Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор

|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 28) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя tabakerka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя ulibka
Я тоже сделала повторный анализ на гемостаз, он показал почти те же показатели, что и в июне, заключение написали слово в слово, что и в июне. Так что я не поняла зачем меня кололи... Назначили опять курантил. Я спросила, так что таблетки и уколы совсем не лечат, сказали нет, только поддерживают.Я делаю на Вокзальной. Последний раз делала за 860 и мне даже не спросили какой по развернутости мне надо, видимо в направлении что-то увидели. В итоге на 2 листа, первый лист с показателями, на втором описание что это все значит, если не норма и рекомендации...
Кстати я за 860 руб сделала на богаткова, просила самый простой, а мне такое ощущение, что сделали который за 1500, с полным описанием, НО без рекомендаций и назначений
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя positiFF
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
спасибоЧто случилось? Началось?

Люблю все красивое...
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Yanulya

))29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя manjelka

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Maripoza
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Народу там пресс. Роженицы толпами стоят.Наш бы форум, да мэру в уши...

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя _Маргаритка_

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Rigick
у меня многие спрашивали...мужа обматерить хотела за такие муки.. я говорю..хотела гневную смску послать..но потом схватка прошла и я передумалая подружке по телефону говорила, что всё из-за этих мужиков-коз..в!![]()
и еще думала, да чтобы я еще раз сознательно пошла на такой шаг! 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя katpuna
Что кроме фраксипарина колят? дома сама не можешь колоть, для чего в стационар то ложиться? мне муж в живот уколы колол.капельницы ещё!фраксипарин утром и вечером, вот вечерние буду дома ставить...точнее муж, сегодня попробуем первый раз поставить! вы как ставили? иголку под углом или параллельно животику?
Он пахнет моим счастьем
...про некричать, я вообще в шоке-станЂ орать если захочется, и плевать мне про то что врачи обо мне подЂмают, не моя вина что Ђ них по 100 человек в сменЂ, я для себя одна единственная и ребеночек мой. так что.....Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Tancer

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Nafty

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя catanna
Бодрого утра всемВот буквально вчера на СМ видела![]()
Девочки, может быть кто-то видел в продаже или в СП каких то попадались вот такие бандажи? Просто загорелась это покупкой. Реально ли у нас такое найти?
Люблю все красивое...
Исправлено пользователем manjelka (17.09.11 09:44)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Rosse
Возьмите обязательно резиновые для душа, а в палате я в обычных ходила, слышала, что в каких-то роддомах нельзя обычные.ага, поняла) как то не подумала про душ)))

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
эхх, чувствую фраксипарин моё всё, до самых родов...Он пахнет моим счастьем
.Но эти уколы еще ничего по сравнению с системами-там реально как наркоман ползешь домой сосуды видимо жуть как расширяет (сказали сделать их 3 раза) и делать контроль доплера,почему то меня уже доплером оценивают,а гемостаз я не сдаю.29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Sverch
"Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Nafty

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Заливина

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя Dominanta

раньше бы сразу ей сказала идите, мама, идите, а сейчас поостереглась, вдруг и правда одной там не справиться 

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Девочки, здравствуйте!!! Сейчас буду искать табличку добавляться - таких как мы по-моему еще не было здесь, у меня двойня. Я уже наплакалась, насмеялась, теперь надо как то привыкатьЗдорово! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Люблю все красивое...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя manjelka
у меня, я так поняла, тоже однополые будут и близнецы по УЗИ. Но там так все условно, она сама сомневалась - так что будем надеяться на мальчишку и девочку 

Можно только позавидовать, вы с мужем - особенные! Правда, ведь далеко не всем удается сразу двоих зачать. А срок большой у Вас?Лю...
Лю...
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (18.09.11 09:49)
Надо сказать, у нас в родне много двойняшек, мы с супругом не оставляем надежды на следующий разок
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя ulibka
Двойня - это здорово!!! за один раз сразу план выполенен...вот, вот, я только вчера вечером переваливаясь от обжорства с бока на бок, говорила мужу, что не знаю, как он будет уговаривать меня на второго![]()
Эх, а тут родишь одного, потом ждать, потом опять получится-неполучится, и опять носить 9 месяцев, и опять всё по новой...:)
хотя мы планируем троих родить, но я чё т как-то вся в сомнениях уже

Он пахнет моим счастьем
как слон наверное