Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 59

• Света, а потом говоришь: "что-то не худеется!"..... а сама кашу лоДками ешь.... надо уменьшать объем желудка :1:

:biggrin: Всем привет :flowers:
    Я сейчас пила натуральный морковный сок :бебе:вешь :live:

Худею...

• В ответ на: Света, а потом говоришь: "что-то не худеется!"..... а сама кашу лоДками ешь.... надо уменьшать объем желудка :1:

:biggrin: Всем привет :flowers:
    Я сейчас пила натуральный морковный сок :бебе:вешь :live:
    ага, когда написала прочитала про ЛОДКИ и не стала исправлять- :ха-ха!: -хай думаю девАчки повеселятся..а тут похоже и не кому..:хммм:

про сок..ты ж добавила туда сливок иль масла чуток--иначе морковь не усваивается.. я то ж делаю дома, очень вкусно..
    Р
    про щопинг--УДАЛСЯ..кофтёнку ПРИКУПИЛА...--- :live: у нас холодно в офисе..а она такая мягкая и натуральная..вроде..:улыб: и :secret: жирок прикрывает.... :biggrin:

обед был биойогурт со злаками..щас будет харчо..:бебе:

• Нет ничего не добавляла , просто пила свежевыжатый морковный.... (даже не знала что доваять надо...)
    Поздравляю с обновками :friends:
    А я ужин готовлю, такие аромты... мммм :wub1.gif: (мне сейчас для Щастья мало надо) :biggrin:

Худею...

• и у меня такие запахиииииииииииии....:бебе:

что готовишь? диетическое? :nom:

• какая диета нафиг... худеть потом бум :biggrin:
    рыбка красная и картофель

Худею...

• стройняшки все исхудали что ли???тишина такая...
    я картофель не ела, ужинала рыбой, сейчас яблоки поглощаю - вкусные... :бебе: а еще гранат лежит (меня ждет) :улыб:

Худею...

• Вчера на ужин грейпфрут был + орехи, а позавчера - гранат. Вкусно)
    Сегодня утром - гречка + баклажаны с перцами маминого приготовления (зимняя заготовка). Перекус - груша. Обед - пельмешки 7 штук и банка морской капусты. Перекус - печенье с зеленым чаем. Вечером грушу съела. За день почти литр кефира. Отъедаюсь. Завтра на работе поголодаю (наверное)

• Мы кушаем:)))

• Стройняшки, доброе утро!
    Вчера вся в делах была, комп не включала. С утра до обеда- в тонус клубе(месячный перерыв почуствовала, сегодня мышцы болят), потом прикупила ботиночки, потом по строительным магазинам. На ужин дети на семужку позвали, к ним пешком сходили, ужин был ранний часов в 18, потом опять пешком, кефир и ванна на ночь, так что вчера я была прям умницей :knix: .Сегодня на завтрак - творог с йогуртом, кофе, на обед желудки куриные, наверное с капустой потушу.И ремонт во второй комнате заканчиваем :tease: , сегодня мебель будем на место ставить! В ремонте перерыв до Нового года :umnik:

• Доброе утро!!! Молодцы!!! А я на работе уже сижу((( Вчера весь день релакс дома, даже уборку не делала, подразумевая, что моя рабочая неделя начнется с сегодняшнего утра... На неделе вес упал до 63,5, вчера кушала и отдыхала, сегодня взвесилась утром - 64,7:хммм:
    Ну как так!!!!???

• ЕЛЕНА...ВЫХОДИ УЖ ИЗ ПОДПОЛЬЯ И РАССКАЗЫВАЙ--КАК В НОВОЙ КВАРТИРКЕ...ты там совсем одна:миг: иль рыбок купила?

я целый день в разгуле-загуле..сег у нас опять праздник..но я с утра на пилатесе так отзанималась--сто потов сошло..потом умничка--в кафешке заказала тока прав еду..даже не пила ничего:смущ: потмо киношку посмотрели 5 невест--поулыбались так мило..и вот я наконец то дома--щас виноградика и цикория и усёёёёёёёёёёё :спок:

а вы хде все??тож отмечаете:смущ:

• работаем... злые коллеги на столе коробку с шок конфетами оставили... ну - и результат предсказуем...

• Всем доброе утро!
    У меня вчера из-за переноса мебели инет не работал...На ужин был виноград и сыр и все, но вес с утра сегодня + 1 кг к прошлому понедельнику :dnknow: , это при том, что в выхи я много двигалась и ела правильно и немного :хммм: . Ну да ладно, будем продолжать сбрасывать раз не получилось(пока !) удержать. Завтрак - творог с йогуртом, бутер с сыром и кофе.Потом пробка час(ох уж это бердское) , сейчас пью цикорий.В обед тонус клуб и творог. :knix:

• ТВОРОГ НАДЕЮСЬ БЕЗ САХАРА? :злорадство: приветик..я вчера одним цикорием на ужин не обошлась...был салат из синей капустки и 2 ст л картошки, жаренной :nom: куда б деть этого мужа :biggrin:

завтрак пра :live: ..кофе и сыр гр 20 и овсянка на воде с семенем льна..продолжаю им питаться...кто поддержит?
    на день-- творог пустой..потом к доктору....ужин--думаю овощи с чем -нибудь..

баночками кто играется окромя меня :knix: :knix:

• Свет, конечно без, я сахаром никогда не увлекалась :миг: и йогурт - натуральный... Льняное семя тоже иногда ем...

• Всем привет!

Света, а ты как овсянку делаешь, просто кипятком заливаешь? Если да, то с вечера или утром?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Всем привет!

Света, а ты как овсянку делаешь, просто кипятком заливаешь? Если да, то с вечера или утром?
    я довела до кипения и убрала-закрыв крышкой..но я варю 1 ст ложку..тока посуду мараю...пока ем каплю--привыкаю...
    но кто то и с вечера заливает кефиром, не пробовала так..можно и утром залить кипятком..по-разному ...не солю не сахарю, но на кончике ложки чайной мёда..хочу начать яблоко крошить..но я такая соня--вечно времени в обрез.. :biggrin: ..

• Тут, кроме Лены и Светы ни кого нет? Чего не отписываемся??? :злорадство:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Привет. Вторые сутки на работе. После вчерашних конфет - скорее всего в плюсе. Но весов нет. И не знаю вес. Отписаться не могу)

• не могу начать ечть овсянку. Бе... Лучше уж гречку с мясом):смущ:

• В ответ на: не могу начать ечть овсянку. Бе... Лучше уж гречку с мясом):смущ:
    КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, НО КОГДА ХОЛЕСТ. зашкаливаеТ --ПРИХОДИТСЯ УЧИТЬСЯ.. :злорадство:
    угостили кедровой шишкой..во занятие теперяяяяяяяяяя :ха-ха!: помню, что калорий там много..но иногда раз в 10 лет моня...:смущ:

• у моей мамы были проблемы с холестерином - так вот диета + ХС снижающие препараты (а моя мама - очень обязательный и послушный человечек) - и - минус 15 кило за 1,5 мес. Я ее за руку - и к онкологу потащила. Думала - чего приключилось. Оказалось - строго диету соблюдала (особенно насчет жирного, масла, яиц и морепродуктов - крабов, креветок) - вот и ХС нормализовала) и вес сбросила

• Но на овсянке мама не сидела...

• Девочки, зашла я в Марафон, так как надо что-то с собой уже делать, так как потолстела неимоверно, и что же я вижу? Тишина в нашем королевстве!
    А почему?
    Потомучто:
    Зима на носу, жирок надо набирать, ато мерзнуть буду!Да и в шубах-кофтах складочки меньше видно, не так страшно, как летом! Вот весна настанет, я опять худеть начну!
    Все активисты из прошлых составов ушли в декрет, либо достигли цели и упорхали как бабочки:).
    Марафон изжил себя.
    Я поняла, что не похудею я! Ну что себя насиловать-то!!!!

• Привет, Свет:))).
    Ремонт никак. Затопили уже 8 (!) раз.
    Скйчас возьму отпуск и либо ремонтом займусь, либо в отпуск полечу. Еще не решила,что важнее, 2 недели на море для души и тела, либо 2 недели ремонта и жить потом в красоте.
    Вешу 73 кг. Вся в перетяжечках как у младенцев.
    У меня же холодильника нет,не покупаю его, так как потом ламинат проблемно стелить, не захламляю пока квартиру. И поэтому питаюсь фастфудом как на работе, так и дома.
    Правильно говорят, кто хочет- ищет возможности. кто не хочет - ищет причины. У меня пока все причины.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: