Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 59

• Свет, отчего прививалась-то? может и мне надо? Обед- салат из креветок, морковки, огурцом со сметанным соусом, морской язык с паровыми овощами :бебе: , а вначале- чашечка эспрессо :бебе::бебе::бебе:. Пью воду горячую.Да, вспомнила, я вчера перед ужином чай имбирный горячий выпила- может это он нейтрализовал последствия? :миг:

• ты хотела СУП, а тут такая вкусняшка.. на обед...

см Л.. :роза:

• Девочки, привет!
    Мне оооооооочень стыдно, но табличку вчера не успела сделать... :смущ:
    Обещаю, сегодня скину! :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• я еще на работе :безум: съела салат, и 8 фиников (они не сладкие и белые внутри... :dnknow: ) ничего не понимаю, наверное какие-то особенные ...

Худею...

• В общем вот:

Даша (Zluka) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Остальные :зло:

• я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ...в табличке так много тех, кто наверное и не придёт уже ..девочки по году не появляются... :eek: некоторые достигли идеала...может корректировать её уже.. :злорадство:

• обед поздний...творог с 1/10 ч л мёда...щас ученица на полдник..а дома ужин---хочу мяса и баклажан..кто б приготовил.. :безум:

• а я прошлась по улице, замерзла, вот и поназаказывала :зло:

• Я что то после месяца терперия сорвалась на конфеты и хлеб... До дежурства была 63,9, сегодня 64,6. Совсем грустно. И чувствую, что поправилась, по одежде

• Даша, молодец! :роза: :роза: :роза:
    Остальные :1: (и я естественно :зло: )

• Лена , у тебя стресс из-за работы, если работу поменять не хочешь или не можешь- надо поменять отношение! Иначе так и будешь срываться.

• Думала уже над этим, в том то и дело, что не могу. Объяснение - в личке

• Лена, спасибо - стараюсь! :роза:
    Света, я с тобой согласна, есть те, кого уже сто лет нет.. Если времени нет на форуме писать, хотя бы отписывались в табличке... А так, какой смысл?????

Обед 2 небольших голубца..

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ...в табличке так много тех, кто наверное и не придёт уже ..девочки по году не появляются... :eek: некоторые достигли идеала...может корректировать её уже.. :злорадство:
    Ага, тогда табличка будет состоять из 3-4 строчек? :злорадство:
    Я, в принципе не против, но такое решение принимать надо в купе всем!!!

• Может объявить- кто хочет(планирует) в ближайшее время продолжить- пусть отпишуться до следующего понедельника(или послеследующего), а остальных удалить? :umnik:

• Диета - это когда вы быстро и как правило ненадолго хотите снизить вес, например к Новому Году или началу пляжного сезона.

Рациональное питание - призвано восстановить нарушенный обмен веществ. Процесс этот длительный, до нескольких месяцев, первое время требующий соблюдения строгого режима питания и самодисциплины. Иногда приходится пересматривать весь свой образ жизни, что в общем-то само по себе неплохо. ОООО :umnik:

• Пообедала супиком (около 16ч) , сейчас схрумала морковку :бебе:

Худею...

• Даша умничка :flowers:

Худею...

• Девочки, привет! Я за корректировку таблицы, нужно оставить кто худеет и кто хотя бы хоть набегами , но навещает Марафон :yes.gif: Только меня не удаляйте, я скоро на диету :biggrin:

• Добрый вечер. Вчера гранат ела типа "без косточек" - сильно сладкий. Сегодня купила другой сорт в надежде - поярче и покислее. Такая кислятина!!!! Мучаюсь, но ем. Еще 1,2 кг шею свиную взяла. Обмазала специями с чесночком... дозревает в духовке. Через полчасика пойду ням- ням...

• я поужинала - мяско и пара кружочков картошки :хммм:пароварку так и не достала... еле хожу... сынок опять под ребра патается втиснуться....

все, завтра разгрузка на грече... прям с вечера запарю. Отечность даже вечером ощущается, а это далеко не гуд.......:хммм:

Худею...

• свинина на ужин... не тяжеловато?? не позновато??

я говядину ела, но немного, грамм 150 постную

а вообще скучаю по легкости перед сном, когда ужина вообще нет (ну или кефир с клетчаткой) и активная тренировка.... спишь как младенец :biggrin:

Худею...

• Тяжеловато, поздновато... Но раньше приготовить - не получается, Да и меньший кусок - запекать - нет смысла, только сгорит. Я так редко готовлю сама, так что - такое баловство достаточно редко. Этого мяса мне дня на три, наверное... еще таааак надоест.

• Привет, стройняшки!!!
    Я тут заболела и слегла. Пью лекарства, пока не помогают. Кошмар, терпеть не могу болеть... поставила прививку от гриппа, а боляка всё равно меня настигла :cray-1:
    Даша молодчиночка :роза:
    Я до сих пор не купила батарейку на весы, у меня жизнь вся в бегах, дома только сплю :biggrin: даже не знаю, сколько сейчас вешу, но по одежде и по самочувствию - как обычно всё.

• Доброе утро!
    Танюша, выздоравливай :роза: На ужин вчера куриное бедро с капустой тушеной.Завтрак омлет(правда, муж приготовил его с сосиской , не успела проконтролировать :зло: :зло: :зло: ). кофе.Правда, как и обещала вчера- сделала зарядку( в сочетании с контрастным душем- вещь :live: ), собралась быстрее и на 10 мин раньше выехала.Итог- на работе на 20 мин раньше появилась. Мышцы после фитнесса (вернее его отсутствия месячного) болят.Сегодня в обед обязательно побегу заниматься.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: