Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• и вообще я злюка какая-то сегодня, пойду-ка спать :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Доброе утро!
    У меня оч. хорошие отношения со свекровью, я уже как-то писала, что если бы мы вместе не пожили, таких бы отношений не было точно. Она никогда не лезет в наши дела и никогда не лезет в воспитание детей, это я их порой строю. Она только рада помочь, чем угодно-))) Повезло мне в общем.

Валь, у меня муж тоже порывается привезти обогреватель, я ему объяснила, что как бы дверей межкомнатных нет, обогреватель вряд ли поможет.
    При чем двери в коридоре стоят, кто бы поставил :зло:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Да Кать, теперь знаю :роза:

Тань. у нас Кира наоборот. я вчера удивлялась - откуда она знает что я в маске улыбаюсь?
    не улыбаюсь - просто смотрит, улыбаюсь - тоже улыбается, а ведь глаза одни торчат. :улыб:

Тааак про прикорм. тоже интересно, а если самой сок сделать. из того же яблочка краснодарского допустим, сейчас же самый сезон?

Исправлено пользователем petrodaria (06.09.11 05:22)

• лучше запеченное делать... говорят именно с него лучше всего прикорм начинать..так как текстура (тут нужно применить другое слово..но его я забыла..чертовы гормоны) самая мягкая и лучше всего подготавливает всю систему к прикорму... но я начинала с кабачков.
    ты как себя чувствуешь?

Никогда не говори никогда.

• Доброе утро, Настя.
    Температуры нет, совсем нет, 35,5. Лучше намного в общем.
    Спасибо, что спросила
    Я хотела про кабачки спросить.
    Я их покупаю, снимаю шкурку режу на кубики и в таком виде замораживаю?
    Во сколько вы начали прикармливаться?

• уф....хорошо, что обошлось:улыб:
    да. мы кабачок замараживали колечками прям:улыб:
    у нас прикорм начался с 5,5.. у нас тогда зубы полезли и Кира начала вес терять.. я испугалась и начала прикорм.. сейчас жалею..надо было до 6 подождать:улыб:

• А какбачки какого цвета покупаете?:улыб:Желтые или зеленые? Кстати мне наша фельдшер говорила что кабачки тяжелый продукт и деткам после 8-ми мес. надо давать...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• доброе утро!
    мы тоже заболели, видимо простуда... :cray-1: капаю капельки деринат (их еще в беременность мне рекомедовали), мажу горло хлорфилиптом и витамин С пью. Температуры вроде нет, надеюсь, скоро оклемаюсь)

Настя, а в каком виде ты кабачок давала. Думаю надо запастись, у нас прикорм зимой вводить надо будет, а зимой-то уже наверное, ничего натурального не бдет на рынке :dnknow:

Все зависит от меня!

• какой оригинальный у вас педиатор.... просто против всех других врачей идет :biggrin:

• пюре давала... варила кусочки, потом через ситечко протерала и давала пюре такое:улыб:
    домашнее в 100 раз вкуснее покупного! это проверенно не только мной!
    когда постарше стала..только через блендер пропускала... а сейчас прям кусочками даю:улыб:

• а по моему кабачок легкий продукт...единственное, что не советуют с кабачка начинать, если жидкий стул.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки,если кому нужны кабачки\тыквы,отдам безвозмездно:улыб:
    (свекровь от большой любви к внуку очень много насодила) и теперь каждую неделю нам шлет,уже полная лоджия :безум:

Роман родился 07.12.2010

• а варила в водичке? без соли? воду нужно сливать потом?

Все зависит от меня!

• Нам, нам!! *тянет руку* :biggrin: Можно нам тыкву? :смущ: Егор очень хорошо кашу с тыквой ест, я на рынке у бабок потихоньку скупаю и волоку в дом, как в нору :biggrin:

• Конечно, будний день могу передать мужу,он работает на Щетинкина 49,в выходной мжно забрать на Ключ-Камышенском плато

Роман родился 07.12.2010

• блин,в любой день можно забрать на ККП :biggrin:
    я ж дома

Роман родился 07.12.2010

• ООО а мы кабачок хотим, тем более живем рядышком :улыб:

• приезжайте :бебе:

Роман родился 07.12.2010

• почки деток не преспособлены перерабатывать соль..поэтому первые месяцы лучше без соли давать... воду сливать кабачок сам по себе водянистый..

девочки..вспомнила слово..не текстура, а КЛЕТЧАТКА :biggrin:

• Ну-ка быстренько все собираемся и на улицу витамин Д ловить.
    Наверно последние солнечные деньки(((

Катати, ДОБРОЕ УТРО!!!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ой..мы вчера так классно вботсаду погуляли.. нафотлаиьс.. (малек в контакте выложила) :wub1.gif:
    сегодня в Пк к лору сгоняли..он сказал что все супер...в следующий раз только в 3 года приходить:улыб:

• В ответ на: Конечно, будний день могу передать мужу,он работает на Щетинкина 49,в выходной мжно забрать на Ключ-Камышенском плато
    это там где узи студияя?:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• все ясно! пасиб!
    будем запасаться кабачками)

Все зависит от меня!

• да-да там

Роман родился 07.12.2010

• Девочки в год рост какой у детей? Насть, у Киры какой рост?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: