Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Ага!:улыб:
    Девушка, у которой я сначала Кико смотрела, убеждала меня, что он хороший, теплый и замечательный, что сейчас они сыну новый покупают тоже Кико. Но как-то твой отзыв о них меня смутил и я взяла в итоге дпд:улыб:

3.11.2010

• цветную можно, а вот обычную, белокачанную - не стоит.:улыб:

• Мы в субботу едем уже домой! Сдается мне, не сложится у нас мамочками встретиться, у меня что-то прямвсе так плотно распланировано!:улыб:А вы к нам когда?

3.11.2010

• Катя, у меня к тебе вопрос, как к лыжнице:улыб:
    С какого возраста лучше всго карапузов ставить на горные лыжи? А то я уже потихоньку начинаю мониторить, что у нас там в Мдрк интересного есть. Пока пришла к выводу, что хочу ре отдать в горнолыжную школу:улыб:
    Я сама на коньках занималась и там набор с 3х лет был!

3.11.2010

• Кико сильно проигрывает финским и канадским маркам. Хотя внешне очень даже ничего.Я прошлой зимой тоже с него начала подыскивать жуку комбез))) Причем, бу дпд стоит как новый кико. Много отзывов было, что после стирки в Кико и Данило пух сползает вниз.

• В Междуреченске очень сильная горнолыжная школа:улыб: Я Егора планирую зимой поставить - ему будет 2 года. А в школу берут, если я не ошибаюсь, с 4х лет.

• Да-да, туда мы и хотим :смущ: А вообще по каким-то параметрам ре можно понять, будет толк или нет?
    Опять-таки, брат мой одно время ходил на карате, но тренер сразу сказал, что это "для себя", тк профи Егор стать не сможет. А папина сестра-биатлонистка с мелкого возраста Егора упрашивала - отдайте мне его, будет супер! В итоге Егор ушел в лыжи с "прицелом" на биатлон и сейчас у него что ни день - то прогресс!:yes.gif:

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (06.09.11 12:18)

• А что такое с кико? Марк его и носит. всю жизнь почти - не жалуемся.

Да в Мжд. только в горнолыжку. там зимой катаются, летом сплавляются - :улыб:

мы будем подгадывать под каникулы Марка.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Я его щупала-щупала, наощупь мне показалось, что все ок. Девущка тоже хвалила. Я взяла день на "подумать". Почитала отзывы - на вкус и цвет, как всегда:улыб:Ну а тут Катя посоветовала ДПД. Я нашла, он был дороже всего на 500р. Ну я и купила его в итоге. На самом деле, пуховики - это такаааая лотерея! Мама в прошлом году брала себе Ютсен дорогущий и осталась очень недовольна. Пух обычный из Баона ее устроил куда больше. При этом муж Ютсен носит и пищит от восторга, а Лухта его не устроила, в то время, как папа мой в Лухте только и гоняет :ха-ха!: А я вообще в Орсее в Сибмолле купила в прошлом году за 4 тысячи пух "на сменку" и в итоге не вылезала из него всю зиму, тк он был очень теплым, легким и здоровским! Вот не угадаешь, чесслово! :шок:

3.11.2010

• У вас кико именно пух? У нас у соседки дочка мерзла, тк весь пух опустился на уровень попы :безум:
    Ну и конечно если 500 р разница между дпд и кико - выбор очевиден. Дпд вообще неубиваемый. Я Егору взяла комбез рейму, мембранный...по толщине как ветровка :безум: прям не готова морально его выпустить зимой в нем :biggrin: Осталось купить комплект.
    Шалунов, кстати, тоже хвалят, очень теплые.

• Дашуль, я только сейчас твое сообщение в ЛС прочитала. у меня мама в гостях :хммм:
    ты мне в след раз напши смсину, обязательно прискачем!

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девчат, с уплотнениями в груди к какому врачу?

Похвастаюсь :смущ:

• укрепление акрилом

• к маммологу, можно на горке самой сделать маммографию. Или ты про лактостазные уплотнения? :улыб:

• Миленько,аж самой на маникюр захотелось:хехе:

Тимур 19.07.11

• всегда пух беру, ни разу никуда не скатывался. Марк не мерз-) в этом году вот Донило возьмем, тоже из той же оперы.

Я не против ДПД, просто ни разу не сталкивалась.

Валь, да мы не попали на тренировку. у вас воду видимо в районе отключили. Кто бы нас предупредил. -(((

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки,кто-нибудь живёт в районе ул.Толбухина?можно было бы гулять вместе:улыб:

Тимур 19.07.11

• вот точно тебе про рост в лусшем случае только через неделю скажу..так как мы давно в пк не были.. если по моим измерениям..то где-то 76см.. комбезик осенний сейчас носим 80размера.

Никогда не говори никогда.

• мы в прошлом году в конверте на овчине отъездили, теперь думаю комбез тоже на овчине посмотреть :смущ:

05.11.2010

• всем привет!!!!

мы вернулись с больницы в Мочище, отлежали там с прошлого понедельника :хммм:
    короче, в результате у нас оказался гнойный отит, который не заметили 2 (!!!) врача, из поликлиники и из центра :безум:

Слава Богу, что вылечили. Правда, не обошлось без антибиотиков и ты пы. Теперь мой зайчик вздрагивает и плачет во сне, снится видимо как в попу больнючие уколы колят :cray-1: :cray-1: :cray-1: Я его теперь с рук не спускаю. И еще мы опять вернулись к соске, потому чт из-за болей в ушках он не мог сосать грудь :хммм: Одно вылечили, другое покалечили(((

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Бедняжки :cray-1:
    Поздравляю с выпиской :flowers: :present: :bday:
    Выздоравливайте и больше не болейте!!! :роза:

05.11.2010

• бедняшки! СБ все позади!

• Бедненькие, выздоравливайте! :flowers:
    Какой-то капец! Позвонила девочке знакомой, у нее дочке 2 годика скоро, хотели в гости съездить - они в инфекционку вчера попали, сдают всякие анализы, пытаются выяснить, что с ними. Вторая девочка - подружка родила в 33 недели, 2 суток были схватки и ее сохраняли всячески, но в итоге приняли решение рожать. Родила легко, но у малышки гестоз, внутриутробная пневмония и еще куча-куча всего:хммм:Титю им пока нельзя, пока вес не достигнет 2300-2500. А сейчас они чуть больше 40см и 1900кг:хммм:

3.11.2010

• спасибо, Катюш! Лактостаз как я понимаю это когда болит, краснеет, температура и уплотнение. У меня просто уплотнение, как шишка внутри

• Леночка, Янику скорейшего выздоравления, а тебе мужества и терпения! Всё будет хорошо!! :роза:

• ВАЛЯ! СРОЧНО К ВРАЧУ! С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ!!!! если там осталось молоко то оно может привести к гноению!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: