Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Какой навороченный у Матвея мобиль!!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Не буду оригинальна, может животик??? У Кати (Eka26) Егор плакал в определенное время, если не ошибаюсь. У нас тоже так было. Но плюс сына не наедался ну и животик.
    НСГ если делали? По ней можно понять, если болит голова у ребенка (если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста). Если все ОК было,значит не оно.
    Ульян....тут все индивидуально...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• не обижайтесь! :flowers:
    во первых все люди разные, и у кого-то действительно планы отселять ребеночка могут вполне сбыться, а у других - это просто невозможно будет. И потом... после родов на все свои-то планы и мысли оглядываешься с улыбкой, и не веришь, что был таким наивным... Ну и остальных сразу гребешь под эту же гребенку...
    Мы не имели в виду ничего плохого и ни в жисть не хотели обидеть!!!

• В ответ на: У нас был Тини лав мобиль, покупала б/у на сибмаме. На аккумах и с пультом. Вещь!
    Девочки продаю микроволноый стерилизатор авент (покупала новый - не сильно ушатанный, т.к. на ГВ мы, для тех кто на ИВ находка просто) и бутылочки доктор браун набор: 120 и 240 мл, 4 соски (2 неюзанные), ершики покупала отдельно, но в комплекте был 1. Под спойлером ссылки на них.

сфотографируйте и в группе разместите. Уверена- найдете новых хозяев

• Юль....что самое интересное, в инет-магазине еще и намного дешевле...хотя есть еще прикольней:смущ: Спасибо! Матвей вроде доволен))) А меня нельзя пускать в магазины...эт я первый раз после рождения сына съездила :biggrin: Сейчас уже аккуратнее в этом плане)))

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Деочки, кто-нибудь знаком с маркой Huppa?
    если да,что можете сказать
    если выбирать между Kerry и Huppa,конечно она демократичнее по цене,а вот качество?

Роман родился 07.12.2010

• что то меня все игнорят..... :beee:

• Нееееет :biggrin:
    Только зашла

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Привет, Даш!! Может хоть ты со мной поговоришь!! :biggrin:
    Ты даешь пюрешку?

• Привет, дорогая!!! :friends: Я дыню ем:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я где- то читала, что колики в основном у детей с 18 -22 вечера.
    А у моего Игорешки круглосуточно:хммм::хммм::хммм:

• Юль, а вы не рано и сразу морковку?

Тань, я просто прекрасно себя чувствую-)

Sartary Лена :flowers:

Я сегодня в отделе пособий была - мозги наместо хоть поставили, в пятницу увольняться поеду, вот так!

• отличная марка :respect: Я бы ее выбрала, дизайн больше нравится и расцветки веселей.
    Девочки, ребенок может остро на смену погоды реагировать, полнолуние и всякие магнитные бури. Егор сегодня себя вообще отвратительно ведет :безум:

• А я арбуз точила :улыб:
    не Юль ещё не даем, рановато мне кажется.

Да, УЛЬЯН. У нас Кира тоже истерила по вечера ровно часа 2, до купания, а потом опять все было хорошо. Прошло...

• а я еще не ела не дыню ни арбуз) уже скоро продавать перестанут :biggrin:

• Кать, ну не верю я что Егор себя может отвратительно вести. ну прелесть же :улыб: ттт

Девочки, я боюсь, что однажды я подойду к кроватке, а у Киры уже рук не будет по локти.
    Она их изо рта не вынимает вообще, делает замочком и наяривает.

• Спасибо! :agree:
    Расцветки уж точно еселенькие)
    Приезжайте за тыквоЙ)

Роман родился 07.12.2010

• так на них ж написано с 4х месяцев...ну да...не дотерпели 4 дня)))
    педиатр наша говорила кормить с 4х

• А почему? Мы арбуз каждый день кушаем.
    Юль, расскажи что Кира уже умеет делать?

• В ответ на: Девочки, я боюсь, что однажды я подойду к кроватке, а у Киры уже рук не будет по локти.
    Она их изо рта не вынимает вообще, делает замочком и наяривает.
    ооо, то ж самое!!!!

• Моковку не дают в первый прикорм (если я правильно поняла - это первый прикорм?). Она аллерген. Капустку брокколи, цветную, потом тыкву.:улыб:

• Девочки, вы извините,что я пишу тоном, не предполагающим возражения. Пишу односложно - Егор на мне лежит, бдит, чтобы никто не уволок :biggrin:

• Переворачиваться не умеет еще. На бочок только повернется-а потом психует, что на пузо не может перевернуться:улыб:
    разговаривает ооочень громко - в основном "ооооааааээээооооуууу" и так минут по 20, с нами беседует, с игрушками, сама с собой)) Лежа на животике хорошо на ручках держится, долго, на спине вообще не любит лежать-плохо всех видно:улыб:
    А у тебя Кирюня уже переворачивается?

• Матвею сегодня почти удалось засунуть в рот два кулака :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Моковку не дают в первый прикорм (если я правильно поняла - это первый прикорм?). Она аллерген. Капустку брокколи, цветную, потом тыкву.:улыб:
    ну ттт, вроди прошло все норм. а я не знала что морковку нельзя....
    купила сегодня яблоки, брокколи, картошку, персик. тыкву не нашла:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: