Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• давай вместе? на доватора есть детская поликлинника, и там же где-то на доватора бассейн, мне соседка рассказала.
    а у нас на мжк тонус-клуб открыли :tease:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• у нас тоже..но как-то там все дороговасто..проще в обычный клуб ходить и бассейн:улыб:

Никогда не говори никогда.

• пишу мужу в аську...
    меня тошнит ужасно весь день...
    он мне смку..
    мася..не пиши мне в аську, идет презентация с моего компа :rofl:

• а я ещё не заходила:улыб:но у нас и бассейн и клуб есть :yes.gif:
    вот думаю свекровку уговорить чтоб на пенсию выходила уже :rofl:

• :rofl: :ха-ха!: :biggrin:

• может тебе тоже тест сделать за компанию с девчонками? :biggrin:

• не-е-е-е..у меня это исключено :смущ:

• :rofl: :rofl: :rofl: (про аську)

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• в смысле ты хочешь открепиться от поликлиники на МЖК и уйти на Доватора? Я пока подумываю про поликлинику на О.Жилиной...:смущ:вдруг туда возьмут...

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Я кормила: в обычной позе на руках его держа, из-под руки, лежа и нависая :улыб:
    То Лера: ОК! Расскажу, как оно! Но нам и ехать в два раза ближе, правда, я одна поеду, без мужа))
    Настя: :ха-ха!: Мне муж как-то в подобном стиле написал, когда я всему отделу что-то на своем компе показывала)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Девочки именинницы и именинники поздравляю нас с датами :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А нам сегодня 8 месяцев! :knix:
    А Аню и Машу - с семью! :bday:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Девочки именинницы и именинники поздравляю нас с датами :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:
    :friends:

Простые волшебные вещи

• Поздравляю Ромашку с очередной даткой :bday: :bday: :bday: и родителей естественно!!! Растите, крепчайте, не болейте, у вас все все все получится :flowers: :flowers: :flowers:

И остальных деточек и мамочек с ДР :bday: :bday: :bday: :роза: :роза: :роза:

Научился Зай стаять и вчера тренировался до 12 ночи.. я думала он стоя спать будет :biggrin: спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал.. :безум: еле уталкала его.
    А мне сегодня Данюха по жесткому обломил день красоты :rofl: приготовила я все... масочки, ванну морскую и пр. радости лица и тела... а он сказал спать не буду больше 30 минут! :tantrum: капец. капец. капец. Настя :agree: понимаю теперь твои чувства на все 300% !!!
    Нам сегодня в поликлинику на прививку шагать :шок:

Обычной дорогой идти необычно)

• всех с датками, девочки :роза: :роза: :роза:
    мы тоже сегодня на прививку- первый раз АКДС будем ставить...немного нервничаю

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Поздравляю!!! :flowers: :bday:

• Привет всем!!! а нам наконец то дали талон к неврологу со словами - он всего один, ну что ж поделать, вам же надо...... :not_i:

• Лера, а расскажи еще про Яровое? Как съездили? Где останавливались? В общем все все :смущ:за ранее балогодарствую :роза:

Обычной дорогой идти необычно)

• Катя, поздравляю тебя и Ромаху с 8-ю месяцами, а Наташу и Машу, Олесю и Анюту с 7-ю!!!! :bday:

Растите здоровенькие, радуйте родителей новыми достижениями и хорошим сном))) :flowers:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• оо, АКДС :шок: Мне сегодня эта умная врачица даже про прививки забыла сказать, а ведь мы ни одной еще не ставили, даже в РД :ухмылка: Хотя мож оно и не надо пока :ухмылка:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• УУУФ, дочитала...

Девочки с датками Вас, всех! :роза: :роза: :роза:

Такие разговоры у Вас серьезные... Я вообще со своим мужем третий день не разговариваю, очень зла :beee:

Озадачилась вопросом и подбором косметики уходовой для лица. Кто-нибудь пользуется профессиональной, где берете и почем? И вообще что кому нравится?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• И! Девочки, у кого коврики полезли, пишите организатору, требуйте замены, или возврата денег. Блин за такие деньги, такое фуфло. Я написала, она то ли сама, то ли действительно так парит мне байки про то что директор там болеет, а менеджер сам возврат сделать не может

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а что так?

у тебя и так отличное личико :wub1.gif: :flowers:

• В ответ на: Научился Зай стаять и вчера тренировался до 12 ночи.. я думала он стоя спать будет :biggrin: спать вырубает его, но он все равно вставал и вставал.. :безум: еле уталкала его.
    Молодец какой! Ниче ты, мать не понимаешь: настойчивый мальчик растет :biggrin: Поздравляю!:хехе:Девочки, спасибо! :flowers:

Женя! Про косметику: я пользовалась из профа: Бабор, Натинуэль и Жернетик.
    Натинуэль - вообще не поняла. Обещанного эффекта - ноль, не понравилось. Жернетик - вроде, ничего, но толком не распробовала. Бабор - сказка :heart: Но, собака, дорогой - жаба давит покупать в салоне, т.к., судя по шампуням у них такаая :eek: накрутка. А где еще его можно купить - не нашла. Если найду - стопудово на него перейду.
    Сейчас я 99% на Кларансе. В принципе, довольна, но нет предела совершенству))) К Кларансу пришла, попробовав Эсти Лаудер, Ланком, немного Шанель и Клиник. Для меня он оаказался лучше всех перечисленных. Вот... Еще ЛС смотри.

Простые волшебные вещи

• ага, как же, сходила я тут к косметологу, оказывается у меня купироз (сеточка сосудистая) то ли после родов появилась, то ли до этого косметологи слепые были, да и вообще чувствую, что быстро поры загрязняются, наверное старею, короче не так каак раньше

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: