Погода: −25 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• НПП
    Физическое развитие малышей настолько индивидуально. У нас Егор в 2 месяца переворачивался с живота на спину, хотя по норме это делают после 6 мес - оказалось, тонус мышц и радоваться нечему. Пусть малыши развиваются как хотят (если нет неврологии) :улыб:
    Я могу сказать, что Егор английский знает :biggrin: Смотрит бэйби эйнштейн и повторят все, теперь нас зовет - мамми и дадди))) И бабу с дедой трансформировал в бабби и дидди :biggrin: Конечно же на автомате, но незнающего человека можно шокировать)))

• давайте кто может в мегу приезжайте :biggrin: :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• в два была 58 см, прибавляла по 3 см. В среднем я вычитала дети в год от 74 до 80см.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Кать, какой он у вас прикольный чувак растет-)))

• Если будет в среднем прибавлять +2 см, то 80 должна вырасти. Хотя, у нас Егор в год был 82 см, а он очень рослый, девочки же обычно поменьше.

• Они, скорее всего, все прикольные в таком возрасте)))
    У нас сейчас проблема - никого ко мне не подпускает. Муж на диван прокрадывается под покровом ночи :biggrin: А вчера бабуське какой-то в метро вломил, за то, что она рядом со мной села :безум:

• :ха-ха!: не фиг садиться рядом с собственностью ребенка

• я сама сцедила руками, уплотнение ушло
    у меня даже мысли не было что это молоко
    теперь к г., и меня посмотрит и грудь пощупает

ну вот у нас и прошел первый полет с дивана :безум: хорошо что он попой вперед ползает, успел только испугаться

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• поздравляю :agree:
    желаю. чтоб таких полетов было поменьше. :yes.gif:

• Даша, а я ведь мужа специально в ричфэмили возила показывала какие коврики нам нужны, материнское сердце предчувствовало начало писеца :ха-ха!:
    неее теперь никаких диванов, пусть на полу живёт :biggrin:

• Кать, а я уже где-то наблюдала такое поведение у мальчика давно-давно.. Это видимо тоже этап их развития:улыб:

• мы тоже скоро на полу будем обитать, судя по нашему началу - летания (в 1м. - диван, в 3-коляска). летать мы будем много. :улыб:
    Благо у нас зимой очень жарко.

• Юля, совсем ночью не спит???? Это же с ума сойти. может что-то беспокоит?
    Моя днем засыпает только на руках, перед этим вредничает, долго ношу на руках, но потом обязательно кладу либо на кровать либо в люльку, на руках все равно через некоторое время неудобно становится - просыпается, маму видит, начинает канючить. а если просыпается одна 3 минуты поболтает (если действительно хочет спать) и снова засыпает.
    Просыпается чаще от ручек, вздрагивания, ты пеленаешь? может фоном музыку включать пока спит?

• Привет, мамочки! Неделю Вас читала! Как можно было столько написать!
    Всех деток и мамочек с прошедшими детками :роза: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    Наташа-Маша, Лена-Яник поправляйтесь :flowers: И больше чтобы так не болеть!!!
    Всем заболевшим мамочкам (Даша, Таня, может кого-то забыла) выздоровления скорейшего!
    Валюш, ну молодец, что сама расцедила уплотнение :live: А врач то мужчина будет?:миг:
    Я и сама тут приболела. Сроду горло никогда не болело, а тут воспалилось. Сынок ржет надо мною в маске и все норовит ее снять. Ручки тянет, снимает маску, точнее оттягивает ее за резинки и смеется так громко!

8 марта 2011 г.

• Спит, но просыпается через каждые 1.5 часа.пеленаю постоянно, но стоит на руки взять - может и часа 3 спокойно проспать.
    Не знаю, что делать.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Читаю сейчас Красоту и беременность, будущие мамашки пишут, что ребенка с собой ни за что в кровать ложить не будут и что если ребенку дать проплакаться в течение 40 минут, то он и сам потом успокоится. . . Наивные :biggrin: :rofl:

• Читаю сейчас Красоту и беременность, будущие мамашки пишут, что ребенка с собой ни за что в кровать ложить не будут и что если ребенку дать проплакаться в течение 40 минут, то он и сам потом успокоится. . . Наивные :biggrin: :rofl:

• период такой. у нас тож бывает по нескольку дней. Крепись!
    если комфортнее на руках и не просыпается, я держу, но днем, ночью меня рубит и боюсь уронить ребенка. иногда кладу в постель и прижимаю к груди крепко - тоже помогает.

• иногда мне так хочется положить - и пусть орет, потому что ну все уже сделала-все(здесь нет смайла -бьюсь головой об стену). но собираешься, вдыхаешь поглубже и идешь по второму кругу, либо что-то новое изобретаешь...
    и у нас начали появлятся слезы, чувствую, что я скоро с ней на пару реветь буду.....

• держись!!! все наладится!

Никогда не говори никогда.

• Никитку с превым удачным полетом! Ничего Вы развиваетсь! Мы так не умеем. Я прям в догадках, то ли это отголоски гипотонуса, то ли ему пока это не нужно. Лежит вертится, рассматиривает все... А может это из-за наших зубов. Без рук же не поползешь:улыб: Они у нас теперь вообще во рту прописались, грызем что-нибудь и плачем, плюс температурка. Спасибо, Кате (Ека) :flowers: спасаемся Вибурколом.

8 марта 2011 г.

• Да-да! Будущие мамы существа наивные, на все через розовые очки смотрят, рисуют идеалистические картинки. Я тоже думала, что сынок будет спать у меня в кроватке в своей комнате, а я с мужем, а по сигналу радионяни буду ходить его кормить :biggrin: . Но 5 месяцев я уже сплю вместе с ребенком в его комнате, а муж один в нашей спальне. А детская кроватка - это хранилище игрушек и временное пристанище - полежать, пока мама чем-то занята.

8 марта 2011 г.

• Юля, в Вашем возрасте у меня сын был такой же! У меня руки со спиной отваливались, а муж все ругался, что приучу к рукам. А выхода то особо не было. Я себе гнезд наделала:улыб: В зале на диване накидала кучу подушек, чтобы спине было удобно и рукам, вытягивала ноги и смотрела всякую всячину по ТВ (включая сериалы :biggrin: ) пока сын спал у меня на руках, а на ночью я его укладывала себе на живот. Подворачивала свое одеяло в виде кокона обобенно тщательно с боков (хорошо если есть большая ночная рубашка чтобы вдвоем можно было поместиться, но у меня не было), чтобы не дай Бог во сне малыша не уронить, сыночка на живот и мы так спали. Может это из-за животика, а может потребность в психологическом комфорте (мама и титя рядом)

8 марта 2011 г.

• Вот пришла на форум, распугала весь народ и теперь сама с собой разговариваю :biggrin: А ведь в коем-то веке время выдалось...

8 марта 2011 г.

• Привееееет!!! :flowers:
    Господи, у вас всё ещё зубы? Крепись, родная, когда-то же они закончатся :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: