Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Девчат, а зачем плавочки? Мы без них :dnknow:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• отвечу как мама мальчика. Лужицы , пока ребенок не сидит, не ходит, не будет, будут вокруг записанные предметы интерьера:хехе:А так, мы стараемся тож голышом, правда сейчас вот дома пол холоднючий

• ну вот бзик у меня.. чтобы пиписюнькой по полу не елозить..ну и еще есть момент..что если мама упустила и мы покакаем то все в плавочках остается. :смущ:

Никогда не говори никогда.

• а у меня бзик, что это полезно. Моя дочь последнее время повадилась землю есть, чуть отвернусь и вот вся моська в земле :бебе:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :ха-ха!:
    эт я про землю)))
    Девочки а мы щипаемся:хммм:все груди болят и вообще уже все и руки болят.Она тааак щиплет пипец.И еще у нас второй зуб:смущ:
    Кстати,Жень,помощь не нужна муж договорился так обменять :agree:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну нам жара зимой не грозит, у нас печное отопление. Под утро нос не высунуть из под одеяла :хммм:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ну и хорошо. Я купила слингобусы (те что ты мне с балкона кидала) и стало значительно легче, в смысле щипаний

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Что такое слингобусы? :umnik:
    Я пипец какая ущипанная хожу... Мож, мне их тоже нада? :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Доброе утро девочки!
    Так хочется домой сил нет :хммм:Устали мы гостить. Были на алтае Кире видимо не пошел свежий воздух всю неделю на руках, даже спать. День на третий я позвонила мужу чтоб забирал нас, так как я уже была в тихой истерике. Хорошо что он приехать не смог.
    Сейчас мы в Кемеровской области тут легче - узнаю спокойную Киру, видимо она у нас городская девушка (любит выхлопными газами подышать :))

Мы вылечили наши прыщи свежесорванной чередой и детским сопдэповским кремом.

Я совсем вас не читаю, поэтому всех с прошедшими датками, новыми достижениями :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• вот

Она их щиплет, грызет, короче грудь отдыхает

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Доброе утро!
    X
    Сегодня ночью я поняла, что такое когда у малыша болит животик. До 4 часов утра мы не спали, хныкали, сосали грудь опять хныкали,дергали ножками, в итоге в 4 утра распукались, обкакались и уснули)
    Как я понимаю, это газики и именно для этого нам прописали Плантекс. Правильно?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• А вы ничего не даете от газиков? Я бы не выдержала :yes.gif:Мы спасались Сабсимплексом, Плантексом или Эспумизаном. Давала не при каждом приступе, но если тепло и массажик не помогал

Обычной дорогой идти необычно)

• дорогая..им до коликом далеко!!! им чуть больше недельки!!!

• А что это тогда было???? Колики с какого возраста начинаются?
    И посоветуйте давать все таки плантекс или нет?

• Юля, нам немного облегчила жизнь профилактика перед кормлением :
    -гимнастика: ножки к животу, велосипед, колено-локоток(только угол в коленочках придерживай, чтобы нагрузки на коленный сустав не было большой)
    - массаж животика
    - выкладыавние на животик
    Первое время нам не удавалось перед каждым кормлением, т.к сына не переносил свободу, только в пеленке был спокойный, максимум удавалось чуть полежать на животе. Сейчас подрос, мы раза 4-5 в день делаем и стало полегче прям: иногда похнычет, всплакнет, но так долго уже не плачет, как раньше - мог прям часа полтора кричать истошно и корчиться.
    Так что попробуйте.
    Ну и следи, чтобы когда кушает не причмокивал, воздух не подсасывал -это только усугубляет ситуацию.
    И после кормления поносить столбиком, чтобы воздух отгрыгнул.

16.06.2011

• Настя, у нас газики начались еще в роддоме. Именно газики: все бурлило в животике, ножки поджимал, а после пропукивания успокаивался.

16.06.2011

• Юля, еще вот здесь можно прочитать много полезного про детские проблемы, в т.ч. советы "давать-не давать". А решение все равно остается за вами.

• Спасибо большое за советы. Сейчас только проснется сразу перед кормлением гимнастику и массажик сделаем.

• Привет девочки :flowers:,я тут у вас новичок :biggrin:, почитала я тут немного форум и тоже решила написать. Газики у нас еще в роддоме начались после того как докорм дала( боялась малютку голодом заморить, пока молоко не появилось), и сейчас периодически мучаемся , особенно по вечерам, перед сном,можем и до 4х ночи не спать, и орать. поэтому помимо массажа и лежания на животике даю Эспумизан, нам помогает. И доктор наш не против того что я даю.

• Добро пожаловать! :flowers:
    моё личное мнение - мама должна сделать всё возможное, чтобы облегчить ребеночку жизнь, к тому же малыши могуть грыжу накричать, т.к. мышцы слабенькие. Неужели кто-то может стоять и слушать как ребенок орет и плачет? мне кажется все по-своему спасаются, но, в любом случае, нужно что-то делать, а не ждать пока "само пройдет"

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Валюша.. а тебе знаком термин..залечить? :спок:

• при чем тут это?

• ну я сейчас скажу исключительно свое имхо... но считаю, что часто болячки у нас идет именно из-за того, что мы слишком быстро прибегаем к лекарствам, а потом лечим последствия данных лекарств.
    просто если бы я вери врачам на все 100.. то мы бы постоянно сидели на бифидобактериях, носили ошейники, бегали на физео и много-много-много-много-много всего прочего. а по сути оказалось..надо сотавить ребенка в покое и дать ему самому расти! нам, когда-то, говорили, что бы скорей всего не пойдем.... но нам года нет, а мы сами встаем и хорошо ходим за ручки.
    и когда-то сама давала лекарства от коликов..хотя, оглянувшись назад, понимаю, что эффективнее колики проходили именно от массажа и когда Кира у меня на руках была.

• Я ни слова не написала про лекарства.
    Насть, ты слишком остро реагируешь, и уже принимаешь желаемое за действительное.

• хм... извини, если не так поняла...
    просто фраза "все возможное"-слишком широкое понятие:улыб:
    значит ты лекарства туда не относишь? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: