Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Нашла темку где детские ботиночки продают недорого почти новые
    тыц

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Нам с сегодняшнего дня пришлось ломать график Кирин, если раньше она вставала часов в 9 утра. Сегодня пришлось разбудить в 7:00. Она была не довольна и сейчас лежит не в восторге от всего происходящего.

Одну дома спящую её не смогла оставить минут на 15. Поседела бы за это время, пока бегала бы в школу.
    Надеюсь Кирюхе изменение графика жизни, не так тяжело будет воспринимать в скором времени.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро :flowers:

Показать скрытый текст
    Ой, девочки, сложно все. Ариша же в родах получила аккушерский паралич :хммм: И мамаша месяц скрывала, говорила " она нормальная, у нее все хорошо", а ребенок ручку не мог правую поднимать. С великими скандалами выбили из нее выписку из роддома. Мама моя скачками к Аргуновой понеслась, там сказали, что время уже упущенно и будет сложно восстановить активность двигательную. Столько ребеночек перенес, и массажи, и физио,кучу уколов и лекарств и сколько еще предстоит. Купать в большой ванне они до сих пор не умеют, ходят к моим родителям, озокерит тоже с мамой моей, стирает им мама моя, потому что Марина испоганила все вещи брата, которые мама же ему и купила, потому как стирать не соображает что с чем.....вобщем, список может быть бесконечным(( Поэтому пустить все на самотек нереально, ребенок может остаться инвалидом. Я еще со времен беременности самоустранилась, потому что мои советы она слушать не хотела и постоянно обижалась. Набрала 30 кг и разгрузки не делала, потому что творог - это не вкусно. К слову - она из деревни и мама ее живет по принципу "не нужно лезть к молодым"...и надо сказать - не лезет. Привезла стопку пеленок перед родами и все. Я Арише покупаю одежду разную, но уже думаю, что бесполезно это...Одевает она ее...эхххх. Выговорилась ... просто не знаю что делать. Брат ее защищает и покрывает. Я маме советую резко прекратить руководить ими, заботиться только о лечении Ариши и все. К слову - за зимний комбез спасибо никто не услышал.
    Скрыть текст

• А график изменили потому что Марка в школу отводила?
    Я уже и не помню свои младшие классы :смущ:

Девочки, если ребенок плачет, когда вы выходите из комнаты попробуйте положить в кроватку какую-нибудь свою вещь, особенно если вы на ГВ.
    Вчера я ушла набирать ванну, и думаю че-то Никитос молчит, обычно он за полторы минуты переходит из гундежа в настоящий ор (у нас кризис 19-ти недель), а тут молчок. Ну я помыла ванну, включила воду, и до сих пор тишина. Я уже забеспокоилась, иду в спальню - а он лежит в кровати и мусолит мою футболку :wub1.gif: (я её на бортике оставила и так и забыла).

• Показать скрытый текст
    брат по своему прав... что защищает свою семью и жену...и мне все же кажется, что он тоже привык жить по указке твоей мамы. вообще удобная позиция.. вы нам помогайте... а мы вас даже благодарить не будем..ибо вы в нашу семью лезете.. мы вас одолжение делаем, что пускаем в свою жизнь
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• у меня Кира когда спит..я ее своей кофтой накрываю.. она там спокойнее дремет:улыб:

• Блин, Кать! ну что же там за маманя такая!!! :зло: :зло: :зло:
    Расскажу ситуацию, сразу оговорюсь, что наверное соглашусь теперь с девочками, что пока брасить ре. нельзя, но потом....

Папа - дочь, вторая жена - общий сын.
    Дочь жила у бабушки долгое время, все на плечах её и сестры "папы" (моей подруги), садики больницы одежды...... и .т.п.
    им это все сильно поднадоело, и недавно они сказали, так дружок дочь твоя - забирай воспитывай.
    В итоге конец августа, по школе ни кто не договаривался, учебники и одежду не покупал....
    Потом папа понял, что никто и ничего за него уже делать не будет, быстренько подсуетился - вчера ре. спокойно пошел в первый класс.
    Так что НАДО их оставить один на один с ребенком - только не в таком маленькой возрасте конечно.

• Да, Насть, ты права.

• Да, потому что в школу.

Через полчасика нужно идти его забирать, а Кира только уснула. Придется будить, блин :хммм:

У меня пока на мой уход не реагирует особо. ну пошла и иди ушеносочистилка :rofl:
    Но если начнется, попробую, не знала.

Исправлено пользователем petrodaria (02.09.11 07:13)

• Показать скрытый текст
    у меня просто подобный брат... хоть его и сильно люблю..но увы.
    Скрыть текст

ощущение, что у нас вообще такое поколение мужчин :dry:

• Скорее всего так и есть, по крайней мере его друзья в большинстве своем так же инфантильны.

• Потому что мамы из голодного советского детства и бедной советсткой жизни вышли жесткими сильными женщинами, которые привыкли все делать сами, не полагаясь на мужчин и не прося помощи. А сыновья вот так всю жизнь смотрят что мама и сама все может сделать и ещё тебе помогать будет, ну и не чешутся.

Показать скрытый текст
    Я с мужем из-за кроватки ругаюсь. Он привык что новую вещь покупают только когда старая совсем износится или сломается. И тут дошло до того, что он принял такую позицию - вот если эта кроватка сломается, тогда поедем покупать новую. А у нас кроватка 20-летней давности, металлическая, на шурупах и скотче держится, я как представлю что может случиться :безум: Сын же щас начнет за бортики хвататься, пытаться вставать, раскачиваться и т.д. А если она вся разом рухнет??? Мне ещё когда сковородка на голову упала я подумала слава богу мне, а не ребенку :хммм:
    Скрыть текст

• Так а потому что их так воспитывают с детства!
    У меня вот два примера на работе у женщин по 2 сына. Так мамы их так обихаживают, одна так уходя утром на работу осталяет на столе чашки с насыпанным кофе, чтоб деткам только воду налить осталось! К слову сказать - оставляет три чашки, поскольку третий ребенок - муж, как водится... а сыновья то не малыши - один - студент, второй школьник средних классов. Ну и насколько самостоятельными вырастут эти пацаны?
    Моего мужа специально на учебу отправили в другой город, чтобы он жил самостоятельно... Ну это конечно не всем мамам под силу, да из новосиба смысл отправлять куд-то, но все равно. Мужчин надо и воспитывать мужчинами, а у нас как-то не так все... Заходит в автобус бабушка с внуком - ей место уступят - так она внука посадит, а сама рядом стоит - ну не маразм?!

• м-дя..у нас новая то не выдерживает.одна рейка надломлена.. боковина откручивается..муж регулярно все перезатягивает...это учитывая, что кира с ней не каждый день проводит.... а если и сидит..то минут 5-10 максимум..пока я пол домываю или белье развешиваю.

• согласна...маразм..истрия реальная..из маршрутки..
    два студента НГУ..на каникулах..
    1: ого1 слушай..как ты подкачался!
    2: ну да..я качалку хочу
    1.: здорово1 решился наконец!
    2.: да у меня выбора не было..
    1:???
    2: да родители гундели..иди работать..иди работать... а я все отнекивался..потом утром встал как-то..а на столе записка..мы уехали в Турцию на 2 недели...вот тебе 400р. остальные разабатывай сам....ну я эти 400р за 2 дня спустил и пошел работу искать...нашел..грузчиком... а там чем больше перетаскаешь-тем больше рабаотаешь..вот и пошел в качалку....

ну надо заметить..парень сам молодец..другой бы тупо денег пошел занимать, чтобы потом родители расплачивалсь.

• У меня тоже жена брата, когда племянницы еще месяца не было, запустила грудь. По видимому начался лактостаз, а она молчала, никому ничего не говорила, ну и ничего не предпринимала. В итоге загремела в больницу, когда уже мастит начался. Ей врачи говорили, если бы еще чуть-чуть и осталась бы без груди. И получилось так, что и брат в это время лег в больницу в Иркутске ( я сама с Байкала, родственники все там живут), на него опора упала, когда он на работе был. В итоге с месячным ребенком осталась моя мама и сестра жены брата. А родители звонили и ревели оба в трубку, как же их доченька без них. Племяшка от их переживаний не спала нормально, плакала постоянно, говорят же, что детишки все чувствуют. Естественно теперь ребенок на искусственном вскармливании.

• да и родители молодцы... другие бы пилили-пилили, а все равно кормили бы и денег давали, а зачем в таком разе напрягаться?

• ну родители, однозначно, умнички:улыб:

• В ответ на: Так мамы их так обихаживают, одна так уходя утром на работу осталяет на столе чашки с насыпанным кофе, чтоб деткам только воду налить осталось!
    ОООО узнаю свою маман и моего братца... Сейчас живем с ней. Доходит до того, что она мою кастрюлю с плиты убирает (одна конфорка работает нормально), чтобы братику еды сделать. Конечно гораздо важнее накормить 200 кг тушу, чем кормящую дочь.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• так..девочки мальчиков..все на заметку взяли!!!
    давайте..вопитайте достойных мужчин нашим девчонкам :biggrin:

• всем привет)
    Валя, про вещь - это точно, у меня муж один раз так делал, а я уже и забыла! Говорит, щенятам тоже так делают (у него большой опыт воспитания собак) :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, я слышала, что можно записаться на прием по поводу дет сада в администрацию через и-нет. Кто-нибудь знает сайт? :роза: мы собираемся подавать документы.

• насколько я знаю..записыватсья все равно в администрации надо, а вот очередь отслеживать тут можно
    http://www.moi-sadiki.ru/
    только у них последнее обновление аж в мае было!
    очередная фишка для отмывания денег :безум:

• ага, спасибо, этот сайт я уже нашла! :улыб:ладно, поедем тогда в администрацию узнавать...

• девочки.... у меня чего-то опять проблема выбора...какое платье лучше?

• 1

• 2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: