Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• не не, я тож не навязываю :yes.gif:просто на сайте меррисов написано что они дышат, полагаю как и гун и муни, а про европейцев не знаю :dnknow:
    нам в РД давали пробник либеро, пробник был такой же по качеству как гун, а когда купили упаковку либеро - там совсем другое :bad:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• муж кстати прилетел, всё нормуль, сказал что похудела :wub1.gif:

• А японские не боитесь покупать? Радиация все-таки.
    Да решила, что лучше пр максимому в областном побуду, еще не поеятночто за чудо врач у меня в поликлинике.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• вы говядину кушаете? :eek:
    с нее и начинали? или как?

Роман родился 07.12.2010

• эх..радиация эта.. нет, не боюсь
    а если боишься - на СМ есть закупка по этим подгузам, приедут с дозиметром, измериют при тебе :улыб:

• А что такого страшного в говядине? И в том, что они ее едят,детке то уже 10 месяцев.

• Мясной прикорм обычно и начинают с индейки, кролика и говядины.

• разве я сказала что это страшно?
    поинтересовалась для общего развития,тк мы начали мясной прикорм с курицы и кролика

Роман родился 07.12.2010

• про говядину слышу в первый раз,
    индейку домашнюю не купить в данное время года

Роман родился 07.12.2010

• а мы на рынке покупаем (в торговой площади пару раз купили вонючую свинину и завязали с ней). для прикорма купили индейки филе + тушку кролика + телятину, разделали на небольшие порции, варю на два дня (смешиваю в блендере с овощами). днем молоко практически не прибывает, даю только вечером и утром (но там уже немного, замеряла сцеживанием), понимаю что ребенок готов засыпать и просыпаться без грудки, но не знаю чем заменить :dnknow: (к тому же ну где я в поезде допустим буду икать цельный кефир?.... :безум:)
    а вместо печенек (слишком уж там сахара много, даже мне сладко), даю сушки - 2-3 в день съедает и не измазывается сильно :yes.gif: ну и запить детским чайком или домашним компотиком...
    к покупному творогу отношусь сильно настороженно... (как-то ужасов про тему начиталась), а других вроде и нет?... :dnknow:
    мне кажется она припухать стала после сна... что может быть?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Я читала совет по замене кефира кисломолочной смесью, что смесь вроде лучше чем молочка из магазина, которые сейчас часто не соблюдают условия хранения
    У меня тож припухает, надеюсь что это ничего не значит.

• начинали с кролика и индейки , конечно, но дело было давно..сейчас уже всякое мяско можно:улыб:

Никогда не говори никогда.

• творог вообще сама хочу начать готовить..
    почему толькго тема продается? я и агушу встресчала...

Никогда не говори никогда.

• Курица как раз сильный аллерген, поэтому с нее прикорм не начинают.

• Я сама делаю творожок, кушает хорошо.Сама б от такого не отказалась:улыб:

• Я сама творог варила, но в нем нет кальция в достаточном колличестве, только если в ампулах добавлять. Поэтому стали брать на молочной кухне и кефир и творог. Сейчас Егор от молочки совсем отказался, видимо переел.

• Да, нам аллерголог-иммунолог курицу запрещала вообще.Но он ее и так не любит.

• Про "припухать" а писает хорошо??

Лера, а вы сушки нормально жуете? Я боюсь, что моя подавится крошками. а печенье оно во рту тает

05.11.2010

• Вот у нас как раз печеньками давился, запихает побольше в рот и давится, сушку все сразу не получалось накусать и запихать:хехе:

• вот,опять удивили меня
    курица-аллерген?
    впервые слышу

Роман родился 07.12.2010

• ясно:улыб:

Роман родился 07.12.2010

• Курица-да, индейка-нет :улыб:

• почему

Роман родился 07.12.2010

• ну вот так природой заложено))) Индейка, кролик, конина и говядина - не аллергены.

• тоже так считаю и слышала :yes.gif:
    курицу попозже....
    писает нормально, помногу так, по-взрослому :yes.gif: мочу сдавали, все по норме...
    сушку действительно, грызет и зубки точит между делом :yes.gif: и сахара минимум... :yes.gif: я и каши только безмолочные даю, т.к. только они без сахара, сама тру туда яблочко или банан, ну или немножко пюрешки добавляю...
    а кроме темы и агуши?....творог только самим....

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: