Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• а меня вот дед оттолкнул когда в маршрутку садились :ха-ха!:пришлось другую ждать :ха-ха!:

• я в метро уже парня сама попросила место уступить, ото он спит или делает вид) Сорри, говорит, не разглядел!!!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• вот что за люди у нас! :шок:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очереди:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шоке
    В нашем полку принцесс пополнение :live:
    Мы с именем тоже не решили. Мальчика мне кажется проще назвать :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• да вроде нет, я всегда хорошо выглядела и сейчас иногда ни чё так :ха-ха!:

Он пахнет моим счастьем

• девочкам цветочки :flowers: :flowers: :flowers:

Он пахнет моим счастьем

• да ладно скромничать))))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очереди:хехе:
    в Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками.. :ха-ха!:

• На меня мне кажется не сильно пялятся, раньше до Б, когда я вечно ходила с прической в юбочках и на каблучищах больше пялились :biggrin:
    Мы с мужем были на выходных на Центральном рынке, не помню уж за чем нас таким туда занесло и я как вспомнила, что там есть бабка попрошайка, которая ходит и всех проклинает, я сразу все что можно было закрыть застегнула, спраталась за мужа и говорю "пошли уже быстрей отсюда" :biggrin:

• В ответ на: в Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками.. :ха-ха!:
    А мне кажется, смысл этой касы в том, что беременная может подойти и сказать пропустите без очереди и ее должны пропустить. Но при отсутсвии по близости беременных там могут отовариваться и обычные люди. Хотя ХЗ.
    И, да, у нас многие мужики, конечно, хамы. Но мне все больше хорошие и внимательные попадаются. Хотя это наверное потому, что я на общественном транспорте не езжу:улыб:

• В ответ на: [

Мальчика мне кажется проще назвать :biggrin:
    да ошибаетесь, особенно если многие имена мальчишечьи нравятся..мы с мужем до сих пор еще пытаемся спорить..... :ха-ха!:

• покупаю на улице фрукты, что-то спрашиваю и выбираю, а подходят тети и прямо в параллель вопросы задают и просят им завернуть прямо сейчас :безум:
    это какой-то пережиток совка или почему так - раньше я как то не думала об этом :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• конечно смысл именно в этом, но они стоят с такими рожами что я лично постеснялась подойти и сказать :ха-ха!:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 29 недель и последнее время постоянно закладывает одно ухо, как будто вода попала, сходила к ЛОРу говорит все в норме. У кого-нибудь такие ощущения бывают? и к какому врачу обращаться?

• а это потому что люди как звери-никакого воспитания, колхоз одним словом..

• сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!
    Девочки, кто еще носит шпильки?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у нас для мальчика минимум 3 имени есть, для девочки только одно

• Да ладновам жаловаться, мы же не инвалиды какие...
    Иногда конечно бывает, что ноги устали и спина отваливается, такое было 1 раз, пропустили без вопросов...
    А так-то чем мы особенные?
    Это хорошо, что во всех больших магазах туалеты есть!!! сходил и можно дальше в очереди постоять:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Лена, а куда прическа то делась?:yes.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• я бы до последнего на каблуках была, да нельзя мне... купила на осень с каблуком в 5 см, оч удобные. Совсем без каблука не могу, ноги сразу болеть начинают.

Исправлено пользователем katpuna (30.08.11 11:04)

• В ответ на: сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!
    Девочки, кто еще носит шпильки?
    Я думаю все, кто еще работает, носят каблуки.
    Я, например, не могу на встречу пойти на плоской подошве. Всегда обуваю каблук на важные встречи, они примерно 1-2 раза в неделю, но купила специально себе туфельки с более устройчивым каблучком. Хожу в них мало, т.к. на машине езжу. А когда обычные рабочи дни или гуляю, то, конечно, на плоской подошве.

• а кто жалуется то? я просто говорю что беременным быть сейчас-это как все, все на общих основаниях....мне вот не лень и у кассы постоять, это муж меня толкал типа иди скажи чтоб пропустили, а мне ваще пофик..я и постоять могу....чай не принцесса

• В ответ на: Лена, а куда прическа то делась?:yes.gif:
    Муж не разрешает стричься. Причем строго так.
    Обросла нереально. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• хыыы....дак это он в очереди стоять не хочет :biggrin:

• кстати, я до Б за год, наверное, начала на низком каблуке покупать, прямо сама удивлялась (думала ну вот, старость близится) :ха-ха!:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у меня для девочки тоже одно-но оно не оспаримо никем и никогда!!!! а для мальчика было 5 или 6, осталось 2.. :ха-ха!:

• я его понимаю(он же у меня старенький) :ха-ха!:-из за ручки в 30 рублей на дверь стоять в кассу из 50 челов нереально :ха-ха!:но мы отстояли

Исправлено пользователем Tancer (30.08.11 11:07)

• а ты слушаешься ))))
    не я стригусь и крашусь, ближе к родам еще раз покрашусь, чтобы ребятенок увидел маму красивой, а не как попало )

• вот я не удержалась, млин, подстриглась :tantrum:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• подкинь имен для девочки

• В ответ на: вот я не удержалась, млин, подстриглась :tantrum:
    это просто совпадение, а не кара небесная ))

• у меня тока одно, и то мое-не отдам хи хи :ха-ха!:

• В ответ на: а кто жалуется то? я просто говорю что беременным быть сейчас-это как все, все на общих основаниях....мне вот не лень и у кассы постоять, это муж меня толкал типа иди скажи чтоб пропустили, а мне ваще пофик..я и постоять могу....чай не принцесса
    У меня также :agree: Иди скажи... без очереди....

• вот ведь стерва :rofl:

• мама должна быть красоткой! недавно в передаче показывали, что грудничок должен видеть ярко накрашенные губы мамы, когда она с ним разговаривает - типа тогда у него идет запоминание слов и звуков быстрее и с лучшей динамикой:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да оно тебе не понравится, ты все равно так не назовешь, да и отчество не подойдет :бебебе:-Яна

• В ответ на: а ты слушаешься ))))
    не я стригусь и крашусь, ближе к родам еще раз покрашусь, чтобы ребятенок увидел маму красивой, а не как попало )
    Ну так он зациклен на этой примете :безум:
    Уверен, что это не просто примета, а доказанный медиками факт.

Пока у меня прическа на сверхсильной фиксации может держаться примерно часа полтора, получается очень мило, но недолговечно, на важные события хватает, надеюсь что до декрета протяну:улыб:

• ну да, не подходит. Меня Яной бабушка назвать хотела или Соней. Кста, имя Яна седня уже не первый раз всплывает.

• В ответ на: мама должна быть красоткой! недавно в передаче показывали, что грудничок должен видеть ярко накрашенные губы мамы, когда она с ним разговаривает - типа тогда у него идет запоминание слов и звуков быстрее и с лучшей динамикой:хехе:
    Блин. Непруха:улыб:Прически нет и губы я не крашу вообще, даже ни одной помады не имею в косметичке, только блеск бесцветный.
    Зато глаза красиво крашу....

• а меня Катькой хотели назвать

• В ответ на: а меня Катькой хотели назвать
    воот, хорошее имя, а назвали то :безум: :biggrin:

почему то сейчас стараются такие имена дань, не совсем обычные, экстравагантные, редкие, будто обычных имен не осталось :dry:

• так-с, я готовилась к девочке, а получился мальчик :biggrin: я хотела Лилию (Лиля, Лили) или Лия! такая нежность в имени, я аж не мааааагуууу :wub1.gif:

Он пахнет моим счастьем

• Таксссссс, возьмём Лию на заметку:смущ:
    Только почитала значение имени...... мама дорогая!!! вот это доча получится :хммм:

Исправлено пользователем ulibka (30.08.11 11:43)

• я не сильно прислушиваюсь к значению имён:улыб:столько примеров совсем разных людей с одинаковым именем:миг:

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, продам новые черные колготки для беременных, тепленькие - хлопок 73%, эластан - 3%.
    Забирать на Родниках (хоть когда) или наГалущака (у мужа с работы, в рабочие будни). Размер S/M. Цена - 300 руб.
    И еще сарафан отдаю просто так:

Вопросы - в личку)

Исправлено пользователем IrishSummer (30.08.11 11:58)

• Упс, контакт только для членов группы...
    Вот фото сарафана:

Р-р 42-44, ткань плотная, но легкая, вискоза с синтетикой пополам и чуть-чуть лайкры. Впереди по пузу - молния, надевать удобно. Темно-серый. Б/у, но по нему ни за что не скажешь.

• Милая девушка, не берите Вы все так близко к сердцу!Ну посмотрела, ну сказала.....и что ...не обращайте просто внимание!Здоровее будете!И еще, девочки, дорогие мои, ну хватит уже верить в дурацкие приметы, сглазы и тому подобную чушь!Поймите вы, только тот, кто в это верит, подвергается опасности.Не верьте и даже не думайте об этом и будет все хорошо.:миг:

Что еще скажу по поводу наших животиков: люди на нас смотрят, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРАСИВО!
    Я сама еще до беременности всегда пялилась на животики, и без всяких там злых помыслов, думала, когда же у меня такой будет, прикидывала на себя:улыб:
    Я вот гордо хочу выпячив живот, хоть он у меня едва заметен :ха-ха!: Наслаждайтесь вы этим чудесным состоянием и красивой "беременной" фигурой!!! :flowers:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• В ответ на: красивой "беременной" фигурой!!! :flowers:
    Это вы сильно сказали... я все зеркала из комнаты вынесла, что бы себя не видеть, в одежде ещё как-то смотреть можно, а вот на голую.... :not_i: Моя попка, мой животик, моя грудь, моя талия... где всё это??? Одно утешает - это не напрасно и восстановится.
    Надо хоть фотосессию сделать для истории а фотографироваться стесняюсь:(

• а какое отчество?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: