Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• Девушки здравствуйте! Меня зовут Ольга, читала Вас почти всю свою беременность. Сейчас нам уже 4 с половиной месяца, дочку зовут Лерочка. Если можете, поделитесь пожалуйста контактами своих массажистов, нам сейчас нужно проходить второй курс массажа, а прошлая массажистка мне мягко говоря очень не понравилась. Заранее спасибо. Мы живем на МЖК.

• Зашла по ссылке. Точно про нас сегодняшних написано :безум: :безум: :безум: Я сегодня к 5 вечера чуть не застрелилась! Вообще спать ребенок не может, хочет, но не может. Глаза закрывает, подскакивает и с ором ползет куда-то :безум: Плачем и плачем. На руках успокаиваемся плохо. Грудь берет плохо. Прикорм вообще не идет, не кушает ничего, ни кашу, ни пюрехи овощные. Все на выброс. Одеть, раздеть ор. Игрушка упала ор, ор с поводом и без :шок: Кошка его уже боится! Как назло я одна, так бы папе вечером его вручала, чтоб хоть часок отключиться :злорадство: но папа приедет только через несколько дней :хммм:
    Вот такой у нас сейчас возраст :tantrum:

Обычной дорогой идти необычно)

• Оля, добро пожаловать! :appl: Я тоже с МЖК, давайте вместе гулять? :biggrin: а то скоро свихнусь :безум:
    контакты массажиста щас в лс кину :yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ой, Танюш, держись, как я тебя понимаю! :friends: У нас папа хоть и не в командировке, но сын его видит только 10мин во время купания, и то не всегда:хммм:утром он уезжает рано, деть ещё спит, вечером приезжает поздно - деть уже спит..вот так и живем :безум: мой тоже днем хочет спать, заснет, через 10 мин орет и плачет, вот на улице спал 1,5 часа и дома после 6 вечера отрубился прям до 10!! Видимо устал совсем за день..
    Для нашего возраста написано что максимум неделю будет длиться, а у вас как?

• а ещё я сегодня злая-призлая! потому что мне звонят днем и говорят - приезжай-ка на девичник в пять вечера.. Охренеть!!! :tantrum: ну ведь знают что с ребенком, ну можно было хотя бы за день предупредить??? Супруга моего жених за день предупредил, а невеста блин.. Вот родит, я ее тоже "по факту" куда-нибудь приглашу :злорадство:

• Обычно вроде как за неделю приглашают.....А может они знали что ты не сможеш и пригласили так для галочки?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Лена, у тебя наверно детки очень спокойные раз ты и на третьего готова? :))) Как старшенький отнесся к появлению братика в семье? Я вот только только начала привыкать к орам доченым и одекватно реагировать на них.... и она вроде только начала приспосабливаться говорить потише и не шуметь особо когда брат спит....

• В ответ на: и пригласили так для галочки?
    ну это ещё обиднее :хммм:
    Моя подруга говорит что 3 года оптимальная разница, у неё сейчас дочери уже пятый, так говорит надо было второго рожать года два назад.. И у нас с братом разница в 3,5 года, конечно пока маленькие были и ругались и дрались, чуть подросли - вообще спокойно друг друга переносили))
    Ну и я давно поняла что ребенку маминого внимания никогда не будет достаточно:улыб:А что сама дочка по поводу братика говорит?

• Че-та я пропустила... где фото смотреть? :umnik:

• Ой девочки, наконец-то я на работе и можно сесть и спокойно написать сюда.
    Не буду оригинальной, но скажу, что болеть с шилопопым ребенком это оооочень весело. Мне бы по хорошему полежать, но никак - все время как ванька-встанька... К Ане нагибаешься и башка кружиться и боли в ней пульсирующие начинаются. Сопли это фигня. А вот вчера еще плюс кашель жуткий и тошнота почти весь день была. Еще плюс ко всему этому дома лопнула лампочка и я осколки до сих пор нахожу и сорвало кран.
    Еще всех с прошедшими датками и достижениями и спасибо за поздравления нам. Мы тут еще и вставать начали - опирается на меня и встает на ножки. Если ее держать за ручки еще и шагает. Сидеть ей абсолютно не интересно - гораздо интереснее стоять и ползать по-пластуски на пузе. Мне вот кажется, что она у меня нормально поползет только после того как пойдет... Но забавно так - разведчик такой мааленький :wub1.gif:
    Еще кто захочет посмотреть вещички вживую - я сегодня работаю в городе, все взяла с собой.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Сейчас не бываю, к сожалению. Мне кофточки понравились плюшевые, короче если не продашь до наших лучших времен (появление машины) я заберу.
    так может сначала тест а потом продавать вещи :миг:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на:
    В ответ на: ....но на второго ребенка я пас.
    а я вошла во вкус и мечтаю о третьем :rofl:
    Лена ты герой-)))

• В ответ на: Сейчас не бываю, к сожалению. Мне кофточки понравились плюшевые, короче если не продашь до наших лучших времен (появление машины) я заберу.
    так может сначала тест а потом продавать вещи :миг:
    Да уж тест надо сделать... А вообще я на машине сегодня - могу и заехать - пед мне относительно по пути.

• Привет!:улыб:
    Ага-ага, у нас такая же петрушка - сидеть уже неинтересно, надо ползать, а еще лучше - ходить! Ползаем мы тоже по-пластунски:улыб:Забавно так, когда из-за угла морденька такая выглядывает :biggrin:

3.11.2010

• А мне еще нравится, когда она ползет в запретное место и визит что я бегу за ней - Аня взвизгивает и начинает ускоряться :ха-ха!: Еще обожаю когда Аня, как выражается папа, изображает трактор. Ползет и ррррррр делает.

• В ответ на: Аня взвизгивает и начинает ускоряться :ха-ха!:
    :biggrin: :ха-ха!: :biggrin: :ха-ха!:
    Олесь, мы заедем, Сашка родителей на дачу повез..ох уж эта дача :безум:

• Девочки, всем привет :flowers: Выручайте....что можно подарить племяннице мужа на два года??? :а\?: Хотят развивающую игру.....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Катя, спасибо! а вы так делали? обычное хвойное масло в аптеке купить?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Олесь, ну как тест? :миг:я вот тоже чую, что надо будет сделать..... что-то голова так по вечерам кружится и в машине стало укачивать...:смущ: но я то не против буду, только за! единственное - декретных жалко... закон же вроде еще не изменили?
    девочки, а мы решили ехать в сочи! 4 дня в поезде :безум:
    в связи с чем возникли вопросы...
    1. самый важный. стоит ли прекращать ГВ до поездки? или наоборот - оставить?
    2. где можно найти фаст-слинг на прокат? может кто поделится в конце августа, начале сентября... :смущ:3. пюрехи брать с собой на все время или только на поезд? а там купить в каком- нибудь супермаркете?
    4. ехать в анапу (на песочек, но добираться не удобно), или не заморачиваться и остановиться в адлере, по старинке?
    и еще, девочки, кто убрал кормления, вы с прибывающим молоком что делаете? молокоотсосом сцеживаете или как? я пробовала не сцеживать, тут же все стало каменное, еле размяла и начала снова Лизочку докармливать... но хочу перестать...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• может детский компьютер? ну или там доску для рисования, мольберт? модную куклу... они же сейчас все по беби борнам фанатеют?...

• Куклы Winx, велосипед, самокат, касса, детская посудка, железная дорога, но это не развивалки. А если родители хотят развивалку, в дополнение к игрухе можно какую-нибудь книгу подарить.

• Ой 4 дня туда и столько же обратно это жесть... А самолет вы не рассматривали? Ща по ценам поди одно и тоже...

Показать скрытый текст
    Про цены на самолет можно спросить у меня... :смущ:
    Скрыть текст

Тест пока не делала, думаю до утра мож подождать... чтоб уж наверняка

• неее.... самолет однозначно дороже.... мы же еще и в плацкарте... :безум: все ради моря :wub1.gif:
    итого получается 20 на двоих на дорогу, а самолет наверное все 40.... :not_i:

• говорят что летом нельзя отлучать от груди.....самое то это зимой, тем более сейчас жара, а еда-питьё всегда с тобой!

• В ответ на: Стыдно признаться, папа с зайчиком спят, а я пиво стаканчик решила выпить:смущ:
    все ОК! я в пятницу вот так же мартини накатила вечерком :смущ::biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: а я вошла во вкус и мечтаю о третьем :rofl:
    Лен, а не боишься после КС? Я вот хотеть - хочу, но после КС боюсь :хммм:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Катя, спасибо! а вы так делали? обычное хвойное масло в аптеке купить?
    Да, делали. У нас ванна большая, я тоже с Ромкой эти ванны принимала - очень приятные :улыб:Я купила в аптеке эфирное масло кедра и с ним делали.
    По поводу поезда: думаю, пюрехи только на дорогу взять и тау на день-два запас - пока до супермаркета не доберетесь, зачем лишнее то тащить?))
    Я собираюсь в августе на поезде с Ромой ехать, ГВ бросать не буду, наоборот, вся надежда на него.
    По мере того, как убрала кормления, заметила, что молока меньше стало прибывать, где-то через 2 недели заметно это стало. Последи, думаю, у тебя так же должно быть, организм же реагирует на спрос... А молокоотсосом ты его наоборот провоцируешь, мне кажется...

Простые волшебные вещи

• Пришла такая... сама с собой поговорила :biggrin:
    А я себе платье купила 42 размера. Довольная :knix:
    И наконец-то мы купили термотарелку :appl: Спасибо, Юля-Лисуня!!! :friends:

Простые волшебные вещи

• Нет, детки не самые спокойные, особенно первый. Тем более, что первый год с Даником дался мне оооочень трудно :безум: беспокойный ребенок с неврологией, 5 курс очно и муж в армии :biggrin: я потом вообще о детях даже слышать не хотела. Уже сейчас я думаю, что многое делала неправильно, усложняя себе жизнь, сейчас мне проще в плане опыта, хотя все дети разные :улыб:

Да и дочку хочется :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Да, и забыла сказать, что старшему через 2 недели 6 лет, он мне больше помощник чем баласт, и одежду принесет и памперс, и присмотрит за братиком и даже книги ему читает :wub1.gif:
    Он вообще братика ждал больше нас всех, поэтому очень его любит, ну и понимает уже, что не надо шуметь пока Яник спит :хехе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• а можно поподробнее где кпили тарелочку:смущ:
    тоже оч-оч надо

• Лера, я бы не стала прекращать ГВ, все таки для Ре поездка это стресс, да еще и в плацкарте, а грудь - самое верное успокоительное.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на:
    В ответ на: а я вошла во вкус и мечтаю о третьем :rofl:
    Лен, а не боишься после КС? Я вот хотеть - хочу, но после КС боюсь :хммм:
    боюсь :cray-1: но есть примеры женщин, у которых 3-4 КС, живы-здоровы. И я немного надеюсь родить сама, есть врачи, которые принимают ЕР после КС. Пока не зарекаюсь, но годика через 3 думаю все-таки родить :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ТЦ Пионер на ГБШ. Там одна штука осталась :улыб:170 руб.

Простые волшебные вещи

• Вот и я боюсь. Тем более, если второго, то уже после 30 лет, а самой рожать - как первые роды будут...

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Да, и забыла сказать, что старшему через 2 недели 6 лет, он мне больше помощник чем баласт, и одежду принесет и памперс, и присмотрит за братиком и даже книги ему читает :wub1.gif:
    Он вообще братика ждал больше нас всех, поэтому очень его любит, ну и понимает уже, что не надо шуметь пока Яник спит :хехе:
    Ой скоро наш помощник приедет, очень жду :улыб:

• ну....волков бояться - в лес не ходить :миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Марк же еще не видел Киру? Ждет встречи?

А мы своего к бабушке-дедушке сплавили, вернется к дню варенья)

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Очень ждет, он видел только через скайп, когда она плачет он у себя от туда ей "тшшш" говорит вместе со мной. Вообще когда первый раз её увидел, за голову схватился: "ну всё теперь спать укладывать, песни петь" короче готов к труду и обороне.

А у нас все ДР ребенка "мимо". Дед отдувается праздник устраивает, в фин-вом плане это хорошо, а в моральном грустновато.
    Когда у него ДР?
    Лена, ну ты молодец у тебя такой настрой "многодетный".
    Сейчас только с мужем разговаривали, он спросил кого я хотела бы третьего? Вот так :eek: я ему сделала, мое материнское в этой жизни видимо выполнено.

• спасиб! ой только дождалась бы она меня

• Ну Даш, ты и второго когда-то не хотела, сама об этом писала :миг:аппетит приходит во время еды :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Исправлено пользователем Lенуся (17.07.11 16:07)

• Я как самый тормоз отвечу позже всех)))
    ОТ ГВ я бы 100% не отлучала, правильно девочки говорят! Грудь - самое верное успокоительное! Я в самолете только на нее и надеюсь :biggrin: А тем более, что вы в плацкарте.. Блииин, там жарища поди?
    По поводу пюрех - я решила, что в Турцию возьму с собой коробку каши (нам как раз хватит на 2 недели) и банок с пюре штуки 3-4, одну в самолет. Памперсы буквально несколько штук. Остальное там купим. У меня знакомая летала месяц назад, говорит, что там все то же самое есть.
    Ну и еще я списывалась с отелем, у них есть диетический стол (все вареное, тушеное, без специй. Мясо отварное, картошка и тп) и блендеры. Короче, я себя успокоила, что все будет хорошо!:улыб:

3.11.2010

• Про молоко - у меня тоже его стало меньше, тк замещаю потихоньку кормления. А потом, когда сына приболел, он висел только на груди и молока стало много. Первые пару дней потом было заметно, что чаще прилив, но я как-то пережила этот момент и теперь все ок!

3.11.2010

• В ответ на: Ну Даш, ты и второго когда-то не хотела, сама об этом писала :миг:аппетит приходит во время еды :улыб:
    :улыб::):улыб:ну теперь у меня полный комплект, а тебе есть к кому стремиться :миг:
    Хотя я не зарекаюсь теперь, жизнь длинная.

• ну тоже видимо склоняюсь - оставить ГВ.... но нам то на 4 дня дофига и подгузов надо будет и пеленок и питания....
    просто что у меня за молоко то будет - на дошираке и сырокопченной колбасе?! :безум:
    жарища то точно будет, т.к. я лично все окна закупорю.... а то там даже в самую жару так продувает... мало не покажется.... :yes.gif:

• Лер, ну там наверно будет вагон-ресторан, вот там и можно хотяб раз в день нормально покушать....
    Я с дочей ездила в вагоне когда ей годик был, правда мы ехали всего ночь, но особого кайфа не испытала, все шныряют туда-сюда, и ей самой все новое и постоянный шум и стук колес, успокаивалась только грудью...

• И проподгузы, если будет жара, то малышу будет в них жесть.....может горшок взять? и сейчас начать приучать её к горшку?

• Неееее, томоз это я, все никак не могу ответить на сообщения в социальных и в личке:хммм:Сына с шести часов куролесил :безум: только-только успокоился, спать хотел, а без меня не хотел, я с себя переложить, успела только кофе налить :biggrin: муж пришел и язвит, типа мне кофе налила :dry: Поэтому сегодня пересмотрела все сериала на России и по первому идет какой-то :ха-ха!:
    ЗЫ: еще утром открыла странички в инете выбрать племяшке подарок.......так и висит....девочки, кто что советовал, ночью буду перечитывать.
    То Валя!!! У меня в Контакте смотри :friends:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: ну....волков бояться - в лес не ходить :миг:
    Ну года три у меня точно еще будет, чтобы побояться :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Тань, держись! Правда, потом легче будет!
    Я сама не верила, когда нам месяц-полтора был. Но сейчас реально проще.
    А мы за ужином с мужем бутылку бордо сейчас уговорили за наши семь лет))) у меня глазки в кучу :смущ:

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: