Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• поверь, мяуконье это вообще ничто по сравнени\ю с другими проблемами. Моя кошка как -то сильно заболела и пришлось лечить, каждый день возили в теч месяца то на капельницы, то на уколы, потратили на лечение 30 (!!!!!) тысяч! А куда было деваться? родное существо, почти ребенок ... кроме этого надо прививать, кормить правильно, а это не 3 копейки...а если гадить где попало начнет, обои драть и т.п. ?

• "Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мне маленького хочется и пушистого:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мне кажется берите кыску,если это обдуманный шаг-от них столько уюта) или я уже не могу ощущать себя в доме без своего любимого кота (а ему скоро 7 лет будет). На время б-сти им сейчас муж занимается (в плане уборки),а я так покормить-потискать. У меня оч.много знакомых у которых и детки и животные смолоду-все хорошо,только потом конечно детки гоняют кысок,но это уже и надо будет воспитывать и дитя и кыску:миг:Конечно уже сейчас есть переживания,как он отреагирует на сына когда мы его домой принесем,но надеюсь подружатся,хотя у нас кот с характером-ревнивый :friends: (ох,как ревновал меня к мужу после свадьбы :beee:) А вообще это желание завести животное связано с "Гнездованием" и вполне естественно для беременных (нам на курсах так объясняли) поэтому если и правда хочется то берите,главное его/ее любить :flowers:

29.10.2011

• Спасибо за поддержку :friends: а то набросились тут, понимаешь.....

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• просто после рождения ребеночка вам будет не до котика, каким бы хорошеньким он не был.

• Ой, ладно вам... Все так возбудились... Не слушайте никого, Наташа. У Вас ведь сейчас уже второй триместр? Самый опасный период позади, скоро декрет, а там времени свободного полно будет как раз чтобы за котейкой ухаживать и прививать ему всяческую культуру. А к рождению ребенка он уже подрощенным будет, коты ведь не человеческие детеныши, они в 4-5 месяцев вполне зрелые и самостоятельные.
    И про фин.вложения в котенка - это уж кто как задуряется... Можно на птичьем рынке взять вполне миленького котенка беспородного за символическую денюшку. Сколько помню (у меня всё детство были кошки) свежая рыбка и наполнитель для туалета - вот и все фин.вложения... И при этом они не менее энергичные чем в рекламе :tease:
    P.S. для страховки сдайте анализ, кто-то выше упомянул какой именно.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• угу, вот и мы нашу подобрашку кормили рыбкой, мяском, сметанкой и яичками (оч бюджетно) потом лечили и теперь только диета! так что не надо ляля про задуряться )))

я буду только рада, если еще один котенок найдет свою семью и не окажется в итоге из-за проблем на улице.

• Вот и я про тоже :agree: меня сибирский дворовый тискательны окрас вполне устраивает :ха-ха!:

• А ветклиники и правильный корм нужны как породным, так и беспородным кошкам...
    На птичке уж точно брать не стоит, не надо поощрять перекупщиков - это кровавый бизнес. Берите с форума у девчонок, лучше спасти очередного подобрашку.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ну про птичий рынок Вам виднее, я в этом ни бум-бум... Все мои кошаки сами приходили под дверь нашей квартиры... Я бы с радостью завела бы себе котёночка, но мне муж достался аллергик, так что теперь они мне доступны только на картинках :cray-1:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: угу, вот и мы нашу подобрашку кормили рыбкой, мяском, сметанкой и яичками (оч бюджетно) потом лечили и теперь только диета! так что не надо ляля про задуряться )))
    Как же тогда советские коты жили пока буржуи не построили завод в Чике по производству кормов для животных? Трескали свежие огурцы, мороженный минтай и суп с общего стола и радовались :nom:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вообще мне кажется кошки особой заботы и ухода не требуют, (по сравнению с собаками например) котейку главное накормить вовремя, следить за тем чтобы вода всегда чистая стояла, ну и туалет убрать...все это не больше 20 мин. в день занимает. Вот что реальной проблемой встает это когда кошки начинают кота просить, а коты в свою очередь метить все вокруг!!!! я честно говоря просто с ума всегда сходила от диких криков своей любимой кошечки которые не прекращались ни днем ни ночью...мы с мужем удивлялись как соседи все это терпят. Готова была переехать куда нибудь, только бы не слышать это и выспаться...таблетки и капли начинают действовать только на третий день, да и вредные они....вобщем мы решили что если и будут еще у нас кисы то только кот и кастрированный!:улыб:

• у нас с мамой в детстве тоже без проблемные кисы были, потому что сами к нам с улицы прибивались. Вообще не помню, чтобы они болели или капризничали

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Возможно еще от характера зависит :dnknow: но мы реально мучались...при чем у меня в детстве кошка была и то же самое, а стерелизовать жалко..сейчас наша кисуля с родителями живет на даче, после думаю тоже к ним переедет:улыб:а я скучаю, домой приходишь и никто не встречает. мы так решили сразу как мне Г сказала, после анализов, что нет иммунитета к таксоплазмозу и с кошаками запретила общаться:хммм:

• А у меня "особая" любовь к кошечкам проснулась недавно, мы купили квартиру б/у но с не плохим ремонтом, как говориться-заезжай и живи, а у предыдущих хозяев был кот, который очень не плохо подрал стены, причем обои под покраску, и мы когда начали стены перекрашивать увидели, что обои подраны до поталка!!! По всей видимости, когда этот кот был котенком он очень хорошо задурялся!!!
    И еще не надо забывать про токсоплазмоз(((( как бы это не было печально, но это серьезная вещь для Б. и для маленького ребеночка-анализ обязательно сдайте!!!

• А я блин, простыла!!! А болеть катастрафически не люблю и не умею(((( надеюсь, что к завтрашнему дню пройдет, правда слабо в это верится! :зло:

• Добрый день, девочки! Читаю всегда вас на форуме, часто нахожу ответы,на интересующие меня вопросы! Но вот после сделанного УЗИ и посещения Г, меня волнует один момент..... УЗИ показало, что у моего малыша (26 недель) одна почка расположена ниже другой (врач сказала что это может быть генетически от родителей, но я не знаю как у нас с папой расположены почки) Так вот меня отправили 1 сентября на УЗИ-консилиум (ул Киевская 14) по этому вопросу..... а второй вопрос на повестке дня узистов - это моя миома.... Теперь хожу ломаю голову что и как.... Может у кого-нибудь была подобная ситуация с почками у малыша и миомой, напишите пожалуйста. :dnknow:

• ё маё, я только успокоюсь про одно, начинается другое! Сегодня болтала с подружкой, мамой троих детей уже в свои 35, так вот, обронила ей, что хочу поскорее уже родить и чувства нежности и красоты я особо не чувствую :beee: Так она мне заявила, что нужно наслаждаться этим прекрасным моментом и пожить ещё для себя, не торопится хотеть родить, т.к. потом будет только хуже :eek: Как так?! Это чё я сейчас с животом, на таблетках, на спец. питании, без сна, сдавая кучу анализов живу для себяяя?!!!! И что будет потом хуже то?!У меня будет долгожданный малыш, я буду чувствовать себя лучше!!! Короче я в шоке.... :cray-1: и в ярости :tantrum:

Он пахнет моим счастьем

Исправлено пользователем Calzedonia (29.08.11 14:03)

• Смешная такая))) От чего в шоке и ярости? У каждого ощущение себя в окружающем мире разное... Подумаешь, мать троих детей... Это вовсе не значит, что она истина последней инстанции. Что здОрово для одних - совсем может не нравиться другим.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Настя, наверное стоит упустить некоторые моменты б-сти связанные с медициной (это же временно) и думать что все прекрасно и правда наслаждаться жизнью! А потом и ты права после рождения малыша начнется новый этап и свои радости (видеть малыша,заботиться о нем,слышать его первые звуки, слова и т.д ,а как трогательно наверное в школу вести первый раз :knix:). Так что все правы на мой взгляд и каждый должен наслождаться своим статусом :biggrin:( а трое детей это круто!). У меня сейчас муж больше моего доволен моей б-стью столько времени и внимания я ему еще не уделяла,он даже начал поправляться на чебуречках :-y, но то что мужчине хорошо -мне патологическая прибавка в весе:смущ:

29.10.2011

• А я после субботней свадьбы встала на весы, а там +1,6 кг :eek:
    Обидно, всю неделю держалась, ни граммульки не набрала, а тут... :cray-1:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (29.08.11 14:31)

• Ничего страшного,нужно как то взять себя в руки,хотя после родов однозначно все уйдет если не зацикливаться :biggrin:Я вот тоже сходила на пару ДР на той неделе, теперь вот на помидорках -600 гр,а еще хлеб не ем. Посл.месяц перед родами надо как то продержаться низкокаллорийно- а то этож потом тужить, но ничего тужат ре и по 4200 :secret:

29.10.2011

• А у меня девочки наверное китаец внутри :biggrin:, мы просто падкие на чай. я его первые четыре месяца б-сти на дух не переносила (соки пила) а теперь я чувствую себя экспертом-нашла магазинчик китайских чаев и не могу успокоиться, почти все сорта перепробовала и в Баолине тоже и зеленые и красные и пуэры ужас что творится, хотя читала что беременным нельзя злоупотреблять чаями

29.10.2011

• В ответ на: Я бы про чужие комплексы не стала заикаться :безум: если мне нужен котик, то он нужен мне, а не вам и проблемы с ним я решать буду сама, а не вас просить, поэтому свое мнение о моих комплексах оставьте при себе:миг:
    Наташа, не расстраивайтесь:улыб:
    Думаю, это не комплексы, беременные желания!:миг:Но, все-таки, если надумали кошечку, то прямо обязательно анализы сдать... мне вот пришлось своего котика в срочном порядке в начале Б. передать в добрые руки родителей, благо, у них никого не было...

Мое счастье растет с каждым днем!

• а как вы пьете чай? с чем-нибудь сладеньким вприкуску?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• не уверена, насколько верно, но читала, что китайцы запрещают беременным чаи в любом виде

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В принципе, анатомически почки у нас и в нормальном состоянии расположены не на одном уровне. Поэтому отнеситесь к этому спокойно. Кроме того, узи не дает 100% результатов, только часто ввергает мам в транс, поскольку врачи часто не утверждают, а предполагают.
    :спок:

• В ответ на: И что будет потом хуже то?!У меня будет долгожданный малыш, я буду чувствовать себя лучше!!! Кор оче я в шоке.... :cray-1: и в ярости :tantrum:
    Настя, мне кажется, что каждая из нас имеет права на собственные ощущения и чувства - в этом и есть прелесть Б - можно все!!! :улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• Спокойствие только спокойствие!Действительно все по-разному себя ощущают. Я вот тоже была отъявленной карьеристкой и перфекционисткой, а потом в один прекрасный день подумала, ну и зачем и для чего, если потомства нет, даже похвастать достижениями не перед кем. В работе я себе уже все доказала, на других мне чхать. Теперь буду осваивать роль мамы :knix:

Закупилась сегодня тканями. Бумагами-картонами и пр. Решила, что мой творческий потенциал еще не реализован. Буду творить!:смущ:

• А я сегодня видимо плотно позавтракала:смущ:у меня прибавка за 4 дня составила 2.5 кг :eek: :eek: :eek:

• у всех, кто тяжести в течении жизни поднимает, почки так или иначе опущены, преимущественно правая. Вы съездите на консультацию в р/д к какому-нибудь глав врачу... хотя мы вам тут сейчас насоветуем то, не зная сами ничего :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Про чай точно. Мне одна китаянка говорила, что во время беременности они отказываются от чая полностью. Хотя в Китае, например, кроме чая и пить-то больше нечего. Вот и пью бедняжки только кипяток :злорадство: Хотя данное утверждение не все поддерживают. Но я все таки решила отказаться от зеленого чая, т.к. доза кофеина в нем убойная :secret:

• вы не пугайтесь раньше времени, пока не думайте о плохом - вдруг эта гипотеза узиста будет опровергнута, тем более вы будете сейчас под тщательным контролем врачей, а если в р/д сохраняться или обследоваться отправят, там найдете своего врача (пока этим не сильно верьте, из жк, они сильно перестраховываются)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• спасибо девочки за добрые слова и понимание :heart:
    Я вроде тоже головой понимаю, что в работе, в своей голове и душе порядок навела давно и сейчас самый прекрасный момент для материнства и создания настоящей семьи! Просто иногда меня выбешивают такие подруги, которые считают, что после рождения детей заканчивается жизнь и любая самореализация! Тем более я уже три года назад отказалась от работы в офисах, работаю сама!!! Нестабильное у меня сегодня настроение, пойду рафаэллок потрескаю :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Спасибки!!!!! Надеюсь всё будет хорошо! Будем ждать 1 сентября....:yes.gif:

• объясните мне пожалуйста как определить самой себе, что матка в тонусе?... И ещё, вчера захотелось винегрету, приготовила, поела и всю ночь мучалась..... живот колом, газы скапливаются. а не отходят.... что делать? я и сегодня мучаюсь.... даже малыш притих (скажет и чем меня мама накормила)...:yes.gif:

• Ого...а я наоборот полностью на зеленый чай перешла во время Б и пью его постоянно думая себе что он мне совсем не вреден сейчас! :eek:

• Вы поаккуратней с чайком. Можете просто менее крепкий заваривать. Вообще если чай хороший, то для вкуса чуток хватает. Самое главное заваривать и выпивать, не оставлять на ночь, т.к. через пару часов из чайного листа начинаю выделяться совсем малополезные вещества...извините, из-за беременной тупости совсем забыла, как они называются. Да, кипятком крутым тоже зеленый чай не заваривайте - он начинает горчить, и померают все полезности. Сама долго не могла избавиться от нашей привычки заливать заварку крутым кипятком :смущ:

• Ой,девочки столько узнала про чай кажется пора переходить на морсы)) а то то да побаловать себя чайком хорошим хотелось с вкусной печенькой,я думала откажусь от Гринфилдов с красителями и будет ре польза,наивная:смущ:А насчет тонуса да,если ребенку что то не понравится он это покажет,может диатезом,может тонусом или вздутием (это отпустит,но лучше не увлекаться такой едой). я уже знаю что наш не любит много чеснока в чем-либо и ограничиваюсь в специях еще,а на цитрусовые аллергия у него (кроме чая с лимончиком :biggrin:,как ни странно)

29.10.2011

• как пила чай, так и буду пить, в принципе, как и кофе.

• :live: и я!
    А как ваще без кофе и чайка?! :eek: кофе я растворимый пью с молочком, максимум чашку в день и то сейчас как-то меньше, а чай с лимоном или масалой эт святое, спать не лягу, есть не буду, если не попью!

Он пахнет моим счастьем

• можно пить чай, просто он стимулятор хороший, плюс мочегонный эффект, кофеин, поэтому надо пить больше просто воды или морсы, особенно в жаркие дни (у нас видимо уже жаре конец :()

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• А я шиповник завариваю, гораздо вкуснее и полезнее чая, особенно пакетированного :live:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• тем более врачи не против чая и даже кофе, наоборот оч рекомендуется тем, у кого низкое давление, только в 1/2 дозы и с молоком :бебе:
    Ugadanka
    не люблю, к сожалению, шиповник, я кофеманьяк )))

напомните, плиз, что от отеков пить надо?

• от отеков рекомендуют бруснивер. Но я сколько ни пробовала его пить - мне не помогает.
    Мне помогает только полный отказ от сладкого, включая мёд. В качестве сладкого - сухофрукты.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• девочки, кто как с молочницей борется? и вообще боретесь ли? я в 10 неделек макмирор (ваг.крем) использовала, теперь снова ее нашли :спок: прописали пимафуцин. И не лечить нельзя, и залечиваться жалко...

• Я тоже люблю чай-кофе, иногда я, полагаю, и в разумных пределах все можно. Ведь пью же бразильянки кофе ведрами, а индуски жрут специи и ничего... Я вот люблю латте, правда только в одной кафешке:бебе:пару раз в неделю кофе пью точно, но пью натуральный, не люблю химию :bad:

у меня тоже нашли молочницу уже дважды...но, блин, вообще ничего не назначают :dnknow:

• Мне сегодня как раз прописали два "рецепта" на выбор:
    1)ККлотримазол (свечи) 14 дней + крем клотримазол
    2) Залаин (свечи) 1 свеча в неделю (месяц лечения) + мазь залаин.....

Первый вариант дешевле и популярнее, второй подороже чуть чуть.

курс бетадина (свечи ужасные с йодом) результата не дали :dry:

Он пахнет моим счастьем

Исправлено пользователем Calzedonia (29.08.11 20:18)

• :agree: Я во время беременности чай литрами пила :eek: И клубнику ведрами :biggrin: Честно во втором триме пыталась организовать "нужное" питание....а потом пошла черешня, клубника.....Если все ок, то ограничения (разве что в разумных пределах) не нужны. ИМХО

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: