Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• девочки, спасибо за советы.
    попробую подушки под ноги складывать.
    а с какого срока надо начинать бандажи поддерживающие носить?

сынок Егорка 18.02.2012

• с шести месяцев

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: с шести месяцев
    Мне врач уже в 20 недель сказала одевать бандаж на долгие прогулки.

Но я его долго наоборот не могу носить. Сначала одеваешь, удобно кажется, а через 2-3 часа все тело начинает сопротивляться, тогда снимаю его и опять 2-3 часа отлично себя чувствую.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• с ним ходить тяжело по началу, непривычно :agree: правда давно это было :biggrin: но если будет все нормально, через пару лет опять "вспомню"

• В ответ на: но если будет все нормально, через пару лет опять "вспомню"
    Ооо, желаю удачи! :роза:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• спасибо, взаимно :роза:

• ну не знаю, мне вот бандаж ваще ни в голове простите не в ***пе... :ха-ха!:смысла для себя в нем не вижу...

• И я никакой пользы от него не ощущаю, ношу только чтобы муж не бухтел...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• я сначала думала мож я не правильно одеваю его, взяла к врачу, она мне одела-я грю ну вот и смысл...она сказала ну как хош, вроде как головка дитя фиксируется, но не знаю....мне в нем не удобно во первых на машине ездить, а во вторых когда хожу гулять он мне везде трет :ха-ха!:

• В таком бандаже как на картинке у Улыбки вообще сидеть нельзя. Я купила в МамаМаркет бандаж, который на животик надевается, он х/б и тоненький, польза от него сомнительная (я не замечаю), но хоть не трёт и на том спасибо. И сидеть в нем можно...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (31.08.11 13:42)

• Я первые дни тож не могла носить, теперь вообще дискомфорта не ощущаю, оч удобно. Ношу только когда стою, хожу, а сидя с ним неудобно- снимаю. Вообще польза бандажа большая он внутренние органы поддерживает, с ним меньше растяжек появляется, спину поддерживает (у кого болит тем носить обязательно надо), после родов быстрее живот подтягивается и вообще, кому надо по показаниям, как мне, например, уже Х тучу времени его ношу.

• в смысле меньше растяжек? у меня нет ни одной :ха-ха!:и у меня уже далеко не первые дни :ха-ха!:

• ну, что сказать, повезло (с) :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я не конкретно про тебя говорю, еслифчё :бебебе:

• :wub1.gif: :friends:

• Видимо бандаж - это индивидуально, как повезёт:)
    Думала если дородовый не подойдёт, буду носить как послеродовой (он и До и ПОСЛЕ)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Сейчас позвонила девочке, с которой лежали на сохранении, хотела приколоться, она должна была 10 сентября рожать, а она аказывается 25 августа уже родила... Вернее прокесарили её из-за плохого Доплера. Вроде вот недавно с ней общались и животами мерились, а она уже мама....

и у меня девочку должны были прокесарить в сентябре в начале.. а она сама родила в августе. недавно

• В ответ на: Вообще, бандаж - это дело хорошее, мне его до сих пор сватают, говорят сильно жизнь облегчает, но я все никак не соберусь...:улыб:
    да вам то уже куда))) уж скоро рожать))теперь уже послеродовой:) кстати моя Г сказала что лучше брать отдельно до и послеродовой

• В ответ на: Я первые дни тож не могла носить, теперь вообще дискомфорта не ощущаю, оч удобно. Ношу только когда стою, хожу, а сидя с ним неудобно- снимаю. Вообще польза бандажа большая он внутренние органы поддерживает, с ним меньше растяжек появляется, спину поддерживает (у кого болит тем носить обязательно надо), после родов быстрее живот подтягивается и вообще, кому надо по показаниям, как мне, например, уже Х тучу времени его ношу.
    я жалею, что не носила (лето-жарко), сейчас прямо ощущаю, что со спины напряжение снимает и на долгие прогулки оч хорош, т.к. у меня от ходьбы тонус и каменеет...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Сейчас позвонила девочке, с которой лежали на сохранении, хотела приколоться, она должна была 10 сентября рожать, а она аказывается 25 августа уже родила... Вернее прокесарили её из-за плохого Доплера. Вроде вот недавно с ней общались и животами мерились, а она уже мама....
    и у меня девочку должны были прокесарить в сентябре в начале.. а она сама родила в августе. недавно

вот чудо) зачем тогда кесарить собирались?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: девочки, спасибо за советы.
    попробую подушки под ноги складывать.
    а с какого срока надо начинать бандажи поддерживающие носить?
    в 20 недель, только смотрите чтобы ре правильно лежал, чтобы зафиксировать нормальное положение. Понятно, что самой трудно определить, тем более на таких сроках детки подвижные и много раз туда-сюда разворачиваются

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: а у меня мышцы живота болят и тянет :безум: врач сказала срочнооо бандаж! А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...или они обломились или выпали, но ни стали очееень короткими и редкими, всегда были длинные и красивучие :cray-1:
    У меня ноги тоже иногда сводит и зуб начинает болеть, как только я перестаю есть еду богатую кальцием, правда, правда!Как только чую "беду" несусь за творогом и сметаной :bad:
    У меня пока меньший срок, чем у вас. Я взяла за правило когда смыта косметика наносить на ресницы специальное масло. Уже наверное месяца 3-4 пользуюсь, ресницы стали лучше... может от самой беременности, а может масло помогло. Попробуйте, хуже точно не будет.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Мне тоже бандаж Г сказала носить с 20 недель, у нас животик хорошо растет. Только сказала носить когда стою или хожу. У меня нижние позвонки искривлены, говорит если не буду носить сейчас, то последние месяцы будет адски болеть это место поясницы. Еще когда лежала на сохранении, врач сказала. что при коротковатой шейке матки носить ОБЯЗАТЕЛЬНО, прям вот пошла в туалет одела, стоишь красишься в нем....

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Вот у меня шейка короткая, без бандажа вообще не хожу.

• я с 16 недель ношу бандаж, если без него много пройду поясница начинает болеть до слез

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: