Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Доброй ночи!)):улыб:
    В качестве профилпктике отеков - можно брусничный морсик попить, можно просто брусничный лист заваривать, можно его же в любимый чай добавлять, он - мочегонный, мне еще помогает укропная водичка (семена укропа заваренные), а еще ванну принимать хорошо с сольками...

Про молочницу - можно поспринцеваться - 1 ч.л. соды на 200-250 мл. воды комнатной темп.

Мое счастье растет с каждым днем!

• Доброе утро, девочки:улыб:

Сегодня утром муж попросил купить сигарет (обычно утром закупаюсь фруктами, естественно, не отказала ему - рядом киоск с сигаретами), а там продавщица ...кагбэ не совсем русской наружности - вроде азиатки, мне задает вопрос "А ви бэременна, да?", и так странно пялится на живот.... Я кивнула и сиганула от нее... И осадок тааааакой не приятный остался. Я мысленно я ее послала (читала где-то, что помогает он дурного, правда-нет, но теперь всегда так делаю ))))...

Мне вообще, почему-то, не очень приятно появляться в местах большого скопления народа. Не хочу, что бы на меня пялились (((
    Я одна такая с гусями? Может есть какие-нибудь установки, или типа того, что бы защититься от дурных людей и помыслов?

• Я думаю она вам не хотела сигареты продавать:миг:

Мне как-то тоже в киоске отказались огурцы продавать еще весной. Говорят: "Вы чтооооо! Вам это нельзя есть! Здесь же все Китай!"
    Я говорю: "а написано Барнаул..."
    Она: "Да мало ли что написано!.. Нельзя...!" :rofl:

• В том то и дело, что она задала свой вопрос уже после того как продала, она чуть в окошко свое не вылезла, что бы посмотреть на меня...(

• я тоже избегаю большого скопления людей, и везде животик прикрываю, где у народа есть время пялится на него, мне как то не по себе. хотя мой животик уже сложно спрятать, ну что разве сидя в метро прикрыть пакетом или сумкой

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• В ответ на: Доброе утро, девочки:улыб:
    Мне вообще, почему-то, не очень приятно появляться в местах большого скопления народа. Не хочу, что бы на меня пялились (((
    Я одна такая с гусями? Может есть какие-нибудь установки, или типа того, что бы защититься от дурных людей и помыслов?
    Доброе утречко, девочки :flowers:!!!!!!
    Ага, я такая же шугливая стала))))).... Раньше меня было ни словом ни взглядом не пронять, сама могла зыркнуть так, что мало не покажется, а сейчас...
    Б-нные на самом деле оч. ранимы, да еще плюс обостряется инстинкт самосохранения, правда, у всех по-разному, кто-то начинает активно свои права отстаивать, а кому-то хочется спрятаться ото всех подальше и общаться только с близкими... я - из последних....:смущ:
    А в плане мысленной защиты - если верующая, можно "Отче наш" про себя читать. Вообще есть много простых православных молитв специально для беременных, чтобы тревоги ушли и всякое такое...:улыб:

• девочки, мне гестоз поставили:( надеялась избежать этого, но не удалось. ладно отеки, это терпимо, а вот давление 130 на80 или 140 на90 напрягает. раз в 3 дня капельницу прописали. вчера сходила-вроде упало маленько на вечер давление, к ночи снова поднялось. а что с ним делать в остальное время? Бруснику уже не могу пить:( не помогает. хожу как пьяная, все углы сшибаю и уж не до домашних дел :cray-1:

• Женя держись!.. Не долго уже ходить осталось - после родов все пройдет! :flowers:

П.С. Сама себя только этим и успокаиваю... Отеки жуткие, аж пальцы на руках ломит.... :not_i:

• Женя, не расстраивайтесь... нам с вами чуточку осталсь.... :flowers:
    Мне на последней явке тоже самое поставили - средней стадии, хотя, внешних отеков нет, белка в моче тоже, давление в норме... короче прописали тентрал.... :tease:

И вообще, сегодня проснулась с мыслью, что ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ ибо задолбали... врачи-анализы :зло:, да и тяжеловато уже... :смущ:

• В ответ на: у всех по-разному, кто-то начинает активно свои права отстаивать, а кому-то хочется спрятаться ото всех подальше и общаться только с близкими... я - из последних....
    А я из первых, походу:улыб:Всего один раз таки расплакалась за всю беременность. Что-то там из-за мелочи какой-то... А так "пру как танк" что называется:миг:

• Ну, и здорово, надеюсь, ко мне после беременности тоже "танковые" способности вернуться... да и на работе мне без них никак :злорадство:....:улыб:

Кто-нибудь знает, что у нас с Маргаритой???? Я ничего не пропустила?????????:улыб:

• позвонила врачу, она сказала ехать до роддома, надо на госпитализацию, раз не сбивается давление:хммм:
    пойду собираться

• Из ноябрьских кто что планирует на выписку покупать?
    Приглядела пуховик-конверт, пусть не очень нарядно зато тепло и практично... или рюши обязательно должны присутствовать?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Всем приветик!!! :flowers: Вернулись с мужем с Чемала. наотдыхались, хотя было прохладно, зато красота вокруг!!!:улыб:

ulibka, тоже собираюсь брать конвертик-пуховичок без выкрутасов, т.к. не люблю все эти рюшечки:улыб:мама с мужем против были, но сейчас убедила их. Нашла в Нати очень симпотичный, хочу именно его

17.11.11.

• Женя,не волнуйся все будет хорошо в больничке уже будут контролировать состояние (я тоже родилась у мамы когда ее госпитализировали с давлением). Сильно не проникайся больничной атмосферой-настройся на рождение своего крохи:миг:У меня тоже вчера первый раз давление поднялось 140/80 хотя всеегда было пониженное до б-сти и норм в б-сть- врач направила пока к терапевту. Деть мой спать может из за этого уже не хочет ночью,хожу как лунатик :dnknow: Надеюсь только что ч/з 2 месяца пройдет :biggrin:

29.10.2011

• Я уже купила конферт-комбез Густи б.у. на СМ, думаю, что как раз до весны тёплой хватит, а на след год новый купим!

Девочкииииии, аааааа, вы скоро уже все родитеееее :biggrin: Совсем маленько осталось:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• я только однажду увидела ну ооочень красивый конверт на выписку с вышивкой, атласный, но стоил он около 5... основная масса конвертов какие-то на мой взгляд скучные... в общем, нафиг надо, лучше купить обычный конверт на меху или пуху или не знаю что еще есть )))

• В ответ на: или рюши обязательно должны присутствовать?
    Мы декабрьские, но думаю, что погода будет примерно одинаковая. Я от рюш сразу отказалась. Хочу купить конверт такой, чтобы потом можно было применить, например гулять в нем в коляске зимой.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Жкнечка!! Удачи Вам и малышику!!!!!!!!!! :роза:

• спасибо. может всё же не положат :а\?:

• мне чуть плохо не стало от наших магазинов-складов для детей и новорожденных! Какой там ужас продаётся :eek: всё в вышивках, бантиках, рюшах, всё из дешевого, стрёмного материала....бееее :bad: А вот мама моя бегала там, как ошалевшая и хватала всё с полок со словами : Нам это надоооооо!!!! В итоге, пришлось объяснить прям в магазине, что нам это не очень подходит, мне объявили два дня бойкота, зато теперь все покупки только после моего согласования! Мама добра желает конечно и я понимаю, что когда росли мы не было всё этого, но у меня другое представление оо одежде новорожденных!
    Я вот такой купила, фотка не моя, нашла в инете! Он с рождения, до 6 месяцев где-то!На погоду аж до - 35, в комплекте шапочка, шарфик и две пары варежек, прелестных такой и материал очень приятный!

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, кто боится всяких сглазов, если крещеные, сходите в церковь или маму отправьте купите ладанку от сглаза и воды святой возьмите. Ладанку можно на нижнее белье повесить, чтобы невидно было, а водичку по глоточку каждый день пить, можно парой капель лицо или животик протирать. И все у вас просто замечательно будет.
    Ну и, конечно, если крестик есть освещеный, его тоже нужно носить, тогда можно и без ладанки, но у меня и то и то.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я не буду ничего покупать, взяла у подруги красивое голубое одеяло, такое типа плюшика с рюшным красивым уголком, чепчик голубой и рубашку как у русского Ивашки-этого думаю достаточно додома довезти и пофотаться:)

• мы вообще постоянно в церковь ездим. Когда заБ не могла посоветовали съездить с мочище, якобы там икона есть и все кто туда ездит быстро заБ. Ну нам то уже терять нечего было, поехали и,когда во второй раз мы там были, оказалось что уже Б наступила. И, кста. в первый раз приехали, у служительницы спрашиваем куда свечку поставить за ребеночка, она так прямо и сказала "от нас все с ребеночком уезжают"...вот как тут не верить? теперь ездим постоянно.
    Про святую водичку хорошая идея живот протирать.

• Везет , всем кто-то что-то дарит, у нас же неоткуда помощи ждать :cray-1:

• Не боись, я те ченить подкину потом :friends: :friends:

• пацанячего? :biggrin: куплю краски, перекрашу :friends:

• а как фик разница в первые месяцы то.....у меня есть кое что нейтральное :ха-ха!:

• Комбез хорошенький и думаю, что ооочень практичный!!!! :live:

17.11.11.

• а тоже приглядываюсь к подобному, либо совсем без ручек. Только думаю пуховик или на овчине...

Исправлено пользователем ulibka (30.08.11 10:06)

• про сглазы и приметы: вчера буквально все на меня пялились, причем везде, где бы я ни появилась (очень неуютно себя чувствую)... потом зачем-то зарулила подстричься, а зайдя в подъезд, умудрилась УРОНИТЬ ОТЛЕТЕВШИЙ МАГНИТИК ОТ ДОМОФОНА ПРЯМО В ДЫРКУ - В ШАХТУ ЛИФТА!!!! :eek:
    как такое могло произойти, не понимаю - причем лифт же достаточно быстро закрывается, а в этот момент магнитик вылетел и был таков :ха-ха!:
    так что лучше бы я не стриглась, хотя вроде девушка нормальная была

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Который я выбрала, он как раз без ручек. Довольно теплый ,ткань приятная такая на ощупь. Ну и цвет мне очень нравится, что не яркий, спокойный.

17.11.11.

• :безум: не поняла, как связаны стрижка и магнитик?

• и вообще я как слон в посудной лавке! :tantrum:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• я тож не очень люблю ходить в места где народу много-и правда пялятся, некоторые так вообще так откровенно, как будто никогда не видели беременных-может просто завидуют.....а вчера пошла на почту так бабка какая то шла на встречу-с такой недовольной рожей на меня посмотрела, что я не удержалась и грю-что то не так, а она типа вот за иму натра***ются, потом ходят пузатые....я чуть не умерла со смеху-грю идите бабушка, а то как бы вам не упасть да не подняться.....Смешные такие не могу, как дети и правда...Стараюсь не обращать внимания, а если кто то прям в упор смотрит, всегда спрошу-Что то хотели?

• да есть подгоны, что стричься на убывающей луне - потеря энергии... правда еще многое зависит от самого мастера
    надо было к постоянной своей ходить, уже проверенная, позитивная

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ааа....
    я так не замарачиваюсь :biggrin:

мне все равно смотрят или нет, вот в чем плюс плохого зрения, я редко вижу кто куда смотрит, да и сама на людей не смортю, смотрю как бы сквозь ))

• а еще в поликлинике по месту ж меня бабки умудрились спросить про пол ре)))
    и многие, кстати, незнакомые спрашивают :шок:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• слепошарик :ха-ха!:

• зато не замарачиваюсь на всяких бабок :бебебе:

• В ответ на: ааа....
    я так не замарачиваюсь :biggrin:

мне все равно смотрят или нет, вот в чем плюс плохого зрения, я редко вижу кто куда смотрит, да и сама на людей не смортю, смотрю как бы сквозь ))
    вот хорошее качество)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• мне пофиг когда на меня пялятся, хотя я замечаю, что многие, как бараны на живот уставятся и смотрят! Я чё последняя беременная женщина на земле?! :biggrin: Мысленно всех в БАН :злорадство:

Он пахнет моим счастьем

• не, уж лучше я буду бабок видеть, чем ничего :ха-ха!:

• а если мужчина заинтересованно будет смотреть? :wub1.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• не, ну ты меня совсем уж с собакой поводырем не представляй :rofl:

• и что? у меня ващет муж есть. зачем мне какой-то там заинтересованный мущина, что с ним делать то? был случай, увидела я взгляд заинтересованного мущщины (рядом стоял), дак сразу морду кирпичем, всем видом показала "идите лесом!" :dnknow:

• только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шоке

П.3

• а может кажется, что пялятся...
    Вот скока раз замечала: если подстричься (изменить кардинально причёску), то кажется буд-то все на тебя смотрят. Наверное это кажется, потому что вы сами придаёте этому моменту большое значение.
    Мне кажется на меня никто не смотрит... или просто не обращаю внимание.
    На прошлой неделе впервые прокатилась в автобусе..., место уступили:)

Исправлено пользователем ulibka (30.08.11 10:27)

• Юля, поздравляю с девочкой!!!! :роза: :роза: :роза:

17.11.11.

• приятная новость! :flowers:
    мой как то предлагал имя Наоми :ха-ха!:
    но это было давно, но на полном серьезе, типа нравицца)))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: