Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Девочки, я немножко пропала, только читала.
    Доча умнеет на глазах, меняется в поведении, приходится много времени заниматься с ней игрушками, болтаю с ней днями на пролет, к вечеру в горле пересыхает :безум: Последнюю неделю начала очень много и часто есть и много срыгивать. раньше вообще почти не срыгивала. ждала похода к невропатологу в Пк, надеялась,что умное скажет - ничего((( на все мои перечесления, что меня беспокоит услышала ответ - вы меня уговорили, у вас гипервозбудимый ребенок. говорю, может глицин попить ей? она подумала - сами попейте. дала заготовленную бумажку подписав туда ванны с травками и все. помощи ноль! я уже после выхода вспомнила про НСГ, пошла попросила - дала направление. В горбольнице очеред теперь только на октябрь 26 сентября дадут. а еще смешнее массаж. Я, говорит, советую Вам массаж. Идите запишитесь. Пошла - запись на январь!!!!!!! я думала, что не скоро, но ненастолько же.
    недавно поднималась тема про Элькар, не могу найти обсуждение, к чему пришли - стоит не стоит пить?
    Лена, как хорошо, что Вы выздоровели! это Вас продуло так?
    Даша, читала вчера про твое состояние. так страшно болеть, когда от тебя кто-то зависит!

• про массаж может и быстрее очередь приедт.. так как многие отказываются и к платным уходят.. ну даже если так.. что мешает сейчас нанять платногоЮ, а потом бесплатно сходить? мы вот пока свой ждали уже 2 курса сделали:)

Никогда не говори никогда.

• платный у меня с завтрашнего дня, Настя. это я немножко предугадала. кстати, кто какое масло для массажа посоветует?

• фигасе маммолог полторы тыщи за приём :безум: :eek:

Катя, горка - это горбольница на залесского?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• мне все массажисты сказали, что надо брать масло, котором обычно пользуетесь..иначе аллергия может проявится на новое. у нас это масло из ростков пшеницы:улыб:

• А если никаким не пользовались?:смущ: Девочки....у кого какое масло?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• элькар я и Таня Россе давали деткам при желтушке
    масло обычное вазелиновое

• а мы пока никаким не пользовались... тетечка к которой я на массаж ходила говорила что деткам лучше подсолнечное или оливковое прокипятить, минимальный аллерген. а аромамасла, например лаванду, чайное дерево в ванночку добавлять в маленькую, сколько капель 3-5?

• я в большую 5 капель накапала и то показалось много, а в маленькую лучше наверн травки, от аромомасел иожет быть аллергия, раздражение
    или это про эфирные..не помню уже

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (06.09.11 16:01)

• у меня срыгивала и срыгивает, никто никаких диагнозов не ставил, ничего не даю, жду что само пройдет. Смысл пичкать ребенка лишний раз лекарствами, если это процесс физиологический - слабый сфинкер (не уверена что правильно слово пишу) пищевода....
    Масло для массажа купила Мустеллу - и вообще Мустеллы набрала всего, всего.....
    А вообще наша массажистка рекомедовала пользоваться не маслом, а легким кремом, который используется для ежедневного ухода.
    Масло лаванды в ванну капаю, все нормално. А вот как то давно купила мсло с лавандой 36,6 в аптеке, такое Г.... сразу обсыпало.........

• Настя, а к какому врачу? в консультацию не возьмут, я не с их "территории" и не беременную они меня наблюдать не будут... к гинекологу в ПК?

• я бы максимум одну капнула!
    помню..когда мне было лет 19..я прочла, что антицеллюлитная ванна помогает с апельсиновым маслом. капнула 5-6 капель... через 5 минут пришлось выскакивать..так как все жгло! подруга чуть не утонула..отмокала в ванной с 6 каплями лаванды.. так ее так расслабило, что она встать не смогла.. благо муж дома был

• к хирургу.

• так если б мы всегда так ели и срыгивали(((я б поняла, что для нас эта норма. так нет же началось недавно.. к таким попукам я как то спокойней отношусь.

• Ян бедняжечка. Уколы таким маленьким вообще не могу смотреть как ставят :роза: :роза: :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• записалась к хирургу через единую регистратуру, но не к нам а в другую ПК, у нас как всегда все на учебе и в отпуске
    Спасибо, Насть! :роза:

• Валя..серьено к этому отнесись... просто есть случаи, когда ампутацией груди такие вещи заканчиваются

• у меня это уплотнение сегодня появилось, завтра поеду к хирургу, надеюсь не поздно ещё, уже и поревела, конечно серьезно

• ну ка не реветь!если вовремя все сделаешь-ничего страшного.У меня после сына были,просто наблюдалась и все.было застоявшее молоко.Щас дочу кормлю-все ушло.Мож тебе погреть надо буде или еще чего.Не переживай. :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Валя, молодец, что не паникуешь. Но к врачу - обязательно! Если не пойдет с этим врачом - пиши, посоветую своего хирурга.
    Лена, Янику выздоровления окончательного. Бедненький малышик.
    Кто спрашивал про масло для массажа? Мы все массажи пользуемся оливковым. Прямо из бутылки - все ОК:улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Валя, не паникуй. Возможно, это просто резервуары с молоком :улыб:

Показать скрытый текст
    я вообще очень пристально слежу за грудью, у моей мамы 2 раза был рак груди. Последний раз в прошлом - году. Поэтому я знаю практически все по этому вопросу. Однажды как обычно ощупывала грудь и наткнулась прям на шарик возле соска....чуть не поседела. Но на следующий день Егор этот шарик рассосал :улыб:
    Скрыть текст

• Девочки, кто чем пользуется от насморка? (для взрослых). Мне от всяких Називинов-Пиносолов-Квиксов только хуже :безум: Обычно я пострадаю дня три-четыре..и усе в норме...а тут у мужа отпуск заканчивается....мне с ребенком сидеть...в маске очки потеют :biggrin:
    ЗЫ: муж хотел домой ехать....но мы приболели....сначала после звонков его отца с охоты мозг мне выносил...как так я не там...а теперь он таааааааак с сыном общается :wub1.gif: Дошло до того, что Матвей ему улыбается, а меня по лбу бьет и отворачивается :biggrin: Сегодня играли с Неваляшкой, так сына с помощью папы к ней полз....потом так ударит по ней, что та аж отлетела :biggrin:
    Андрей невольно научил сына телевизор смотреть :безум: хорошо, что хоть спорт, так как я заболела позже всех....мое место теперь кухня:улыб:И воспитание сына сильному контролю не поддается:улыб: Но главное, они довольны :heart:
    Хотела к маман прийти - так и отдуда выгнали - сказали я бацила :biggrin:
    ЗЫ: кто за Маську голосовал - папа рад, естественно, он не за приз,а так для души, любит он ее:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Во всех рано или поздно просыпаются отцовские чувства и они начинают ценить время, проведенное с ребенком и получать от этого удовольствие)))
    Ты напиши, выиграла ли ваша киса. Интересно))
    Я промываю нос спреем с морской водой и грею пазухи вареным яйцом или горячей столовой ложкой. Еще ноги грею. Потом в теплые носки и кофту и под одеяло.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Мне мама в детстве соль разогретую в платочек заворачивала и к носу, еще ингаляции делали....почему-то особо лекарствами не пользовались, зато сейчас...ужас...я таблетки от головы пить начала года два назад. И еще смешно, конечно, но особо крупные таблетки я даже не пыталась принять, ибо глотать сложно было :biggrin: Но эт у меня особенности стоения горла, я не ем всякие кожурки от фруктов...вечно все застревает :biggrin: (ЗЫ: это наследственное).
    С возрастом приходится все делать, даже таблетки большие глотать когда необходимо :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я бы вот тоже хотела пристально следить за грудью (тоже боюся всякого)... тока мне непонятно на что обращать внимание при ощупывании:смущ:
    грудь щас вообще неровная какая-то...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: