Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 28) пользователя chetverik
ой, девочки, а почему горячий душ нельзя?та же врач сказала, что горячий душ чреват отслойкой плаценты, что в принципе я частенько слышала и читала в последствии, особенно в отчетах о прошедших родах, когда девушки уже в р/д после родов "отрывались" под горячим душем и спали на животе впервые за 9 месяцев
я вот с собакой нагуляюсь вечером, подмерзну и потом в душе стою, греюсь. В основном спину и бока подставляю. Но живот же тоже не сухой стоитЭто прям опасно?
![]()

Есть такие люди, которые очень любят горячий душ и ванну, особенно когда низкое давление, но нельзя, стоит забыть об этом во время Б.
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Это прям опасно?

), то от прогревания сосуды расширяются, а плацента - очень нежный орган и вся вообще похожа внешне на печень, наверное крепится не мышцами все-таки... короче надо в инете почитать, мы же врачебную теорию не изучали
, это я хорошо запомнила
. Я же мужу делаю обычный массаж спины.Ничего раньше не слышала что нельзя массаж ступней,поэтому наверно опровергну теорию-33 недели делаем (с перерывом на командировки редкие мужа
).От чего пришло дествоительно отказаться так это от бани, массажа спины,ультразвуковой чистки зубов,процедур для тела с жесткими пилингами- и то мне кажется это условно, можно если хочется, но я перестраховывалась.

отличная новость!