Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 59

• Я тоже долго батарейки на весы искала круглые плоские,купила в Эльдорадо, они стоят от 70 р/шт.

• В ответ на: Девочки, привет! Я за корректировку таблицы, нужно оставить кто худеет и кто хотя бы хоть набегами , но навещает Марафон :yes.gif: Только меня не удаляйте, я скоро на диету :biggrin:
    Девочки привет!
    Меня тоже не удаляйте.....
    Я Вас читаю каждый день, а не пишу, потому что толстуха.
    И пока не получается худеть, т.к. пока всего столько вкусного (погодка позволяет) шашлычки там, пивко, фруХты разные..... :хехе:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Доброе утро, девочки!:улыб:
    Танечка, выздоравливай! :flowers: Я тожпока никак не поправляюсь, но уже привыкла ко всему! :безум:

Вчера вечером выпили с мужем пивка, ждали матч сборной России и Андоры, в итоге уснули и лишь на 5-м голу разбудила мужа.... расстроился что не посмотрел.. Но 6-й гол всё-же увидел! :live: Россия молодцы! 6-0! :respect:

Завтрака не было, кофе попила с мармеладкой, не хочу пока кушать...
    Усё, я работать!:улыб:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Даш, привет!
    Была я недавно в Андорре- от границы до границы 35 км и население 84 тыс человек, как в Бердске...
    Но, наши все равно молодцы- реванш? :миг:

• Вчера вечером выпили с мужем пивка, ждали матч сборной России и Андоры, в итоге уснули и лишь на 5-м голу разбудила мужа.... расстроился что не посмотрел.. Но 6-й гол всё-же увидел! :live: Россия молодцы! 6-0! :respect:

этот футбол и мне спать не дал :beee: :beee:

но -хоть победааааа

короче-табличку корректируем..если чё потом внесём-стареньких-новеньких...:улыб:
    вообщем так--ужин вчера был совсем не тот, что планировала..иль прививка на меня так иль усталость. но приехала злая как ...всем досталось пока не съела хлебный омлет(пара кусочков макаем в яйцо с молоком и на сковороду) потом такое блаженство :biggrin: я СОВСЕМ и надолго без хлеба зверею..вот , что значит витамин В там :rofl:

завтрак бутер с помидорастиком и кофе...а на обед ВНИМАНИЕ--греча запаренная без всего :nom: кто хочет?:миг: перекус мал яблочко....
    ужин-фитболл и наверное потом кефир с отрубями...

• Света, привет!
    Я вот еще чего вычитала- когда начинаешь тренироваться(после долгого перерыва) мышцы первое время удерживают воду, поэтому вначале тренировок идет увеличение веса, а потом (недели через 2-3)-отдают :umnik: . думаю у меня сейчас именно это происходит в организме, т.к. по объемам увеличения не заметила.

• приветки ..ддада начинаешь заниматься и сразу в + уходишь..это сто пудово...

чё там у тебя по меню ..я пропустила..:улыб:

• Выпила цикорий с долькой шоколадки, на обед- пока не знаю , потом тренировка, есть 2 банана .На вечер приглашены к брату на суши и вино(они тоже из отпуска прилетели)

• Всем доброе утро!!!

Танюшка это реакция на прививку. Выздоравливай скорее :роза: :роза: :роза:

• ЮЛИЯ, рассказывай, что за мысли такие...кто тут недавно ругался насчёт диет.. :злорадство:

• Привет красоткам :чмок: :чмок: :чмок:

Завтрак (в 6.30 - греча запаренная)

Потом по работе бегала как совразка (только что на работу приехала) в общем в 10 - мороженое, в 11.20 - чай с булочкой :хммм: реально голодная была, невозможно терпеть.... Я дела планировала до 10.30 закончить, поэтому перекусы с собой не брала...

Ну и ладно, на обед будет греча (она у меня ссобой :бебе: ) на ужин она же.... (только я свеженькую запарю :улыб: )

Постараюсь не сорваться... мои пельмешки домашние заказали, .. но я точно решила что я сегодня на грече :yes.gif:

Худею...

• Настя, привет :friends: рада видеть (читать) . От шашлыков не толстеют (если без хлеба) :yes.gif: фруХты тоже моня, а вот с пивком завязывай..... :1: или хочешь заиметь пивной животик????
    В общем давай активизируйся, отписывайся по параметрам (а то уже все забыли сколько весишь, объемы и т.д.) И с новыми силами в бой. К новому году стройняшкой будешь, а мы поддержим :yes.gif:

Худею...

• Лена привет, рассказывай, что на завтрак кушала?

Худею...

• Пока я до форума добралась, все уже похудели????

Дамы, вы Хде ??? Все выходим худеть :appl: :appl: :appl:

Худею...

• приветки..как мы сегодня с тобой0не договаривась..бац и по гречке....

тока вот незнаю..как тебе она идёт...может добавь супика дома..а то не сбалансированно получится у тебя сегодня...

• Греча идет на УРА :yes.gif: мне ж надо воду выгнать из организма,... поэтому сегодня больше ничего... Но витамины я пью :улыб:

Худею...

• На обед голубцы!:улыб:

• В ответ на: На обед голубцы!:улыб:
    ДАША..не дразни.... :1: я их просто обожаюююююю :nom:

• Я тожеееее... :secret: :злорадство:

И при раздельном питании их нииизя :1: Но я их всё равно схомячила... И так - 5кг за месяц..

• В ответ на: Даш, привет!
    Была я недавно в Андорре- от границы до границы 35 км и население 84 тыс человек, как в Бердске...
    Но, наши все равно молодцы- реванш? :миг:
    Ой, даже не знаю...Реванш иль нет, но всё же молодцы! :flowers:

• В ответ на: Я тожеееее... :secret: :злорадство:

И при раздельном питании их нииизя :1: Но я их всё равно схомячила... И так - 5кг за месяц..
    стоп--если они прав приготовлены--типа без риса..то моня

• В ответ на: - 5кг за месяц
    Даша, ты на 5кг похудела??? :eek:

Худею...

• дубль

Худею...

Исправлено пользователем nasteg (12.10.11 10:13)

• На обед был салат и суп-пюре гороховый, через полчаса на фитнесс пойду

• То есть мяс+капуста это ГУД? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: