Погода: −22 °C
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• ну а я за длительное кормление, тем более после года малыш сосет уже не так как в первые месяцы. грудь это ведь не только питание - а еще средство успокоения, элемент общения с мамой. А примерно в 2.5 года у мамы начинается инволюция очередная и в молоке появляется молозивный компонент, в котором оч. много иммуноглобулина. В этот раз я так же как и со Стешей буду ждать самоотлучения

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я не дала снять в роддоме, выписались и потом еще дней 10 ходили с прищепкой. Пуп долго не заживал, поскольку дочь крупная была и пупочная ранка тоже

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Мы выписались с прицепкой, через 3 дня она отпала, было все ок :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• лучше пусть снимут!!!
    у нас знакомую выписали с прищепкой, у них воспаление началось, они в РД звонят, а им отвечают - ну отрежьте сами :eek:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :eek: это ж какой РД так отличился?

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• не поверишь - 4-ка :ха-ха!:

• Про шубки спасибо большое за информацию! С ценами тем более :смущ::flowers:
    А творог/молочка не помогают с кальцием?

Таня Телла я отекаю, поэтому знаю что проблема с почками, т.к. соль вообще не ем

• Привет девочки)
    Таня!Фотки классные)Вот бы у меня добеременные вещи были такого размера :biggrin:
    И еще шкурный вопрос-кедики такие где брала?уж очень мне понравились :wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (29.07.11 11:16)

• а нам тож отрезали на 2 день в рд.А то я и так как в первый раз))А если б еще с прищепкой :шок:
    Настя! После первого все ок с иммунитетом было.А вот щас....пипец....я как бабка.....только вот еще энуреза нет,так есть все.... :ха-ха!:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Жень! я в понедельник займусь вопросом по которому звонила.пока некогда:миг:

• ну от молока у нас понос :o, творог ем, но прям совсем не очень люблю....
    пью уже неделю кальций от Витамакс, посмотрю что будет, а то по утрам чувствую себя рухлядью.
    еще и волосы начали пучками лезть и моя идеальная почти кожа приобрела жуткий вид :cray-1:
    Но месяцев до 7 хочу по любому сохранить ГВ, ибо очень удобно....

• Наташа, кеды в Аскании со скидкой -50%, обошлись в 800 рэ. Это мои первые в жизни кеды!!! Я довольна :yes.gif:

• :eek:
    сбегаю в понедельник если не разберут.прикольные.прям мой стиль)))) :knix:

• На Асканию около Бананзы можешь не тратить время, там я их последние купила :злорадство:

• Женя, а Стеша редко болеет? .Особенно когда в садик пошла

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• реже остальных, подтвердили: воспитатели, мамочки и наш педиатр. тьфу, тьфу что б не сглазить. А еще говорят что очень уравновешенный ребенок, хотя сейчас пока Стеша в отпуске я вешаюсьь :шок:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у меня с волосами нормуль и с ногтями тоже, а вот кожа да, цвет какой-то :bad:
    хотя волосы однозначно поменялись, не знаю даже чего с ними теперь делать - не слушаются нифига :зло:

• вот меня только это и держит на ГВ... так не хочу терять чувства единения...

Никогда не говори никогда.

• Юля, а как у тебя доча поживает? Расскажи чего умеете? :wub1.gif:

• да я так то не против :yes.gif:тока меня смущает:
    1. что Ре с зубами кусает титьку (по словам других мамок, у Даника зубы к году вылезли, поэтому я не знаю как сосут зубастые дети :злорадство:)
    2. считается, что после 8 месяцев молоко уже не содержит питательных веществ
    3. Ре сильно привязан к маме (например мы не могли пойти в кино вечером тк он засыпал в 8 часов только с грудью, и я как коровка была титькой к ребенку постоянно привязана :безум:)

а еще я помню как будучи беременной первым сыном в гостях увидела как 2-х летний мальчик при людях начал задирать маме кофту и требовать грудь. Я была в таааком шоке :eek:

я думаю у меня еще будет время подумать...если это будет нравиться нам обоим, то почему бы и нет :миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• а ты прочла статьи чтоя выложила??? там все эти моменты хорошо расписаны:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Нормально поживает, растет :-)))
    Что умеет... Голову хорошо держит, лежа на животе уже пытается тянуться вперед руками, гукает, агукает, иногда ночью так прикольно я ее переодеваю молча, а она - агу, агу, агу. Улыбается, маму выделяет из других людей, тянет руки к игрухам и бьет по ним (если они звенят или гремят), любим играть на коврике развивающем, очень хорошо плаваем в круге, прям вода выливается их ванной, когда плещеться (правда иногда настроения нет и вообще не плаваем, но это редко), любит чтобы ее вечером столбиком носили по квартире... Переворачиваться может с боку на бок, но я не вижу как, тк положишь ее на один бок на сон, потом смотришь а она уже на другом.
    Соску не сосем, бутылочку тоже, пьем воду если надо из рюмки.
    Вот вроде и все, а вы что умеете?
    Из того что мне не нравиться - это ее какашки. То зеленые, то со слизью, то с кусочками непереваренными. Желтенькие и красивенькие редко бывают, прям вообще редко.
    Но ее саму это видимо не беспокоит, набирает по килограмму примерное в мес....
    ТО читаю что дети на ГВ имеют право вообще на любой стул, то врачи мне твердят про дизбактериоз. Мы уже и бифидум пили и бифилиз, результатов особых не вижу

• почитаю, спасибо! :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• у меня какой то дипрес начинается, надо себя в порядок привести, а из дома выйти особо не могу больше чем на 2 часа.... домашние методы уже не помогают....

• да у нас всё тоже самое, только руки не тянем, зато ногами работаем :rofl: он уже ползать хочет, попу поднимает, группируется, и шоркает коленками по поверхности:улыб:запросто меняет свое положение из параллельного в перпендикулярное, так что уже боязно одного на диване оставлять.
    руки едим :rofl: с соской и бутылочкой тоже дружим
    у нас в руках тонус был, может поэтому такие не активные они :dnknow: хотя если предложить ему игрушку - возьмет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: