Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 15)

• Капец, это не нож, а орудие убийства какое-то! :зло: Еще 3 пореза маленьких увидела! :шок:
    Нож новый и я даже не поняла, как порезала все руки нафиг! Ощущение было, что просто ударила и все! А потом кровь хлестанула :eek:

3.11.2010

• Я вида крови сильно боюсь :eek: Давай уже обрабатывай или пластырем заклеивай:миг: форум подождет!!!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Лена, нужны твой паспорт, прописка, свидетельства на обоих детей, страховое свидетельство и заявление. Копии в нашем пенсионном делали сами. Не знаю как в остальных. Заявление они мне тоже там дали и я при них заполняла.
    Девочки, посоветуйте хорошего невролога.

• Да я залила все перекисью и глубокие порезы заклеила БФом:улыб:а мелкие - фиг с ними, завтра уже заживут!:улыб:Спасибо! :agree:

3.11.2010

• Ира, а что вам невролог сказал про то, что Ярик не группируется, когда его держишь за ручки? (я на форуме прочитала, ты задавала вопрос неврологу). У нас такая же ситуация и я что то уже переживаю по этому поводу. Может уже думаю сходить к платному неврологу.

• Спасибо! :роза:

Нина, сколько месяцев/лет твоим мальчишкам?

И что такое "ребенок не группируется"? ручки не находит?

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Жень, тогда попробуй своим лицом ему в жиот уткнуться и сделать бррррррр и снова и снова, мой всегда ржет, даже если ревел до этого. А ещё детки любят летать, лежишь на спине, а его под мышки берешь и немного под грудь и поднимаешь над собой, он должен быть параллелен полу. Мой сразу рот широко открывает, визжит от радости и на меня льётся поток слюней :ха-ха!: Ну это если нужно будет успокоить малыша :agree:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Танюш, может правда тебе самой за покупками ездить? Не у тебя одной муж покупает НЕ ТО что написано в списке, у меня тоже :yes.gif: то хлебцы не те купит, то маслины жутко дорогие и омерзительные на вкус :bad:

• Катюш, как твои ручки сегодня? :роза:

• НАстя, Кире же сегодня годик? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :bday:

• Про мужей щас ещё напишу пару строк:улыб:Мне как-то сказали что великая мудрость женщины - воплотить свои мечты руками мужчины. Ну то есть свою идею посеить в его голове что бы он сам потом ее выдал как свою. У меня недавно стало получаться :biggrin: Правда, не во всем, но прогресс есть. Радует то, что не надо ругаться, орать, настаивать на своем, а просто тихонько тактично подводить его к мысли что нам надо вот это и вон то. :смущ:
    Мы в воскр ездили в леруа купили обои в детскую, перетащим туда диван и кроватку, а в нашу комнату хочу большую двуспальную кровать, вот у вас девочки и хотела спросить - где купить хорошую двуспальную кровать? И какие матрасы посоветуете? Слышала что икеевские матрасы :bad:

• Про мужей щас ещё напишу пару строк:улыб:Мне как-то сказали что великая мудрость женщины - воплотить свои мечты руками мужчины. Ну то есть свою идею посеить в его голове что бы он сам потом ее выдал как свою. У меня недавно стало получаться :biggrin: Правда, не во всем, но прогресс есть. Радует то, что не надо ругаться, орать, настаивать на своем, а просто тихонько тактично подводить его к мысли что нам надо вот это и вон то. :смущ:
    Мы в воскр ездили в леруа купили обои в детскую, перетащим туда диван и кроватку, а в нашу комнату хочу большую двуспальную кровать, вот у вас девочки и хотела спросить - где купить хорошую двуспальную кровать? И какие матрасы посоветуете? Слышала что икеевские матрасы :bad:

• сегодня-сегодня... моя в шоке.... планов кучу..поэтому в сети буду утром и потом пропаду..так что не обижайтесь если не отвечаю:смущ:

Никогда не говори никогда.

• сегодня-сегодня... моя в шоке.... планов кучу..поэтому в сети буду утром и потом пропаду..так что не обижайтесь если не отвечаю:смущ:

• Настя :appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :bday:
    Первый год позади, самый сложный, самый интересный, самый быстрорастущий :flowers:
    Кирочку, первенца наших беременных и материнских топиков с годовасием! Пусть растет умничкой, здоровой и послушной девочкой на радость маме и папе! :heart:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Настя, поздравляю вас с Кирой с первым годом жизни!!! Хорошо вам отметить :bday: :nom:
    и растите дальше здоровенькими и веселыми :роза:

Девочки я не знаю что я не так делаю, что у меня уже четвертый лактостаз за 2.5 мес... У врача спрашивала есть ли рецепт, чтобы избежать этого - сказала нету... Вот не сцеживалась я - были у меня лактостазы... стала сцеживаться на ночь - все равно есть...
    я уже и сибмаму прошарила и где только не гуглила...
    но я так больше не могууууууу:хммм:

• Настенька! Поздравляю вас с Кирочкой с первым настоящим юбилеем!!!!!
    Здоровья, оптимизма и новых достижений!

16.06.2011

• Аль, у тебя в одном месте эти лактостазы или в разных всегда? У меня на одной груди в одном и том же месте было несколько раз - видимо, в том месте протоки так хитро расположены, что предрасположенность к закупорке, поэтому выход один - в качестве профилактики ( а не только когда уже приперло) менять позы кормления почаще и почаще кормить в той, когда подбородочек малыша в сторону проблемного места направлен. Ты как кормишь обычно?

16.06.2011

• Настю и Киру с первой большой датой :bday: Растите здоровыми, умными и красивыми девочками :роза:

8 марта 2011 г.

• Я сегодня - инвалид! :зло: Палец болит средий на правой руке, я только на клаве печатать и могу! :biggrin:
    А на другой руке 2 пореза болят немножко!

3.11.2010

• Ой да, летать мы любим! Особенно, когда я его над головой под потолок поднимаю-опускаю. Никакой тренажерки не надо:улыб:
    Но как только я собираюсь его снова положить - прям сразу настораживается , губку надувает и готов уже завопить, хотя я его еще и не положила :ха-ха!:
    Мне идея пришла воздушный гшарик с гелием купить и над пеленалкой подвесить под потолок. К нему и привязывать можно будет что-нибудь. Седня гулять пойдем - куплю, попробую.

16.06.2011

• :роза: :роза: :роза: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers:
    Пусть Кира растет самым счастливым ребенком! Целуй ее от нас в обе щеки :wub1.gif: :present: :bday:

3.11.2010

• Кать, воспаления-то нет ?

16.06.2011

• Валь, привет!!! У меня родители в Шатуре (если не путаю, могу уточнить) покупали кровать и специальный ортопедический матрас! Мне понравилось, разве что модель бругую для себя бы выбрала. В Медведице есть фирмы, где можно кровати посмотреть!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В том то и беда, Валюш, что до сих пор ни одного зуба! Как-то тяжело они нам даются:хммм: То температура, то сейчас ночью аж взвизгивает от боли, плачет, спит беспокойно, днем начинает что-нибудь грызть (прорезыватель или игрушку), десну раздражает и снова плачет.Жалко малыша, а особо помочь нечем. Да и сама уже готова :шок:
    Про враче: то то и обидно, что это платная медицина и врач-педиатр, т.е. основной врач маленького ребенка. Почему-то кардиолог нас об отпуске предупредила и даже в выписке напоминалку сделала, что следущий прием до ткого-то числа, естественно мы успели ее посетить без проблем. А тут прям неприятно :спок:

8 марта 2011 г.

• Ты про мои вчерашние подвиги? :biggrin: Да нет вроде.. Капец, вот вроде не маленькая девочка, и мою ножи не в первый раз, но чтоб ТАК искромсаться... :eek:

3.11.2010

• красавицу Киру и ее умницу-мамочку с годиком!!! :роза: :роза: :роза:
    Растите большими и здоровенькими!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Хорошо, что все хорошо с пальчиками, которым вчера досталось :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Катя,давай выздоравливай, точнее заживляй ранки! У блендеров ножи такие дурацкие, я уже ими резалась. И тоже вроде мыла-мыла, слегка надавила и усе...

8 марта 2011 г.

• Красавицу Киру и ее очаровательных родителей с годиком!!! :heart:
    Теперь ты опытная мама, за этот годик вы прошли многое, узнавали друг друга все лучще и лучще :wub1.gif: , дальше уверена вас ждет много нового, яркого и интересного :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Нам с Шатурой крупно не повезло - родители делали ремонт в квартире перед нашей свадьбой. За неделю заказали стенку в зал. И понеслась:улыб:Сначала выяснилось, что девочка, которая записывала заказ, перепутала № телефона папы и не могла ему дозвониться, чтобы сказать, что в назначенный день они не успевают. Потом папа уже сам к ним начал звонить и тогда выяснилось, то девочка еще и цвет мебели неправильно указала. Доставка еще задержалась. В итоге накануне свадьбы (четверг) они готовы были привезти мебель, но собрать ее готовы были только в понедельник! :eek: Мы отказались от доставки вообще и решили, пусть лучше будет голая комната, чем разобранный шкаф в пленке :biggrin: Но это еще не все - части стенки почему-то оказались немного разными по высоте - не критично и незаметно, если не вглядываться, но сам факт! И еще после сборки выяснилось, что не хватает карнизов. Обещали они их привезти очень долго, но так в итоге и не привезли:улыб:
    Дело было в медведице. Может, конечно, это единичный случай, но осадочек остался и мы больше с ними не дружим :biggrin:
    К слову, папа у меня юрист и долбил Шатурудолго, нудно и по правилам:улыб:Они вернули деньги почти за всю стенку:улыб:

3.11.2010

• девочки.... огромное спасибо от всех нас!
    подарок от папы и мамы осваиваем...собираемся в ПК..потом поспим и в зоопарк..если немного пробки разгребутся:улыб:

• Киру и счастливых родителей поздравляем с первым серьезным юбилеем!!! Всего-всего самого сладкого, лучшего и дорогого! :present: :роза: :bday: Здоровья, тепла и любви! :wub1.gif: :flowers:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• УРААА!!!))) КИРОЧКУ с годиком!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Настен, в первую очередь поздравляю тебя, ты умничка мамочка и пример для всех нас!) Ты многое вынесла и пережила, так вот желаю, чтобы теперь ты испытывала только счастье от материнства, пусть Кирочка радует тебя день ото дня своими успехами, растет здоровенькой красивой девочкой) Поцелуй ее от меня в сладенькие щечки!)) Хорошо вам отметить)

фотографирую

• Настя и Кира!!!!Мы от всей души и сердца вас поздравляем с такой первой и значимой датой :роза: :роза:
    Здоровья вам,благополучия!!Радуйте всех своим оптимизмом и красотой :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я как-то тоже ножами этими порезалась, но не сильно.

По кроватям рекомендую Аскону. Мы взяли у них с выставки со скидкой, у них вообще часто скидки на модели, которые с производства сняли. Качество хорошее за такие деньги. У нас с подъемным механизмом - мы в ней коробки с обувью храним. Они есть в БОльшой медведице, есть на Островского в Мебельном центре, на Гурьевской.

16.06.2011

• Настю и Кирюшу с днем рождения!!!! :bday: :flowers: :flowers: :flowers: :чмок:

А нам сегодня месяц)!!! :knix:

PS: Девочки, не могу попасть к неврологу в ПК. Киньте, пожста, в личку контакты хорошего платного.
    Пасиб!

Все зависит от меня!

• ух, какие сегодня знаменательные даты) поздравляю с месяцесм) :роза: :роза: :роза:

фотографирую

• у меня на правой груди в разных местах был, а на левой вот второй раз в одном и том же...
    Я кормлю обычно традиционно сидя и доча на подушке... иногда меняю ее ногами в другую сторону... а чтобы она мне рассосала нынешнюю болячку - мне ее надо вверх ногами держать:улыб:
    на самом деле я уже вчера нависала над ней на четвереньках, головой к ее ногам, чтоб она меня рассосала... Муж похохокал над позой, я лицом же буквально ей в низ живота уткнулсь... тока поза эта далека от удобной... а с температурой так вообще...

• Галя, с месяцем вас!!! :роза: :роза: :роза:

• Аля, может это от сцеживаний все? Молока прибывает намного больше, чем нужно, вот и плактостаз..

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Лена, я ведь первый и второй лактостазы заработала не сцеживаясь... а при лактостазе поневоле будешь цедиться как умалишенная, лишь бы темпа упала...
    потом вот последние два лактостаза (включая этот) у меня как раз на груди, которую я практически и не сцеживаю...

• Галя, поздравляю тебя и доченьку с месяцем! :bday:

• Держись! Выздоравливай скорей!!! Помню, как это все больно и неприятно.
    Может тебе хоршего консультанта по ГВ поискать, а то у тебя прям оч. Часто это.

• спасибо за пожелания... а консультанта я же вызывала месяц назад... прикладывание проверяла... а потом когда первый лактостаз случился я ей звонила, спрашивала что делать... ну советы были стандартные... прикладывать ребенка в разных позах и т.п.
    у меня беда то в чем... в каких позах не прикладывай - не высасывает она все молоко... я и так думаю что кормлю ее больше и чаще чем она даже сама просит... С другой стороны она и не отказывается никогда... а потом не сосет а спит на титпе, и что ты тут будешь делать?

• Алечка, а ты нигде не застужаешь грудь? Может тебе шалью грудь обвязывать? У меня мама с братом постоянно лактостазамми и маститами мучалась( Папа высасывал молоко, но она наверное на 5ом месяце прекратила кормить, потому что уже сил не было и мастит жесткий был

фотографирую

• В ответ на: Девочки! Ну вы чего??? Что значит клянчить??? Вы заботитесь о ребенке и муж обязан вас содержать в это время. Вы выполняете сложную работу. Можно подумать вы как-то случайно ребенка родили и бедный муж сейчас такие лишения терпит. Мне честно такое сложно понять. Ну и в нашей семье я казначей :смущ: :biggrin: Мне проще бюджет вести, а крупные покупки обсуждаем совместно. Но одежду себе, Егору и мужу я покупаю единолично, ни с кем не советуясь))
    +1
    Тоже не понять мне этого :dnknow:
    все деньги у нас всю совместную жизнь общие.
    А если муж что-то себе хочет (крайне редко, обычно все нам), так это он деньги просит :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Нет, у нас они тоже общие! Лежат на карте мужа и в сейфике. Я могу пойти, взять или сказать, что мне нужно то-то и то-то. Но я не могу. :biggrin: Вот такой вот глюк :biggrin:

3.11.2010

• не, Юль, я после первого раза (когда реально застудила) очень к этому внимательно...
    Капец не хочу из-за этого прекращать ГВ, а тенденция печальная...
    где б врача найти. чтоб мне рассказал как свести это дело к минимуму... Потому что везда одно и то же... сцеживайтесь, капуста, траумель, малавит... но это же уже при приступах... а вот как профилактика - никто не знает...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: