Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 10)

• Показать скрытый текст
    девочки, хочу шубу, у кого есть - поделитесь в ЛС где, как, за сколько покупали?
    Скрыть текст

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну вот в год и планирую..хотя сейчас статей начиталась.и крепко задумалась...
    вот и вот

Никогда не говори никогда.

• Ну ты давай, здоровье то тоже потихоньку восстанавливай.
    А у нас пипец четвертый день - видимо, все-таки зубы решили вылезти. Каптизничает жутко, чуть что - сразу в рев, руки изо рта вообще не вытаскивает. И с каждым днем все хуже ((((
    Когда ж они вылезут то уже!!! :зло:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• :flowers: :friends:
    Я шубу покупала в Маньчжурии. Года 3 или 4 назад. И за следующей туда поеду. Там можно старую привезти и им отдать в счет частичной оплаты новой. У меня мама так в прошлом году сделала - ей в 20 тыр оценили пятилетнюю шубу. Не знаю, насколько мой ответ тебе пригодится :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• вот про иммунитет мне кажется такой блажью, т.к. я лично на ИВ выросла, в школе приходилось притворяться что болею, градусник у батареи держать, в то время как все грипповали, да и вообще здоровье всю жизнь дай бог каждому (т-т-т) наверное здоровье ребенка не только кормлением обуславливается, имхо

• ооо спасибо :flowers:

• "Некоторые дети готовы сами «отказаться» от грудного молока уже после 18 месяцев"

у моей подруги сын бросил в 5 мес :хммм:

• "К сожалению, многие врачи до сих пор советуют молодым мамам, намеревающимся прекратить грудное вскармливание, просто уйти из дома на несколько дней, и оставить ребенка с кем-то другим (с отцом или с бабушкой)."

Ужас какой :eek:

Хотя кстати в африке кормят до 5-6лет грудным молоком, у них же там с водой и едой напряженка, наверно и мы так можем :dnknow:

• я думаю..тут очень много факторов.. меня мама в 6 месяцев бросила кормить..как она говорит.. купаться хотела..молодая-глупая:улыб:
    у меня с иммунитетом полный капец.

• Валюш, тут в старых темках нарыла твои сообщения про слепки, что ты хотела сделать. Ну что сделала слепки ручек-ножек малыша? Если да, то селёным тестом или покупным набором?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• ниче я не сделала :biggrin:
    нам мама подарила набор, я отложила до года, сейчас не получится сделать - он в улак сожмет и все испортит

• Насть, у тебя сейчас с иммунитетом проблемы? Или с самого детства?

• В ответ на: "К сожалению, многие врачи до сих пор советуют молодым мамам, намеревающимся прекратить грудное вскармливание, просто уйти из дома на несколько дней, и оставить ребенка с кем-то другим (с отцом или с бабушкой)."
    Я когда дочу отлучала от груди тоже хотела так, чтобы не видеть мучения ребенка, но не смогла, все время была рядом. Помню она ведь все время сосала через накладки и когда я решила ГВ убрать, убрала все накладки и со спокойной душой что она так грудь не возьмет спала в футболке с ней, а она утром проснулась задрала мне футболку и присосалась без накладки :)) Так примерно недели две она ещё кушала, а потом я в бюст положила шерсть и когда она полезла, я ей сказала что у меня там волоса выросли и все больше не просила. Как то все прошло спокойно..Я больше перживала....

• с детства.. я поэтому толком и не привита..постоянно болела.. ну а сейчас..на ГВ все усугубилось. пальцы не проходят да еще и на ухом это пакость образовалась.. даже боюсь представить что зимой будет!

• Я делала доче обычные отпечатки на бумаге, красила краской стопу и на бумаге отпечатывала, так же и с ручкой, ей тогда было 4 мес. Ниче воде нормально получилось, надо с сыной поэксперементировать.

• У меня после родов иммунитет подсел, особенно почки, которые и так были подпорчены пиелонифритом..
    И всё равно мне кажется если мама тебя до 6-ти месяцев кормила, то не от этого иммунитет страдает, может у тебя наследственность плохая? Да и вообще жили бы в Европе - сделала бы комплексное обследование, а у нас тут терапевты только, и то с купленными дипломами :хммм:
    Танюш, классная идея про краску! :respect:

• Валюш, как ты определила что проблемы с почками? У меня бывает болит в области поясницы возле бока, прям иногда выпрямится не могу, мама говорит что это почки, а фельдшер наша что хондроззз

• мое мнение про иммунитет и ГВ: ХЗ :безум:
    сына кормила до 6 месяцев тока титькой и до года прикорм+грудь. Болел часто, в садик пошел так вообще пипец :шок: первый год 3 недели ходил 2 недели болел (пошел с 3 лет)

меня мама до года кормила, болею редко
    брата так же до года кормила, ооочень болезненный ребенок был и сейчас част болеет

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• и тем не менее я за ГВ хотя бы до года, Яна хочу 1,5 покормить

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• У меня пока нет четкой границы до какого времени кормить малыша, мне не доставляет это хлопот, думаю перед садиком будем заканчивать (это где то около двух лет), в общем по старой схеме, дочу за месяц до садика отлучила, причем пока титьку сосала просыпалась ночью раза 3 и днем когда спала между сном сосала, а как отлучила такая благодать наступила, спит всю ночь и днем тоже....Я прям жить начала, но не долго:улыб:Через месяц после прикращения ГВ забеременела сыном :))
    Девочки у меня сына кашлить начал, сухой прям такой, чем лечить? Прям чувствую дышит бывает через рот и сопение какое то....Щас после обеда планирую к фельдшеру, но хотелось бы от вас услышать:улыб:

• И ещё моя доча тоже часто болела первое время в саду, три дня отходила, прием не полных и заболела на две недели, то коньюктивит, то сопли, то горло....И болела раз в месяц стабильно! Перевели зимой в другой сад и болеть перстала, прям спокойно три мес. без перерыва ходила....Сейчас опять начали болеть....но раз в два месяца:улыб:
    Девочки, я заметила что сын перед покаком лежит и песенки себе поет или мне улыбается:улыб:Прям такой разговорчивый, а там все булькает прям:улыб:

• Спасибки девочки за комплименты :роза: Валюш, а лишнего ты не увидела, т.к. джинсы и футболка беременные :biggrin: на размер больше, хочешь похудеть? одевай большие вещи! :rofl:

Обычной дорогой идти необычно)

• меня мама кормила совсем не много, навряд ли даже до 2-х мес (она не помнит точно), тоже никаких проблем с иммунитетом до Б не было, даже простудой во время эпидемий не болела, в болгарии 3 лета прожила, фрукты на базаре пробовала не мытые и даже поноса никогда не было
    Б сильно иммунитет подкосила и то думаю, что всякие таблетки горстями ела (для профилактики блин), ну и щас на ГВ кальция не хватает, пальцы болят.
    Так что не факт, что именно это влияет на иммунитет.
    ----
    То Валя про шубу
    В декабре покупала шубу своей снохе в Урумчах за 1450 долларов (предварительно выбирала она именно такую у нас на барахолке в ТЦ Зима - стоила 80 тыс).
    Свою одну шубу - чудесную блекгламу в пол покупала 3 года назад в Пекине за 2000 долларов (в снежной королеве примерно такая была 180000 :безум:)
    Еще одну покупала в Паралье в Греции - ореховая норка до колен в роспуск - 1400 евро

• Скажите, а вас из роддома с прищепкой в пупке выписывали? Или без нее? И что лучше? Вот сейчас думаю снимать или нет?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• мы без прищепки..нам ее на 4 день открутили..читала, что лучше с ней...чтобы сама отвалилась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: