Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 9) пользователя Msduet
Тоже поддерживаю ГВ. В поезд с собой можно взять вместо доширака кашки "растворимые", которые заливаются кипятком на 1минуту (у Мистраль есть коробки - гречка, рис и т.п., они без добавок и сахара), фрукты, тоже детское мясное пюре в кашки себе добавить.
Слинги в прокат на сибмаме были точно, девочка шила и продавала, но что-то с первого захода темку не нашла (только эту http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=499085. с рюкзаком Амаэру).
В конце августа в поездах жары быть не должно, скорее может быть холодно, особенно ночью и под утро. Пачки памперсов на 4 дня хватит, большой даже с запасом. А еще влажных салфеток побольше и просто тряпочек полки-столики в купе помыть - деть же все оближет радостно

У поездов дальнего следования пара остановок в день бывают очень длинными (40-50 минут) и можно в вокзальную аптеку сбегать докупить чего-нибудь "срочно необходимого" из средств ухода.
Сама мыслю куда-нибудь съездить и эти вопросы интересуют

:o
Причем не мамама говорит, а именно смотрит на меня и прям так "мама" ай эм хэппи!!)
так трогательно)))))
серьезных пока падений не было, но глаз да глаз за детём.
А плацкарт сурово... И вообще думаю одна с ребеночком чокнусь за 4 суток. А потом еще же и обратно надо будет возвращаться...
Ох, скорее бы мои родители сюда переехали)))) Жду их как Богов!
Во дают наши педиатры..и смех и грех.
С прикрытой головой моет находиться либо во сне, либо бодрствуя, но буквально минут 10
и про вагон ресторан тоже верно - совсем забыли...

всё наладится
я столько раз уже порывалась чемоданы собирать, ты не представляешь
т.к. видеть злобноосуждающий взгляд... беее....