Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Красота! :respect: Я пинеточки розовые подружкиной дочурке связала. Теперь вот и своему детю буду вязать. Хочу связать зелененькие, беленькие с зайчиками и какие-нибудь мальчиковые или девичьи, но это когда с полом определюсь
    Кому интересно, вот ссылочка на пинетки-зайчики
    http://ejka.ru/blog/masterclass/786.html

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• "Неужели кровь может группу сменить?"

Очень сомнительно, я читала раньше, что теоретически такое возможно, но только что-то типа в результате очень сложных болезней или операций, но на практике таких случаев 1 на много миллионов.... :nea.gif:

Мое счастье растет с каждым днем!

• Блин, ну точно машинку швейную придётся покупать!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Девочки, привет:улыб:Похвастаюсь своими "очумелыми ручками" для своей принцессы:улыб:
    Блин, какая же красотища!! Чувствую себя прямо бездельницей...:смущ:

Мое счастье растет с каждым днем!

• согласна.. чаще всего это просто ошибки лабораторий :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Не, я нисколько не сомневаюсь, что это ошибка. :спок:Только чья? Этой лаборатории или той, которая при рождении определяла. В понедельник, наверное, ясно будет, какая же у меня все таки группа крови. Интересно просто :tease:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• милые очень зайки:)
    крючком я вообще на раз вяжу пинетки. подруге 3 разные пары связала, и кофту с шапкой.
    хоту шапочку как у шутов были связать, очень ини прикольные, и может тапочки к ней:)
    а уж потом к весне наряд морячка. у нас же папа яхтсмен(ну и я маленько:смущ:) вот же приятно думаю папику будет прогуляться с сыном по яхтклубу в наряде морячка:улыб:

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Девчата, вы такие умнички!!! Смотришь и не нарадуешься!! Я в этом плане полный ноль! Надежда вся на свекровь-рукодельницу)))

• Девочки, скажите какой матрасик лучше покупать для кроватки.

Я уже запуталась :безум:
    Есть какие-то на основе пружинного блока, а есть без.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Лучше твердый-кокосовый:улыб:
    Мы без пружинного блока взяли. Но я его естесственно еще не успела испытать :biggrin:

• А вы уже кроватку купили????

• за сколько матрасик покупали и где?) мы кроватку беленькую в икеи купили, а матрас ещё думаем...

Он пахнет моим счастьем

• в икее сколько стоит и из какого дерева?

• мы в Детском Мире купили матрасик "Бум беби Кокос 6" за 890р.
    А кроватку Фея 304 купили за 4200 в Центре кроваток и Колясок, а потом увидели такую же в Детском Мире за 3600... :хммм:

• да-да, выбирате, чтобы наполнитель в матрасике был из кокосового волокна. У нас большой наш матрас такой ортопедический. Спится чудесно! Только до подушки и уже в отрубе:улыб:

• слава богу мне кроватку не пришлось покупать. подруга отдала и бортики и матрас и все все все...а вот с коляской никак не могу определится,кто нить покупал уже?

• 3000 рэ из бука!красивенькая такая, беленькая :heart:

Он пахнет моим счастьем

Исправлено пользователем Calzedonia (25.08.11 14:09)

• Отличная цена, тем более из бука- вообще круть :live:

• Мы тоже хотели кроватку в Икее купить, чего деньги зря тратить, а увидела кроватку-люльку (т.е. у неё на ножках смещающийся механизм установлен, т.е. она как качалка туда-сюда, но параллельно полу, стоит 4500. очень удобно дрыхнуть и её качать

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У нее что бортик не двигается?

• В ответ на: А вы уже кроватку купили????
    Не купили еще, но я уже нашла какую хочу, осталось заказать.

• Мне изначально тоже понравилась кроватка с маятником, но потом прочитала неоднозначные мнения про "полезность" подобного качания малыша в кроватке, якобы для вестибулярного аппарата не очень :а\?: И в икеи тоже именно по этой причине все кроватки только на ножках,это мне подружка, которая там работает подтвердила! Ещё она сказала, что детские кроватки там из очень хорошего материала и акрил, которым они покрыты специально для малышей, поэтому сомнений у меня не осталось совсем. Бортик там не снимается, но мы с мужем решили, что если сынок будет спать в ней до этого момента, то просто отпилим палки и усё, за такую цену не жалко :злорадство:

Он пахнет моим счастьем

• Коляска мне приглянулась Рико Балерина, только я хочу б.у. найти, до лета откататься, а там уже купить другую, полегче и проще!

Таак,девочки, раз пошел такой разговор, где купить красивые бортики в кроватку или необычные?!

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: .....очень удобно дрыхнуть и её качать
    а не боитесь приучить ре спать только в качающейся кровати? потом просто может орать и требовать качания. А отучить гораздо сложнее, чем приучить. ИМХО

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ну чё вы, мы всего тут боимся пока:смущ: :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: