Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя SvetaSveta
|

Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя a_ngelina
Лошадки оказались хорошие, но сильно ухоженными их не назовешь - глазки слезятся, шерсть клочковатая местами... Инструктора - отдельная тема - это несколько девочек деревенского вида, которые смотрят на клиентов как на раздражающий фактор, который их отвлекает от чего-то очень важного. Первый раз ездили в октябре - там они как-то поживее были. Второй раз, в ноябре - приехали где-то за 15 минут до назначенного времени. Никого не было, на лай собак через несколько минут выглянула из "тренерской" недовольная девушка лет 16ти. "Ждите своего времени!" И снова удалилась.. Ни здрасьте, ничего... Ждем... Время 12ть, едем кататься... Всю дорогу "инструктор" ворчала, то мы поводья не так дернули, то лошадь не в то время пошла (извините, ей покакать приспичило, но они это и на ходу неплохо делают
) На вопрос, а можно и нам как-то рысью пойти? был ответ "Вам нельзя, вы по купону!". В купоне НИЧЕГО не было такого прописано. В итоге прогулка длилась ровно 30 минут, вопрос "почему так мало?" остался без ответа... К слову сказать, первая прогулка длилась хотя бы 45 минут (вероятно, погода была хорошая)). Как-то желание ехать туда еще раз отпало раз и навсегда.Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя JULIA2008

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Таптышка
Брали купон на майки. Давно хотела там заказать, да что то все боялась, хотя подруга заказывала, хорошие, вроде, футболочки пришли. Предварительно зашла на сайт всемайки.ру присмотрела себе футболки. После того как купила купоны оказалось, что заказывать можно только с сайта купон.всемайки.руЗабрала сегодня свои футболяны) Ну ниче так... За 350 то руб...Правда зачем они с меня взяли еще 50 руб за доставку?Ну а там всякая фигня ( например с надписью 2011год и изображением кролика). Мы, конечно, себе выбрали фулболки, но это все равно не то, что хотелось бы (((( . Сегодня кстати пойдем забирать, так что потом отпишусь что там пришло
![]()
За 900 (типа полная стоимость ) я бы конечно не взяла, а так сойдет. Пришлочь правда мужские заказывать, ни одной приличной женской в их ассортименте не было, но что уж.....SunnyRose

Нет сил задушить - обними.......
Так что я не доходила даже минут 20...Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя a_ngelina

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Natashki_kusok
Исправлено пользователем malvinakas (09.12.11 19:42)
Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя malvinakas
под "людьми" она имела в виду как раз администрацию) я была просто в шоке...., было много взглядов на вешалку, тяжелых вздохов, качанья головой, цыканьем языком, когда кто-то очередной вешал одежду на вешалку, вообще было впечатление, что ей лишь бы сделать наращивание это, а как произвести впечатление на клиента-нет. Потом она отрывалась от моего маникюра, рассматривала руки одной их сотрудницы и рекомендовала какие ногти ей следует сделать, ругала свою помощницу, которая не моет пилки (лежала полная коробка пилок со следами чьих-то ногтей, таким полосками, знаете?). Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя malvinakas

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Plaza

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Океан
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя blondinka4
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Океан
А положительные отзывы у вас имеются?да имеются![]()
Я просто в шоке когда мастера начинают кого то обсуждать, тем более свое начальство.Если тебе так все не нравится зачем ты там работаешь?
( А про кассовый аппарат,у них другое налогообложение ЕНВД они платят по количеству мастеров, а не от продаж по этому нарушением не является не выдача чека или квитанции.Обязаны выдать по требованию
) А АПЕЛЬСИНКО - это парикмахерская или клуб? если клуб то они на вмененке или на едином доходе там нужен кассовый аппарат 
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Plaza

(это я не вас имею в виду) купят купон за копейки придут в вонючих носках,а потом интерьер неподобающий ,смешно
Если нужен интерьер то у нас очень много отличных салонов, мой любимый это Пространство красоты
А то что я много знаю про салоны красоты, парикмахерскии, фитнес клубы это издержки профессии волей не волей приходится общаться с директорами этих заведений.Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Океан
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя malvinakas

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя malvinakas

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Булочка
хотя я не сомневаюсь что много Каму нравятся ходить в эти места
Я сужу по себе у меня сотни клиентов которые в восторге от работы со мной но иногда появляется один которого что то не устроило, и именно он отзыв напишет
Я к этому отношусь с иронией (ЗНАЧЕТ НЕ МОЙ КЛИЕНТ)
Но самый прикол вроде его не устраивает но все равно ходит
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Тоже ходила по купону в этот салон. УЗ чистку делала впервые, до этого в другом салоне механическую. Тоже боялась идти на чистку, так перед этим начиталась отзывов... Но! мне понравилось. За полную стоимость я бы не пошла, это точно, а вот по купону за 396 руб в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя БУХГАЛТЕРША

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя PoNy

Дарьяш-пухляш! 
А для чего делается МЕЗО головы????Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя БУХГАЛТЕРША

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Panda_Kopanda
(бюджет моего ремонта квартиры), а гарантии никакойИсправлено пользователем Булочка (15.12.11 13:37)
Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя korzinka
Хочу написать про акцию на КупиКупон, там элитное постельное белье со скидкой 50% дороже, чем без скидки в интернет-магазине. Просто недавно брали 2спальное, точно такое как там (поплин) за 1370 против 1550 уже со скидкой в 50% (еще +купон+доставка)! Качество, кстати, хорошее, мы на работе всем отделом заказываем))) доставляют сами и денег за это не берутСейчас опять такая акция на каком-то из скидочных сайтов идёт!Якобы бязевых 2-х спальный комплект 2400 стоит!Со скидкой типо 1200 + купон 100 р. Капец, откуда такие цены?
Если бы знала, лучше бы добавила 700 р. и в магазине купила!Ответ на сообщение Сайты со скидками пользователя a_ngelina

Ответ на сообщение Re: Сайты со скидками пользователя Tartaletka