Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 9)

• В общем, первый раз мы ехали, когда Ване было 3 месяца. Ехали из Мдрк в Нск. В целом, он спал всю дорогу, единственное, у него колики были как раз в этот период и под вечер, уже буквально за 10 минут до приезда, он раскричался и никак его не успокоить было. В тот момент я возненавидела пробки :шок:
    В целом, поездка прошла хорошо. С собой я брала только пару памперсов. Один раз поменяла в заправочном комплексе и все. С собой еще брала водичку попить, но она не пригодилась. Ну и игрушек навешала. Обратно когда возвращались, все прошло более-менее штатно, но, опять же, на подъезде к дому, Ваня верещал.
    Остальные разы прошли хорошо, последний раз так вообще спал всю дорогу с перерывами на покушать.
    Но чаще всего он спит, потом просыпается, пялится по сторонам, играется с содержимым папиной машины)))
    Кстати, сейчас он в кресле только спит, сидеть в нем отказывается, начинает верещать. Понимаю, что так нельзя, но я беру его к себе и пристегиваюсь:смущ:

3.11.2010

• А ты при этом на заднем сиденье? Или вперед берешь?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Нет, Катюш, конечно на заднем!
    Я на переднем ехала только один раз - когда ехали первый раз в Нск. Ваня уснул в кресле и я пересела вперед. И вот как раз тогда в пробке на Волочаевской я сидела спереди, а он верещал сзади, животик болел :шок:

3.11.2010

• надеюсь Кира будет спать тоже, ну в люльке нельзя более полутора часов вроде как, завтра поеду подкладку в люльку куплю. Вы когда возвращаетесь в Речку? А то время будет встретимся, мы сначала на алтай, а потом туда не на долго. очень боюсь что-нибудь забыть. :безум:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Бедненький...
    А мы в эти выходные поменялись ролями: я рулила, а папа на заднем сиденье Рому развлекал. Забыл, говорит, когда на заднем сиденье ездил. В итоге - подъезжаю к дому - они оба дрыхнут :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Мы в субботу едем в Нск, оттуда улетаем, а вернемся 8-9 августа:улыб:
    Если будете здесь, буду рада встретиться!:улыб:

3.11.2010

• Ну, тоже хорошо!:улыб:
    А я завтра к стоматологу иду, у нас завтра папа будет за главного :ха-ха!:
    Блин, очкую я немного с самолетом.. В машине-то Ваня засыпаем моментом, укачивается. А там как будет, фиг его знает...

3.11.2010

• Я в итоге очковала-очковала, и решила к родителям на поезде ехать. А тебе некуда деваться - до Турции поездов нет))) Надейся на лучшее, что все пройдет отлично, но и к трудностям будь тоже готова. Пока не попробуешь, не узнаешь, как вам в самолете. Я надеюсь, что хорошо Ваня перенесет полет.

Простые волшебные вещи

• а сколько тогда Сане было? и как ты поняла что пора? и еще: на ночь смесь начать давать, или просто покормить, дать водички и спать уложить?
    я кстати тоже к таблеткам склоняюсь...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Кать, ты потом отпишись - нам же тоже предстоит! :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Я как бы не то, чтобы прям боюсь... Я не умею бояться того, что не представляю:улыб:Я сама обожаю летать, надеюсь, сыну моя любовь передалась)))
    Ну а уже в самом самолете пути назад не будет, так что бояться будет поздно. Как сказал муж - "ниче не знаю, все оплачено" :ха-ха!:

3.11.2010

• В ответ на: Кать, ты потом отпишись - нам же тоже предстоит! :безум:
    Да вы, наверное, раньше поедете. Мы в начале августа планируем. А вы когда?

Простые волшебные вещи

• Вот ты молодец! А я жутко боюсь летать, еще и из-за этого решила не лететь сейчас с Ромахой, потому как давно заметила, что любой мой стресс моментально ему передается.
    А папа - молодец :biggrin:
    Наш папа с трех недель говорит: "Рома, ты же мужик!")))

Простые волшебные вещи

• девочки, что делать...проснулась с темп 38,4 и грудь одна болит...уплотнений нет :хммм:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Привет! Поставь виферон, мне помогло вроде
    и на улицу без панамки ни-ни! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• поприкладывай к ней почаще в разных позах. Следи, чтобы не появились уплотнения.

Простые волшебные вещи

• Кать, а если будут уплотнения, тогда что делать?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Кормить ею, после каждого кормления деликатно, но настойчиво размассировывать и сцеживать их. Еще я на ночь водочный компресс делала. Плюс грудь в тепле держать - никаких вырезов, я еще и шарфом замотавшись ходила. Но основное - как можно более частая эвакуация молока.
    И лучше, чтоб они не появлялись:улыб:

Простые волшебные вещи

• вот то же самое было :yes.gif: только без температуры и с уплотнениями... вчера все размассировала и сцеживала вручную, и ребенка кормила, кормила.... сегодня вроде ТТТ.... кокой-то молочный кризис блин... :not_i:
    Для Кати
    мы как раз в конце августа поедем! так что вы первые! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Msduet (19.07.11 07:05)

• а от температуры можно что-то выпить?
    какие ещё есть позы для кормления кроме из-под руки?

Сашенька 31.01.2005 г.

• мне лучше всего нависать над ребенком помогало..
    вот тут она последняя..называется..нависая над ребенком
    тут

Никогда не говори никогда.

Сашенька 31.01.2005 г.

• да не за что!
    у самой пару раз было уплотнения..вот так и спасалась...ну и сама разминала..только я Киру просто на спинку ложила и сама на корточки над ней вставала... фитнесс тот еще!
    открыла для себя эту позу, когда доча от груди чуть не отказалась... ели только вот в таком положении.. под силой притяжения молоко само льется и ей прикольно было.

• Девочки, как я ЗОЛ!!! Пришло мое время познакомится, вернее вспомнить систему детских поликлиник, а я наивная так надеялась, что за 6 лет что-то поменяется :зло: :зло: :зло:

Приехали мы значится сегодня к педиатру. Поскольку у нас на участке педиатра нет, как еще на 7-8 участках, принимала нас левая Мадам. Про Мадам: дама неприятной наружности и бОООльшой окружности :bad: под 40 лет со 2 категорией (для тех, кто далек от бюджетной сферы - врачи и учителя аттестуются на 2,1 и высшую категории раз в 5 лет, я как учитель получила 2 категорию в 24 года).
    Так вот, приехали мы, чтоб мама услышала, что я плохая безответственная мать у которой ЖИРНЫЙ ПЕРЕКОРМЛЕННЫЙ ребенок, и скоро у нас будет сахарный диабет и другие эндокринные патологии :безум: Это мне за то, что почти к 2 месяцам мы набрали 2,3 кг и весим сейчас 5490, а норма 1,5 кг. А если Ре рождается весом в 4500, его что первый месяц вообще не кормить??? По требованию кормить нельзя, можно не чаще раза в 3-3,5 часа.
    Про потницу на плечиках и цветение на головке она меня пытала как 15 летнюю школьницу "чего я такого наелась", которая по залету родила и знать не знает как с детьми обращаться :eek:
    Дала направления на УЗИ внутр органов и ЭКГ, на мой вопрос Зачем нам 3-й!! раз делать УЗИ И ЭКГ с умным видом сказала Ну вы же месяц назад это все делали, ребенок же растет!!? ( и это при том, что тогда никаких патологий не было выявлено)!
    Короче, я хочу забрать у них корешки родового сертификата и прикрепить детей в другую поликлинику :спок: Был у кого-нибудь такой опыт?

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• охереть....
    воти пообщались с доктором.
    капец.то у них направления недопросишься..то по 10 раз посылают на узи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: