Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя tabakerka
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя xieling
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя ulibka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор
Конечно уже сейчас есть переживания,как он отреагирует на сына когда мы его домой принесем,но надеюсь подружатся,хотя у нас кот с характером-ревнивый
(ох,как ревновал меня к мужу после свадьбы
) А вообще это желание завести животное связано с "Гнездованием" и вполне естественно для беременных (нам на курсах так объясняли) поэтому если и правда хочется то берите,главное его/ее любить 
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Yanulya
а то набросились тут, понимаешь....."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Ugadanka
меня сибирский дворовый тискательны окрас вполне устраивает 
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя ulibka

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя katpuna
угу, вот и мы нашу подобрашку кормили рыбкой, мяском, сметанкой и яичками (оч бюджетно) потом лечили и теперь только диета! так что не надо ляля про задуряться )))Как же тогда советские коты жили пока буржуи не построили завод в Чике по производству кормов для животных? Трескали свежие огурцы, мороженный минтай и суп с общего стола и радовались

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя kisenish
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
но мы реально мучались...при чем у меня в детстве кошка была и то же самое, а стерелизовать жалко..сейчас наша кисуля с родителями живет на даче, после думаю тоже к ним переедет
а я скучаю, домой приходишь и никто не встречает. мы так решили сразу как мне Г сказала, после анализов, что нет иммунитета к таксоплазмозу и с кошаками запретила общаться
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя катюнька

Так она мне заявила, что нужно наслаждаться этим прекрасным моментом и пожить ещё для себя, не торопится хотеть родить, т.к. потом будет только хуже
Как так?! Это чё я сейчас с животом, на таблетках, на спец. питании, без сна, сдавая кучу анализов живу для себяяя?!!!! И что будет потом хуже то?!У меня будет долгожданный малыш, я буду чувствовать себя лучше!!! Короче я в шоке....
и в ярости 
Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (29.08.11 14:03)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
). Так что все правы на мой взгляд и каждый должен наслождаться своим статусом
( а трое детей это круто!). У меня сейчас муж больше моего доволен моей б-стью столько времени и внимания я ему еще не уделяла,он даже начал поправляться на чебуречках :-y, но то что мужчине хорошо -мне патологическая прибавка в весе
29.10.2011

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (29.08.11 14:31)
Я вот тоже сходила на пару ДР на той неделе, теперь вот на помидорках -600 гр,а еще хлеб не ем. Посл.месяц перед родами надо как то продержаться низкокаллорийно- а то этож потом тужить, но ничего тужат ре и по 4200 
29.10.2011
, мы просто падкие на чай. я его первые четыре месяца б-сти на дух не переносила (соки пила) а теперь я чувствую себя экспертом-нашла магазинчик китайских чаев и не могу успокоиться, почти все сорта перепробовала и в Баолине тоже и зеленые и красные и пуэры ужас что творится, хотя читала что беременным нельзя злоупотреблять чаями29.10.2011
Я бы про чужие комплексы не стала заикатьсяНаташа, не расстраивайтесьесли мне нужен котик, то он нужен мне, а не вам и проблемы с ним я решать буду сама, а не вас просить, поэтому свое мнение о моих комплексах оставьте при себе
![]()

Но, все-таки, если надумали кошечку, то прямо обязательно анализы сдать... мне вот пришлось своего котика в срочном порядке в начале Б. передать в добрые руки родителей, благо, у них никого не было...Мое счастье растет с каждым днем!
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Vikusa

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
И что будет потом хуже то?!У меня будет долгожданный малыш, я буду чувствовать себя лучше!!! Кор оче я в шоке....Настя, мне кажется, что каждая из нас имеет права на собственные ощущения и чувства - в этом и есть прелесть Б - можно все!!!и в ярости
![]()

Мое счастье растет с каждым днем!

у меня прибавка за 4 дня составила 2.5 кг

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Хотя данное утверждение не все поддерживают. Но я все таки решила отказаться от зеленого чая, т.к. доза кофеина в нем убойная 
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Он пахнет моим счастьем

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя kisenish

А насчет тонуса да,если ребенку что то не понравится он это покажет,может диатезом,может тонусом или вздутием (это отпустит,но лучше не увлекаться такой едой). я уже знаю что наш не любит много чеснока в чем-либо и ограничиваюсь в специях еще,а на цитрусовые аллергия у него (кроме чая с лимончиком
,как ни странно)29.10.2011
и я!
кофе я растворимый пью с молочком, максимум чашку в день и то сейчас как-то меньше, а чай с лимоном или масалой эт святое, спать не лягу, есть не буду, если не попью!Он пахнет моим счастьем
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
прописали пимафуцин. И не лечить нельзя, и залечиваться жалко...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Марика
пару раз в неделю кофе пью точно, но пью натуральный, не люблю химию 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Марика

Он пахнет моим счастьем
Исправлено пользователем Calzedonia (29.08.11 20:18)
Я во время беременности чай литрами пила
И клубнику ведрами
Честно во втором триме пыталась организовать "нужное" питание....а потом пошла черешня, клубника.....Если все ок, то ограничения (разве что в разумных пределах) не нужны. ИМХОFine. All is fine.
05.06.2011