Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• ой, прикол расскажу из нашей семейной жизни :biggrin:
    недавно было

Утро. Муж собирается на работу. Я с Никитосом под бочком спокойно досматриваю сны.
    Муж - "Кисунь, а где мои брюки?"
    Я (сквозь сон) - "На вешалке"

Он роется в шкафу, гремя дверцами-купе, перебирает вещи, в итоге нервно -
    "Киса, ну нету тут!!"
    Я (опять сквозь сон) - "на вешалке в другой комнате"

Он несется в другую комнату (уже опаздывает), ищет там и ничего не найдя возвращается
    "Валь, ну и там нету!!!"
    Я (уже проснувшись) - "на вешалке, в другой комнате, за дверью"

Бедный мой Сашка :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• да, Егорка смешной у вас:улыб:тока видимо ревнивый будет жуть :миг:

• Ну то, что не буду слушать неудачливых мамашек и у меня все будет по другому:хехе:

• В ответ на: я после недели у моих родителей жутко хочу телек нам в спальню :biggrin:
    я телевизор никогда особо не смотрела. . . Неделю после роддома тоже продержалась, а сейчас уже начинаю всякую чушь включатт, типо дома 2 и других реалити и ток-шоу. . .
    К концу декретного мозг вообще ссохнется))) :umnik:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Мы с рождения Егора ни разу телек не включали :biggrin:

• а мне особо не дают посмотреть, по экрану долбят игрушками :biggrin:

• да? ну тогда я точно дурой была :biggrin:

Катя, тебе ЛС :flowers:

• В ответ на: Мы с рождения Егора ни разу телек не включали :biggrin:
    зато какаЯ экономия электроэнергии!!!!

• ага, как же...зато есть по 3 раза в день готовлю))) и стираю каждый день))

• Эх, Кать, я прям искрене завидую! Сама бы не включала этот ящик с передачами для промывки мозгов, но подсела, т.к. когда сын спит на руках, то я бы столько не выдержала без отвлекающего фона

8 марта 2011 г.

• Катя, ты не перестаешь удивлять! Твоя мама воспитала прямо идеальную жену-мать-хозяйку! Успеваешь пол несколько раз помыть, приготовить 3 раза, с сыном заниматься и еще Чизы делать :безум: Для меня многое пока несбыточная мечта

8 марта 2011 г.

• нифига я не успеваю :biggrin: я могу срач дома оставить и с Егором к бабушке пойти :biggrin: Благо, она рядом живет. Хорошо, что муж у меня в этом плане понимающий.

• В ответ на: Привееееет!!! :flowers:
    Господи, у вас всё ещё зубы? Крепись, родная, когда-то же они закончатся :biggrin:
    Валюш к 2-м годам зубки должны все вылезти :)))) А потом опять будут проблемы, в 7 лет они начнут выпадать - обновляться:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девочки, всем добрый день! Примите в свои ряды!!! Мы родились 28 августа - доченька Алинка! Меня зовут Наталья. И еще я подала заявку в вашу группу "Вконтакте" (Шиндова Наталья)...

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем... что же у вас на уме!!!!

• Да, когда бодрствует тоже хнычет! и когда спит - пукнет и хныкать начинает)))
    Мы чего то пока вообще на игрушки не реагируем, надо, наверное, активно вовлекать :dnknow:

Вот и мне также говорит, что держишь уже спит -а я только кладу в кроватку, она просыпается)
    Обидно, что не понимает :tantrum:

Все зависит от меня!

• Валя, вы же вроде мыловарением увлекаетесь? скажите, во время Б варили? я никогда не пробовала, а сейчас так хочется, но не знаю, вдруг там запахи вредные или еще что-то, что беременным нельзя

• Ира, давно тебя здесь не было!!!! Ты знаеш про "нашу" группу в контакте? давай добавляйся:улыб:Вам завтра пол годика!!! Будете как нибудь отмечать?

• Вот и я так думаю, что ребенку нужно сейчас дать понять, что в любом случае мама рядом!
    А это только через ручки :knix:

Все зависит от меня!

• Мы с прогулки вернулись)! Такая погодка стоит - Чудо!

:appl: :rofl: :rofl: :rofl:
    забавный стих!!!

Все зависит от меня!

• Ленусь, с выпиской вас и скорейшего полного восстановления после болезни!!! Ты что нибудь даеш малышу для микрофлоры кишечника после антибиотиков??? У меня ведь сынка уже 2 раза легким бронхитом переболел...И без антибиотиков не обошлись...Думаю бифиформ дать, у них есть с рождения.....

• Прикольно!
    А вот интересно, мальчики не подпускают папу к маме), а девочки?:смущ:
    Будет меня от папы отгонять?! :rofl: :rofl: :rofl:

Все зависит от меня!

• Галя, у меня вот совсем недавно стал на погремушку реагировать, а мы вас на 3 недели старше! Так что ничего страшного, что игрушки твою доченьку пока не интересуют.

Как у вас животик? Отмена халвы вам помогла?

• Катя, ну что ты все карты раскрыла! Прямо развенчала миф об идеальности! Могла бы загадочно ответить: "Я такая :смущ:!" :biggrin:

8 марта 2011 г.

• если плачет перед/после попуков - то скорее всего животик болит, я бы попробовала дать плантекс на ночь, третью часть пакетика на 100мл, сколько выпьет столько выпьет. Я правда не знаю какой у вас возраст, и если водой не допаиваете, тогда не давайте плантекс, тогда можно перед сном поделать упражнения для отхода газиков - поджимание ножек, пусть на животике полежит...
    Про укладывание в кроватку - попробуй в одеялке "усыпить" и в одеялке же переложить, оно тепло сохранит и доча (у тебя же доча?) не проснется:улыб:

• В ответ на: Девочки, всем добрый день! Примите в свои ряды!!! Мы родились 28 августа - доченька Алинка! Меня зовут Наталья. И еще я подала заявку в вашу группу "Вконтакте" (Шиндова Наталья)...
    поздравляю с рождением доченьки 0: . Сейчас активирую вас в группе

• давай на ты, а то я себя старухой сразу чувствую :biggrin:
    конечно варила, я ж его не с нуля, а с основы, там никаких запахов, красители пищевые, у меня токсикоза не было почти так что всё нормуль :миг:

• Привет, Таня! Ага, то зубы, то на Алтай, то дела. Я в соцсетях не сильна.Хожу раз в 3-4 месяца. Все ругаются на мою оперативность. А как в группу вступить?
    Завтра планирую суши приготовить и пирожные либо спечь, либо купить у Дудник. Еще у нас с мужем традиция по четвергам баню топить (муж так себе типо выходные прибавляет, говорит, что после бани с веником у него пятница мигом пролетает, а там выхи)
    А Вы будете что-нибудь придумывать? У Вас как с зубами дела?

8 марта 2011 г.

• Добро пожаловать :flowers:

• В ответ на: Прикольно!
    А вот интересно, мальчики не подпускают папу к маме), а девочки?:смущ:
    Будет меня от папы отгонять?! :rofl: :rofl: :rofl:
    С девочками тоже самое!!! Наша красавица примерно в возрасте как и у Кати отгоняла папу от меня, говорила папа не целуй, не обнимай и т.д. Ложилась постоянно между нами, прям так настырно ложилась, даже если места не было:улыб:Сейчас такого нет, видимо такой период был у малыша!

• В ответ на: если плачет перед/после попуков - то скорее всего животик болит, я бы попробовала дать плантекс на ночь, третью часть пакетика на 100мл, сколько выпьет столько выпьет. Я правда не знаю какой у вас возраст, и если водой не допаиваете, тогда не давайте плантекс, тогда можно перед сном поделать упражнения для отхода газиков - поджимание ножек, пусть на животике полежит...

Про укладывание в кроватку - попробуй в одеялке :bday: "усыпить" и в одеялке же переложить, оно тепло сохранит и доча (у тебя же доча?) не проснется:улыб:
    а нам еи плантекс, ни гимнастика, ни эспцмизан не помогают :хммм:
    и подвох с перекладыванием сразу чувствуем:хммм::хммм: :help.gif: :смущ:

• Юля, а как Игорь реагирует на игрушку? глазками следит или прислушивается?

Думаю, может ей погремушки прям в кроватку повесить? а то у нас кроме валиков, да пеленок с пустышками в кроватке ничего:смущ:

Халву уже не ем 5й день (каждый день считаю :biggrin: ) . Не могу сказать, что ситуация сильно изменилась. Раньше она громко и часто какала (раз 7-8), теперь какает реже, но пукает часто :tantrum: Мы пугаемся, когда пукаем, поэтому даже и не знаю пока как лучше: с халвой или без нее)

Завтра идем на прием к педиатору, посмотрим, что нам на это скажут:миг:

Все зависит от меня!

• Я даже и не знаю...Сынок тут недавно приболел...А сейчас все то чихают, то кашлиют, боюсь кого то звать, я уже просто устала кормить сына лекарствами, меня уже саму трясет от них... Я ещё от этого сильно устаю, даже нет не какого желания что то делать... Зыбов пока нет, думаю что в 8 мес. точно будут:улыб:У дочи они в 8-мь вылезли!
    Вот тебе страница группы http://vkontakte.ru/club29327289, ндеюсь что правельно скопировала...

• Эх, пошла я смотреть очередное реалити-шоу - по мтв, переложить Игоря в кровать не улалось, будем спать под звуки разборок и голоса жанны фриске))))

• Валь, а какой коврик есть в Рич Фэмили? есть плиточки, типо пазла? И сколько они там по цене?

• И глазками следит и прислушивается. Еще над кроваткой висит (не знаю даже как нвзвать -крутящаяся, играюща игрушка - тоже реагирует))
    значит я продолжу поедание халвы тоннами. :хехе:

нам отвздрагиваний посоветовали пить глицин и ванны с мелиссой и пустырником. Вроде лучше

• это точно животик! Плантексом я ее пою ( нам 3,5 недели:смущ:). Она кстати неплохо его пьет, думаю, что часть симптомов он у нас убирает, но все равно не все... Массажиком мы сразу увлеклись) Я вот не представляю, что бы было, если ни плантекс не давать, ни массаж не делать....:шок:

А про идею усыпить дочу в одеялке спасибо :flowers: ! Попробуем!

Все зависит от меня!

• ну что ж, тогда тебе терпения, бескрайней любви к малышу и понимания со стороны мужа ! :flowers:

• да, там как раз плиточки, от 300р

• Юля, это мобиль называетсся:) меня прям спасает:yes.gif:

• Кстати днем Ник сам не может заснуть, обязательно надо взять на руки, будет хныкать, реветь, возьмешь на руки - уснет через минуту:улыб:

• Прикольно, я у нас видела 600 руб., но я не рассматривала, а так мельком глянула. там ещё в серединке на плиточке картинка типо фруктик какой то...Сейчас даже не помню в каком магазине видела.....

• мои детки тоже не засыпали сами и не засыпают....Сын будет кричать до посинения, но не уснет..дочь такая же была....Сейчас доча требует массаж перед сном...

• Девочки, а расскажите, какие у вас мобили? на что внимание обратить при их выборе?
    или там все просто: красивый - бери?

Все зависит от меня!

• В ответ на: Ленусь, с выпиской вас и скорейшего полного восстановления после болезни!!! Ты что нибудь даеш малышу для микрофлоры кишечника после антибиотиков??? У меня ведь сынка уже 2 раза легким бронхитом переболел...И без антибиотиков не обошлись...Думаю бифиформ дать, у них есть с рождения.....
    спасибо! :flowers:

нам выписали Линекс. Можно попить Бифидум бактерин, Бифиформ (он идет при густых какахах, тогда как Линекс при жидких). Думаю ничего не давать, пусть естественным способом заселяется флора, итак запичкали лекарствами :cray-1:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• бери пластиковый и ЯРКИЙ!!!

• Лена!!! Выздоравливайте скорее :flowers:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Даша, как ты там???
    Валя, хорошо что все хорошо :flowers: :friends:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• аха:улыб:Тань, я что-то у тебя спросить хотела и забыла :tantrum:

• Лена, так вы ещё болеете? :хммм:

• попробуй после каждого попука -хвалить ребенка. только положительно эмоционально. нам помогало, потом бояться перестала и стала делать смешные рожицы)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: