Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Ага, потом как все вместе приедете, и где я буду Вас размещать в своих 40 кв.м? :eek:

Приезжай как сможешь, главное мне ее заранее отрезать.

Тань, привет. как ты такого карапуза таскаешь, тяжееелый.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• мы не ручные, даже уснуть не может на руках...толи жарко, толи тесно :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Не, ну ты нас, если что - в очередь, в очередь :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Да уж, крупненькие вы... Мы сейчас около 8:улыб:
    А насчет сидеть, лучше бы с врачом посоветоваться. Мне кажется, все-таки - 4, 5 - маленький еще...

Простые волшебные вещи

• я тоже головой понимаю что маловат он ещё.врач сказала пока сам не сядет- не садить, а вот Санька у меня вообще сам не садился.Ну, я не сильно активно сажу его- разум побеждает)))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: Юль, в какой в итоге ходили?
    А в Апельсин, Кать! :хехе:только плохо что туда вечером не попасть, там детсадовские все по занимали время :шок:

• А еще мы пошли прошлой ночью на рискованный шаг - из кровати убрали люльку! Специально на выходных, если что поспать днем :улыб:В итоге, положили как обычно ребенка спать в 12, а проснулась она у нас сегодня в 11.20... :eek: обычно встает в 9-10. В общем, хорошо что ей укачивания не нужны, ттт

Исправлено пользователем YuliaKo (31.07.11 21:39)

• Всем доброе утро! Вот мы уже 3 сутки дома, вроде стали более спокойнее. Но больше всего расстраивает то, что желтушка не проходит. Сама вижу, что белки глаз желтоваты , да и кожа немного(((
    Сегодня ждем мед.сестру из поливлиники. Прям оч.надеюсь на адекватность мед.персонала на нашем участке (относится к 25 медсанчасти).
    Еще хотела спросить,а кто- нибудь в частном центре Юнона наблюдается? поделитесь впечатлениямии
    и последний вопрос: через сколько после родов у вас кровянистые выделения прошли?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Мамулечки, приветствую))) С датками всех, кого не поздравляла :flowers:

У нас отменяется поездка на Алтай, а муж нас отправляет к родителям... Вчера мозг аж закипел от одних мыслей, как в поезде с детенком чуть более 3-х суток... :eek: :eek: :eek: Билеты, как горячие пирожки, надо уже на неделе принимать решение о покупке билета...

Обычной дорогой идти необычно)

• Через месяц все прошло! Я про выделения. А желтушка может до двух недель проходить, не переживай! А педиатры с участка, как правило, не назначают лекарств сразу, ждут пока само пройдет :ухмылка: Хотя если глазки желтые, скорее всего билирубин около ста. Но опять же, посмотри нормы по неделям. Нас выписали с соткой и сказали это норма, пройдет. Сдайте билирубин, а там уже решайте. В любом случае, спокойствие только спокойствие :flowers: ЗЫ:
    Показать скрытый текст
    Вы где-то на богдашке живете? :o
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Нас выписали с билирубином 120, пьем урсофальк, а вот"обильный питьевой режим" у нас не получается((( ну совсем мы не любим воду(((
    Живем на богдашке, в районе Стадиона Сибирь.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• эх... вот как-то Вале писали, но видимо надо посторить..билирубин выходит только с калом! поэтому пить много воды не надо! толку от этого не будет! надо кушать титю!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ничего себе у вас планы поменялись! Когда примерно отчаливать собираешься?

Простые волшебные вещи

• согласна с Настей! Я бы вообще водой не поила б, если ре тока грудь кушает, в молоке достаточно воды :бебе:а то так молочка может не стать хватать, придется смесью докармливать, что не есть гуд :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• почитай тут

• Девочки, кто не ставит прививки деткам, если есть у вас ссылочки на хорошие статьи о вреде прививок, поделитесь плиз...:смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• И не говори! Скорее всего в середине месяца, как уже билеты будут, денежки на этой неделе появятся и сразу за в кассу, нижних мест малоооо :шок:
    Кстати, сегодня у Романов именины! :appl: Поздравляю от всего сердца! :bday: :bday: :bday:

• Нам когда ставили капельницы с глюкозой, врач говорила, что нужно много писать, а вот молодая интерн, наооборот, что больше какать :спок: Да я и сама видела, по цвету. Так что я за второй вариант. Ну и кушать кушать кушать....на ГВ деть часто какает:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я на Сухом Логу на Народной 8 жила до 9 класса:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мы не ставили..но таких ссылок нетути у меня. у Жени спроси.
    я сколько читаю медфорумы..все говорят..надо ставить, но с умом! с предварительной подготвок йи когда ре совершенно здоров.
    поэтому тут не помогу.
    а тебе зачем? хочешь отказываться?

• просто у нас врачи не любят учиться сами.. их как учили по учебникам 60 годов..так и учат.. а самим дополнительно влом! они же в основном попу до пенсии просиживают.

сразу извинись перед врачами от БОГА! есть такие..профессионалы! но увы...из очень-очень мало!

• Девочки аццкий ОФФ. Никто у вас из знакомых комнату не сдает? Нам надо недорого... Взрослой тетеньке без в/п. СРОЧНО...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Олеся, ты зайди на форум по недвижимости на Сибмамочке, там есть личные объявления, без агентств :улыб:

• ООО!!! Спасибо! С именинами нас! :bday:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Девочки, кто не ставит прививки деткам, если есть у вас ссылочки на хорошие статьи о вреде прививок, поделитесь плиз...:смущ:
    Показать скрытый текст
    http://www.dar-rogdeniya.ru/2010/09/17/zdorovie-semi/kotok-a-privivki-v-voprosah-i-otvetah
    Скрыть текст

как ваш папа?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: