Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• у нас пока речь не идет о отдельном сне.. скорее о уважении к тите и правильном ритуале засыпания.. а вот новая ступень как раз будет отдельный сон :улыб:

Никогда не говори никогда.

• Молодцы вы, Юль! И с 7 месяцами вас, красоточки! :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ой, спасибо, девочки)) а я и забыла совсем:смущ:

фотографирую

• Уже 7! Маме тортик :bday:, доче игрушку :present:! :flowers:

3.11.2010

• поздравляю вас красотки) :роза: :роза: :роза:
    Распечатала твою книгу.Бум сегодня практиковатьсяюПопробуем.А то вчера диван новый привезли.....расчитываю на сон с мужем :wub1.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Доброе утро девочки!а мы вчера начали пить компотик из кураги, а сегодня саму курагу попробывали :nom:
    У нас гемоглобин низкий 104 всего- назначили препарат железа- а я не хочу давать, помнится что от железа со стулом проблемы бывают.Вот и решили кушать курагу, она для профилактики анемии- самое то :respect: Как думаете, не очень рано? нам ещё пяти нету :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• МиМи и маму Юлечку с даткой :роза:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Привет, Танюш!
    Мне тоже сказали, что у Вани низкий гемоглобин - 111.. Но это нам 8,5 мес. Железо пока педиатр не выписала, но сказала, что мяско давать нужно. Не баночное, а прям отваривать говядину и ее давать. Но, опять же, это нам уже можно!
    Вообще у нас с гемоглобином ситуация неоднозначная. У моей мамы он всю жизнь низкий и всю жизнь ей ставят анемию. Препараты железа и железосодержащие продукты не особо помогают. Точнее, действуют, пока эти препараты пьешь. Потом железо вымывается.
    Я родилась тоже с анемией. И всю жизнь у меня уровень по нижней границе +/-. В конце Б так вообще меньше 90 с копейками был и ничего не помогало.
    Вот у Вани сейчас так же. При этом все мы чувствуем себя ок и острого дефицита не испытываем. А тут я вообще недавно статью нашла, что если анемия проявляется в нескольких поколениях, то она может быть уже просто нормой, тк генами заложено. И нужно отталкиваться не от уровня, который показали анализы, а сходить к геммологу, тк избыток железа - тоже не гуд.
    Но нашим врачам этого не объяснишь. Ниже нормы? Велкам, таблетки!

3.11.2010

• ой, девочки, спасибо вам)) Время конечно летит не то слово!! особенно не замечаю после того как нам 4 месяца исполнилось, после этого время летит неумолимо быстро((( Так хочется чтобы она подольше маленькой побыла, посюсюкать ее, потискать, на ручках поносить, к себе прижать :cray-1:

фотографирую

• А у меня после 6 месяцев почему-то время полетело..
    Дааа, так хочется чтоб малыш еще подольше оставался малышом, которого можно потискать! Мне еще кажется, что девочки больше к маме привязаны до определенного возраста, а мальчишки-то быстро становятся "ну маааам, ну не целуй меня"! :biggrin:

3.11.2010

• В ответ на: Простите, пожалуйста, может лезу не в свое дело, но Вы не перекармливаете ребенка? нам почти 6 мес и мы едим по 210 мл 3 раза плюс 2 кормления заменили, но кашу я все равно на смеси развожу. Хотя разные детки по-разному едят конечно. Ребенок не срыгивает?
    на банке с нутрилоном написано 6-7 раз по 150, а мы 5 по 210, то же самое:yes.gif:. есть расчет по весу, там немного меньше должен съедать ре 1/7 от массы ре, но это для грудного вскармливания. так что мы не переедаем:улыб:

• В ответ на: Доброе утро всем! :flowers:
    В ответ на: мы взяли справку, со след. недели в бассейн потопаем)))
    У меня во дворе прямо открылся бассейн детский недавно, Жемчужина. А через дом еще один. Юля, вы в какой пойдете?
    я думала в апельсин пойти, он в соседнем доме...пока не узнавала ничего там

• ДАША!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :present: :bday: :nom: :flowers: :роза: :pivo: :heart:

• Юличка, с 7-мью мес. твою принцесску :))) Пусть растет послушной, крачивой и умной девочкой:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Даша, с днем рождения!!! много много тебе :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• присоеденяюсь к поздравлениям :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Танюш, а у меня сына любит печеньки...бывает растолку немного и в молочке разбавлю, а бывает прям так даю послюнявить, так когда убираю начинает сердится и хныкать чтобы вернула:улыб:И когда за столом сидим, он прям рот открывает и следит за каждым движением:улыб:Чувствую обжорик у нас растет :)))

• В ответ на:
    В ответ на: Доброе утро всем! :flowers:
    В ответ на: мы взяли справку, со след. недели в бассейн потопаем)))
    У меня во дворе прямо открылся бассейн детский недавно, Жемчужина. А через дом еще один. Юля, вы в какой пойдете?
    я думала в апельсин пойти, он в соседнем доме...пока не узнавала ничего там
    позвонила в жемчужину, может туда пойдем со след. недели:yes.gif:

• Юля, с 7-мью месяцами вас :flowers:

• спасибо еще раз, Дашульку с днем рождением! :flowers: :flowers: :flowers:

фотографирую

• спасибо еще раз, Дашульку с днем рождением! :flowers: :flowers: :flowers:

фотографирую

• у нас тоже обжорик)))мы уже 9 кг :secret: переворачиваться не хотим, ляжет на бок и всё)))ему и так не плохо)
    плечи поднимает- садиться ему надо)

Сашенька 31.01.2005 г.

• Что за Жемчужина? Где она?
    Даша с Днем Рождения!! :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Присоединяюсь к поздравлениям! :роза: :роза: :роза:

Кать, Жемчужина во дворе дома Свечникова 9. Я из окна наблюдаю - народ активно посещает.

• Юлечка, поздравляю с 7-ми месяцами принцессы Эми :bday: :bday: :роза: :flowers: :present: :bday:

Девочки, а у меня сегодня нервы сдали. Все, не могу. Одна 1,5 недели, у меня уже крыша едет. Я уже как зомби, тупая, раздраженная и злая. Спать ре не могу уложить днем, спит по 30 минут, не высыпается, капризничает. Я психую, он тоже. Замкнутый круг. Плакать хочется, а не могу. Я реально тАк устала, первый раз за 7 месяцев! :cray-1: Уфф, сказала все в слух и даже легче стало.

Обычной дорогой идти необычно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: