Девочки, как я ЗОЛ!!! Пришло мое время познакомится, вернее вспомнить систему детских поликлиник, а я наивная так надеялась, что за 6 лет что-то поменяется
Приехали мы значится сегодня к педиатру. Поскольку у нас на участке педиатра нет, как еще на 7-8 участках, принимала нас левая Мадам. Про Мадам: дама неприятной наружности и бОООльшой окружности

под 40 лет со 2 категорией (для тех, кто далек от бюджетной сферы - врачи и учителя аттестуются на 2,1 и высшую категории раз в 5 лет, я как учитель получила 2 категорию в 24 года).
Так вот, приехали мы, чтоб мама услышала, что я плохая безответственная мать у которой ЖИРНЫЙ ПЕРЕКОРМЛЕННЫЙ ребенок, и скоро у нас будет сахарный диабет и другие эндокринные патологии

Это мне за то, что почти к 2 месяцам мы набрали 2,3 кг и весим сейчас 5490, а норма 1,5 кг. А если Ре рождается весом в 4500, его что первый месяц вообще не кормить??? По требованию кормить нельзя, можно не чаще раза в 3-3,5 часа.
Про потницу на плечиках и цветение на головке она меня пытала как 15 летнюю школьницу "чего я такого наелась", которая по залету родила и знать не знает как с детьми обращаться

Дала направления на УЗИ внутр органов и ЭКГ, на мой вопрос Зачем нам 3-й!! раз делать УЗИ И ЭКГ с умным видом сказала Ну вы же месяц назад это все делали, ребенок же растет!!? ( и это при том, что тогда никаких патологий не было выявлено)!
Короче, я хочу забрать у них корешки родового сертификата и прикрепить детей в другую поликлинику

Был у кого-нибудь такой опыт?