина, мы ходили в Здравицу к Сулимовой, тут она многим нравится, нам тоже понравилась. Ни слова не услышали на тему, что ребенок что-то в этом возрасте уже должен)))
    Насчет провисания головы назад сказала, что слабая шея, показала упражнение. Носить ребенка почаще спиной к себе или подмышкой (животом вниз) - чтобы шею тренировать. Ну и проблемы наши индивидуальные с плечевым поясом решать - счас пока теплотерапия, лфк, плавание, попозже подключим массаж. Через месяц - на прием.

• Киру с первым Днем рождения! :bday: Пусть Кирочка растет здоровым, красивым, счастливым ребенком! :роза: :роза: :роза:

• Спасибо, Танюш! Постучалась

8 марта 2011 г.

• Девочки, привет!:улыб:
    Я за советом из беременного топика :смущ:

Вот готовлюсь к родам, все покупаю... Не могу только определиться: какого размера брать бюстгалтер для кормления?.. За беременность грудь практически не увеличилась - ношу тот же размер, что и до Б. А как будет, когда молоко придет?

Поделитесь опытом, пожалуйста!.. :umnik:

П.С. Настю и Киру с праздником!.. Год - это ОГОГО!.. Всего самого наилучшего! :роза: :роза: :роза:

• Я тоже маялась с размером б-ра. Рожала в 4-ке, после родов, через пару дней, когда молоко так нормально прибыло, спустилась вниз в их киоск и купила там себе б-р по размеру плюс немного "навырост", на первое время - хватило, когда выписалась, докупила еще:улыб:

Простые волшебные вещи

• Ну в 1С - это жесть, конечно)))) серьезные люди. Я ее по работе то так и не освоила нормально....

Простые волшебные вещи

• может дождетесь родов-кормления, а там видно будет....У меня так грудь поменялась, после родов титьки чуть не лопались, я сцеживала чуть ли не по стакану с каждой, сейчас меньше......намного меньше:улыб:

• я в 6-ке буду рожать. Не знаю пока, продают ли там и что:улыб:
    А сколько примерно денег выделить на покупку б-ра в киоске?
    И как первые дни без него?..

• Может и так лучше, конечно:улыб:
    Но это ж только мужа посылать придется в магазин... а я даже сама с первого раза себе бюст никак не могу купить (вечно не подходит ничего, весь магазин перемерить успеваю, пока найду :смущ: ), а уж мужу это поручать... :dnknow:

• Видимо, вся проблема в том, что я не успела еще поработать в своей жизни :biggrin:
    Были мелкие временные подработки, но оно не считается..

3.11.2010

• Ой, я какой-то страшный рублей за 500 купила))) Но мне в тот момент не до красоты было.
    Там каждый день ночнушки свежие выдают, молоко у меня сильно не подтекало, грудь небольшая, так что нормуль было:улыб:
    Попробуйте, например на СМ в теме про 6-ку узнать, есть ли там киоски с вещичками какие-нибудь.

Простые волшебные вещи

• Может, Кать, и в этом... Но в любом случае - ты вон какого ему сына замечательного родила, так что заработок - это его забота. а ты даже не парь насчет трат, если они в целом в рамках семейного бюджета.
    ЗЫ на истину в последней инстанции не претендую:улыб:

Простые волшебные вещи

• я покупала на размер больше... один до родов, а второй уже в роддоме, там медсестра продавала, я померила и купила... причем так дешево - за 350 р... Не образчик красоты конечно, но мне в тот момент не до этого было)))

Девочки спасибо за участие...
    Катя, я и так не хожу в топиках... дома то не жарко... мож уже думаю - ноги подстывают? так я уже и в носках с тапками хожу...
    Женя, у меня не в подмышечной доле а в верхней которая ближе к середине груди... И че-то я вот сцеживаю - и нифига оттуда именно не сцеживается... я кажися себе уже венку там передавила - вроде синяк появился...

доча лежит, гулит... так прикольно!!! она все больше сама разговаривает щас, раньше тока на нас реагировала...

• Нам еще на курсах посоветовали на первое время купить спортивный топик, знаете, такие на лямочках. Красота!!! Я до сих пор в них гоняю, так удобно! Попробуйте на первое время, а потом уже действительно подберете бюстгальтер, если понадобится, но они все такие страшные :biggrin: Я покупала бесшовные, вот такие http://www.supernogki.ru/product_info.php?products_id=886

• Про носки, кстати, забыла написать, что да, обязательно ноги в тепле. Хирург, который мне мастит лечил, говорил, что в период ГВ любое, даже легкое переохлаждение организма чревать лактостазом, т.к. грудь очень уязвима.
    Попробуй компрессом погреть, а потом поцедить, может, пойдет...

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: